Barolo 2010: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartare Al Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vitello Quaglia Cake Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tortino Alla Nocciola Pastiera Manzo Pappardelle Porcini Formaggi Brasato Al Barolo Torta Mix Di Formaggi Quaglie Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cappuccino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Sfera Di Tiramisù Barbera Calzone Spaccanapoli Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Gelato Rotwein Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Duo de Poissons Mix Salumi E Formaggi White Truffles Stracotto Antipasti Torta Al Pistacchio Orecchiette Tajarin Al Tartufo Nero Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Bunet Tajarin Ai Funghi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Wild boar Tagliere Di Formaggi Misti Il Sole Di Napoli Veal Cordon Bleu Di Melanzane Sauvignon Torta Ricotta E Pere Pesto Antipastino Risotto ai Funghi Porcini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Filetto Al Brasato Pink Ravioli L'uovo Con Il Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Selezione Di Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Panna Cotta Al Mou Salato Polenta Dolce Misto Tonno Taglierini Al Ragù Di Carne Vino Pera Madernassa Al Vino Tajarin with Meat Sauce Caffè E Brioches Porcini Fritti Caffe Dolce Taglierini Al Tartufo Bianco Macchiato Vitello Tonnato Della Tradizione Abbacchio Tris Piemontese Frutta Miele E Cugnà Tagliere Di Formaggi Pizza Napoletana Coniglio Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Agnolotti Al Tovagliolo Dark Chocolate Ice Cream Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffè macchiato Tris Di Antipasti Barolo Cookies Tiramisú Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Bear Tartare And Burrata Cheese Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin With Sausage Ragù Rabbit Vino Bianco Budino Tìpico Piemontese Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Duck breast Wine Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Beef Primavera Panna Cotta Veal with Tuna Sauce Dolci Risotto of the Day Delizia Al Limone Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tri Di Antipasti Piemontesi Pâté Lasagne Plin Di Fonduta Con Tartufo Bruschette Barolo Cru Cinghiale Crostatine Risotto Al Barolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Agnolotti Di Enkir Tagliarin Al Ragù Torta Alle Nocciole Barolo Wine Paesana Arancino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pizza del Pizzaiolo Barolo Cannubi Gelato Di Fattoria Insalata Russa Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Delizie Degustate Caponèt Angel Hair Pasta Salsiccia Al Vino Costolette d'agnello Roast Beef Al Tartufo Tagliatelle Tortini Cioccolato E Primo Ravioli Del Plin Brasatelli Degustazione Salumi Uovo 64° Barolo 2010 Plin Al Burro Hamburger Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Ottimo Gelato Al Barolo Mix Piemonte Antipasto Misto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia パスタ Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliolini Tagliere Misto Sformato Di Patate Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Salumi Tipici Tartare Quattro Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Funghi Fritti Barbera Di Borgogno Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pizza Margherita Tagliolini al tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Insalata Fagottino Bocconcini Di Cinghiale Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto Plin Burro E Salvia Caffè Shakerato Ragù Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Sorrentina Pasta With Truffle Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Cono Grande Ravioli Del Plin Tagliere Vitello Tonnato Torta Cilentana Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Di Pomodori Verdi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Toma Al Tartufo Ragù Combo Di Cicchetti Ravioli al plin Menù degustazione Pasta Corta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Barolo 2010

Dove mangiare Barolo 2010 a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto alle castagne con lardo , パスタ , Barolo Cannubi , Vitello Tonnato , Agnolotti Al Sugo Della Langa
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?