Barolo schiavenza: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Budino Tìpico Piemontese Wild boar Fagottino Torta Tagliere Tajarin Al Tartufo Nero Risotto Caponèt Salsiccia Al Vino Salumi Tipici Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Plin Burro E Salvia Barolo 2010 Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Panna Cotta Al Mou Salato Beef Pizza Margherita Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta With Truffle Il Sole Di Napoli Primo Ravioli Del Plin Quattro Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Wine Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Combo Di Cicchetti Pasta Con Ragù Di Cinghiale Mix Salumi E Formaggi Ottimo Gelato Al Barolo White Truffles Bocconcini Di Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Veal Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pink Ravioli Arancino Tajarin With Sausage Ragù Antipastino Coniglio Costolette d'agnello Risotto Al Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Ricotta E Pere Sfera Di Tiramisù Vitello Tonnato Barolo Cru Barolo Cannubi Lasagne Manzo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Porcini Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartare Al Tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Veal with Tuna Sauce Cinghiale Orecchiette Vino Nebbiolo Sorrentina Roast Beef Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tortini Cioccolato E Polenta Caffè Shakerato Plin Al Burro Primavera Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Gelato Di Fattoria Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dark Chocolate Ice Cream Mix Di Formaggi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Paesana Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Filetto Al Brasato Ravioli al plin Tris Di Antipasti Taglierini Al Ragù Di Carne Insalata Russa Pasta Corta Tagliolini Pesto Bunet Pappardelle Tagliere Di Formaggi Misti Tagliolini al tartufo Macchiato Degustazione Salumi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Ragù Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Agnolotti Al Sugo Della Langa Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Panna Cotta Dolce パスタ Cake Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vino Menù degustazione Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Cilentana Porcini Fritti Calzone Spaccanapoli Abbacchio Vino Bianco Angel Hair Pasta Caffè E Brioches Selezione Di Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Funghi Fritti Risotto of the Day Rabbit Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Brasato Al Barolo Tagliarin Al Ragù Torta Al Pistacchio Insalata Antipasto Misto Delizie Degustate Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Duck breast Pastiera Gnocchi Al Castelmagno Vitello Tartare Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Barbera Di Borgogno Frutta Miele E Cugnà Tri Di Antipasti Piemontesi Pizza del Pizzaiolo Uovo 64° Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Cordon Bleu Di Melanzane Quaglie Tagliere Misto Bruschette Tagliatelle Ragù Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Antipasti Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Gelato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo Wine Brasatelli Tajarin Ai Funghi Caffe Barolo Crostatine Pasta Hamburger Bear Tartare And Burrata Cheese Cookies Tagliere Di Formaggi Stracotto Quaglia Tiramisú Duo de Poissons Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Mix Piemonte Di Pomodori Verdi Taglierini Al Tartufo Bianco Dolci Pâté Pizza Napoletana Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolce Misto Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tortino Alla Nocciola Agnolotti Di Enkir Pasta Con Spinaci E Ricotta Sformato Di Patate Barbera Risotto ai Funghi Porcini Rotwein Pera Madernassa Al Vino Sauvignon Caffè macchiato Cono Grande Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ravioli Del Plin Cappuccino Tajarin with Meat Sauce Toma Al Tartufo Tris Piemontese Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Torta Alle Nocciole Tonno Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Enoteca Italiana (sud) Opzioni vegane Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Barolo schiavenza

Dove mangiare Barolo schiavenza a Barolo

1. La Vite Turchese
87/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi E Formaggi , Barolo Schiavenza , Formaggi E Prosciutto Crudo , Grissini , Vino Rosso
Dicono di noi: Un’esperienza bellissima, dove ti viene spiegato il territorio del barolo, le sue sfumature, e le varie tipologie, con un abbinamento gastronomico mirato al vino scelto o consigliato. Per noi che sapevamo poco e nulla di barolo, venire qui, e sentirsi coccolati anche nelle piccole cose, ha fatto la differenza. Bere del buon vino ad un prezzo più che ragionevole, ed avere anche un’ottima spiegazione su ció che si sta degustando. Consiglio vivamente!!
Consigli questo ristorante?