Barolo cru: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wild boar Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Arancino Funghi Fritti Quaglia Pasta Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin With Sausage Ragù Paesana Dark Chocolate Ice Cream Delizie Degustate Macchiato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gnocchi Al Castelmagno Cinghiale Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Di Formaggi Tagliolini Tris Di Antipasti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartare Al Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Di Pomodori Verdi Torta Al Pistacchio Vitello Tonnato Mix Salumi E Formaggi Lasagne Vino Bianco Duo de Poissons Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barolo Cannubi Quaglie Torta Ricotta E Pere Plin Di Fonduta Con Tartufo Insalata Vino Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Nero Fagottino Tagliolini al tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barolo Caponèt Mix Piemonte Salumi Tipici White Truffles Tajarin Ai Funghi Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Misto Agnolotti Di Enkir Primavera Pappardelle Gelato Agnolotti Al Tovagliolo Veal Panna Cotta Al Mou Salato Antipasti Pasta Corta Selezione Di Formaggi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Polenta Tri Di Antipasti Piemontesi Quattro Formaggi Il Sole Di Napoli Vitello Cordon Bleu Di Melanzane Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Alle Nocciole Mix Di Formaggi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo 2010 Brasato Al Barolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Sauvignon Beef Ravioli al plin Abbacchio Pizza del Pizzaiolo Tagliere Di Formaggi Misti Coniglio Ragù Manzo Risotto Al Barolo Tajarin with Meat Sauce Barolo Wine Tonno Pasta Con Ragù Di Cinghiale Angel Hair Pasta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Caffè Shakerato Bunet Tagliarin Al Ragù Cappuccino Sformato Di Patate Dolce Vino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Roast Beef Al Tartufo Sfera Di Tiramisù Ragù Toma Al Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin Con Ragu Di Vitello Pera Madernassa Al Vino Pasta With Truffle Plin Burro E Salvia Orecchiette Tajarin Ai Funghi Porcini Rabbit Dolce Misto Delizia Al Limone Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo Cru Frutta Miele E Cugnà Caffè E Brioches Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Stracotto Barbera Di Borgogno パスタ Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Antipastino Tagliere L'uovo Con Il Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Bocconcini Di Cinghiale Cookies Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Risotto Veal with Tuna Sauce Insalata Russa Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tiramisú Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Crostatine Taglierini Al Ragù Di Carne Rotwein Degustazione Salumi Hamburger Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffe Duck breast Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Dolci Calzone Spaccanapoli Pasta Con Spinaci E Ricotta Agnolotti Al Sugo Della Langa Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Taglierini Al Tartufo Bianco Panna Cotta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caffè macchiato Pesto Sorrentina Tartare Cono Grande Pink Ravioli Tagliatelle Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Primo Ravioli Del Plin Pizza Napoletana Risotto of the Day Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Barbera Salsiccia Al Vino Pastiera Bruschette Torta Cilentana Formaggi Menù degustazione Pizza Margherita Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Porcini Porcini Fritti Tortino Alla Nocciola Antipasto Misto Pâté Cake Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Costolette d'agnello Tortini Cioccolato E Plin Al Burro Budino Tìpico Piemontese Filetto Al Brasato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vitello Tonnato Della Tradizione Brasatelli Risotto ai Funghi Porcini Gelato Di Fattoria Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Combo Di Cicchetti Uovo 64° Tris Piemontese Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Wine Bear Tartare And Burrata Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Barolo cru

Dove mangiare Barolo cru a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Plin Di Fonduta Con Tartufo , Macchiato , Tagliere Di Formaggi , Funghi Fritti
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?