Barolo 2010: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Duo de Poissons Sauvignon Pasta With Truffle Hamburger Porcini Fritti Caffè macchiato Primo Ravioli Del Plin Tiramisú Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Sfera Di Tiramisù Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tajarin With Sausage Ragù Rotwein Cono Grande Tagliere Di Formaggi Misti Barolo Cannubi Tagliere Di Formaggi Pasta Tajarin with Meat Sauce Wild boar Tartare Al Tartufo Barolo Cru Cordon Bleu Di Melanzane Barbera Ottimo Gelato Al Barolo Vino Costolette d'agnello Cinghiale Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Vino Nebbiolo Cookies Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cappuccino Gelato Ragù Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tortino Alla Nocciola Quaglia Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barolo 2010 Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tris Piemontese Tagliolini Uovo 64° Vitello Tonnato Della Tradizione Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Funghi Fritti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Torta Ricotta E Pere Primavera Plin Burro E Salvia Combo Di Cicchetti Roast Beef Al Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pizza del Pizzaiolo Risotto Ragù Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione White Truffles Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Crostatine Panna Cotta Caponèt Vino Bianco Il Sole Di Napoli Vitello Tagliere Misto Bruschette Caffè E Brioches Antipastino Delizia Al Limone Pasta Con Ragù Di Cinghiale Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Sformato Di Patate Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pizza Margherita Quattro Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Coniglio Caffe Pappardelle Sorrentina Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pesto Orecchiette Pink Ravioli Beef Tagliolini al tartufo Barbera Di Borgogno Torta Alle Nocciole Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffè Shakerato Dolce Misto Antipasto Misto Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Torta Cilentana Veal Brasato Al Barolo Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Macchiato Abbacchio Quaglie Toma Al Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Salsiccia Al Vino Budino Tìpico Piemontese Bunet Tagliarin Al Ragù Risotto Al Barolo Plin Al Burro Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Antipasti Paesana Tris Di Antipasti Cake Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barolo Wine Formaggi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Mix Salumi E Formaggi Degustazione Salumi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Arancino Pizza Napoletana Delizie Degustate パスタ Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Fagottino Gelato Di Fattoria Selezione Di Formaggi Torta Wine Agnolotti Di Enkir Tajarin Ai Funghi Plin Di Fonduta Con Tartufo Dolce Veal with Tuna Sauce Salumi Tipici Menù degustazione Stracotto Tajarin Ai Funghi Porcini Barolo Taglierini Al Ragù Di Carne Frutta Miele E Cugnà Risotto of the Day Tortini Cioccolato E Duck breast Ravioli al plin Tri Di Antipasti Piemontesi Lasagne Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Rabbit Bear Tartare And Burrata Cheese Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Al Mou Salato Torta Al Pistacchio Filetto Al Brasato Pasta Con Spinaci E Ricotta Pâté Insalata Di Pomodori Verdi Tartare Agnolotti Al Tovagliolo Pastiera Porcini Ravioli Del Plin Dolci Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Nero Insalata Russa Pera Madernassa Al Vino Mix Piemonte Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tonno I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pasta Corta Mix Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Brasatelli Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Polenta Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliatelle Angel Hair Pasta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Calzone Spaccanapoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Barolo 2010

Dove mangiare Barolo 2010 a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Di Enkir , Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione , Porcini Fritti , Vitello Tonnato , Fagottino
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?