Barolo 2010: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini al tartufo Insalata Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Salumi Tipici Tri Di Antipasti Piemontesi Dolce Misto Agnolotti Al Tovagliolo Dolce Ravioli al plin Formaggi Coniglio Tagliere Di Formaggi Misti Agnolotti Al Sugo Della Langa Bocconcini Di Cinghiale Cinghiale Barolo Duck breast Duo de Poissons Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Gnocchi Al Castelmagno Ragù Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Cannubi Stracotto Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Al Pistacchio Gelato Risotto ai Funghi Porcini Menù degustazione Antipastino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Barbera Di Borgogno Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pappardelle Vino Nebbiolo Degustazione Salumi Bunet Cappuccino Plin Al Burro Tris Di Antipasti Pesto Tortini Cioccolato E Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ragù Rabbit Bear Tartare And Burrata Cheese Fagottino Barolo Wine Cordon Bleu Di Melanzane Cake Filetto Al Brasato Torta Alle Nocciole Wine Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Crostatine Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pasta With Truffle Tagliere Di Formaggi Cono Grande Delizia Al Limone Vitello Angel Hair Pasta Pastiera Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffè Shakerato Mix Piemonte Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pasta Corta Uovo 64° Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pasta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Beef Tajarin Al Tartufo Nero Primo Ravioli Del Plin Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliarin Al Ragù Antipasti Taglierini Al Ragù Di Carne Torta Brasatelli Delizie Degustate Insalata Russa Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartare Al Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Veal White Truffles Pink Ravioli Tagliere Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliatelle Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Abbacchio Pasta Con Spinaci E Ricotta Rotwein Veal with Tuna Sauce Sformato Di Patate Mix Di Formaggi Selezione Di Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pizza del Pizzaiolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Quattro Formaggi Macchiato Hamburger Sauvignon Dark Chocolate Ice Cream Tris Piemontese Vitello Tonnato Il Sole Di Napoli Porcini Pasta Con Ragù Di Cinghiale Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Manzo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Panna Cotta Al Mou Salato Funghi Fritti Barolo 2010 Bruschette Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliere Misto Brasato Al Barolo Quaglie Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Caffe Budino Tìpico Piemontese Vino Bianco Risotto Al Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Risotto Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tonno Agnolotti Di Enkir Toma Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Lasagne Torta Cilentana Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caffè macchiato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Quaglia Barbera Torta Ricotta E Pere Caffè E Brioches Porcini Fritti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Mix Salumi E Formaggi Cookies Sorrentina Wild boar Arancino パスタ Pizza Napoletana Tajarin Ai Funghi Porcini Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tortino Alla Nocciola Pizza Margherita Tiramisú Plin Burro E Salvia Polenta Panna Cotta Roast Beef Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vino Sfera Di Tiramisù Tartare Salsiccia Al Vino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Paesana Antipasto Misto Barolo Cru Pera Madernassa Al Vino Orecchiette Tajarin with Meat Sauce Gelato Di Fattoria Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Dolci Pâté Tajarin With Sausage Ragù Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tartufo Risotto of the Day Combo Di Cicchetti Tagliolini Caponèt Costolette d'agnello Tajarin Ai Funghi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Primavera Frutta Miele E Cugnà Calzone Spaccanapoli Ravioli Del Plin Di Pomodori Verdi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Barolo 2010

Dove mangiare Barolo 2010 a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Tovagliolo , Agnolotti Al Sugo Della Langa , Tagliere Di Formaggi Misti , Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione , Tagliolini
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?