Barolo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Spaccanapoli Tiramisú Tartare Costolette d'agnello Menù degustazione Tajarin Con Ragu Di Vitello Pasta Manzo Tortini Cioccolato E Vitello Tonnato Barbera Di Borgogno Mix Piemonte White Truffles Combo Di Cicchetti Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Duo de Poissons Stracotto Caponèt Budino Tìpico Piemontese Plin Burro E Salvia Insalata Russa Plin Al Burro Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Risotto of the Day Risotto Al Barolo Pâté Vino Bianco Pera Madernassa Al Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin with Meat Sauce Polenta Pesto Agnolotti Di Enkir Gelato Veal with Tuna Sauce Funghi Fritti Caffè macchiato Beef Primo Ravioli Del Plin Gnocchi Al Castelmagno Torta Alle Nocciole Barolo 2010 Caffè E Brioches Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sauvignon Pasta Corta Uovo 64° Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Toma Al Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Roast Beef Al Tartufo Sorrentina Bear Tartare And Burrata Cheese Di Pomodori Verdi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Delizia Al Limone Panna Cotta Al Mou Salato Coniglio Duck breast Salumi Tipici Tris Di Antipasti Antipastino Cake Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Dolci Pasta Con Ragù Di Cinghiale Dolce Misto Cookies Dark Chocolate Ice Cream Antipasti Torta Taglierini Al Ragù Di Carne Brasatelli Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Sformato Di Patate Tajarin Al Tartufo Nero Plin Di Fonduta Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pere Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliere Di Formaggi Misti Porcini Tagliere Misto Cordon Bleu Di Melanzane Panna Cotta Cono Grande Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto ai Funghi Porcini Primavera Fagottino Agnolotti Al Tovagliolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Caffè Shakerato Ragù Abbacchio Ragù Filetto Al Brasato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vitello Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pink Ravioli Ravioli al plin Gelato Di Fattoria Barbera Barolo Risotto Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tortino Alla Nocciola Agnolotti Al Sugo Della Langa Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP パスタ Wine Veal Tri Di Antipasti Piemontesi Pasta Con Spinaci E Ricotta Torta Cilentana Wild boar Quaglie Tris Piemontese Quaglia Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barolo Cru Tagliolini Antipasto Misto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Rabbit Caffe Pastiera Tagliolini al tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Taglierini Al Tartufo Bianco Pizza Margherita Ottimo Gelato Al Barolo Salsiccia Al Vino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Cappuccino Torta Al Pistacchio Tagliatelle Vino Nebbiolo Delizie Degustate Crostatine Tonno Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Il Sole Di Napoli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo Wine Formaggi Tartare Al Tartufo Pappardelle Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Frutta Miele E Cugnà Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Ai Funghi Mix Salumi E Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Dolce Tagliere Di Formaggi Pasta With Truffle Barolo Cannubi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Lasagne Degustazione Salumi Macchiato Tajarin With Sausage Ragù Sfera Di Tiramisù Insalata Arancino Bocconcini Di Cinghiale Porcini Fritti Brasato Al Barolo Bunet Paesana Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliarin Al Ragù Selezione Di Formaggi Mix Di Formaggi Cinghiale Quattro Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Vitello Tonnato Della Tradizione Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vino Pizza del Pizzaiolo Angel Hair Pasta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Hamburger Pizza Napoletana Tagliere Bruschette Orecchiette Ravioli Del Plin Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Rotwein
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Opzioni vegane Enoteca Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Barolo

Dove mangiare Barolo a Barolo

1. Lhangar Wine Bar
70/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Caprino e Crudo €6.00 , Carpaccio di Tonno con insalata di Sarset, Agrumi, Lamponi e Mirtilli €10.00 , Carpaccio di Vitello marinato con Mousse di caprino ed emulsione di Basilico e Rucola €8.00 , Burro Occelli e Acciughe €6.00 , Tuma di Murazzano con Miele e granella di Nocciole Piemonte (con base di Farina di riso Venere) €6.00
Suggeriti dagli utenti: Barolo , Caffè Macchiato , Crostatine
Dicono di noi: Mi sono fermata in questo locale per un pranzo easy con delle amiche. Posto molto carino sulla piazza centrale, abbiamo preso qualche piatto, piatti sfiziosi e freschi, e alcune focacce che abbiamo condiviso. Il crudo è fantastico. Ragazze giovani e gentili
Consigli questo ristorante?