Battuta di carne cruda: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sformato Di Patate White Truffles Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Brasatelli Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Abbacchio Salsiccia Al Vino Ravioli Del Plin Costolette d'agnello Formaggi Pink Ravioli Tartare Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Mix Piemonte Angel Hair Pasta Tajarin with Meat Sauce Pasta With Truffle Insalata Russa Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ottimo Gelato Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliere Di Formaggi Misti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Crostatine Filetto Al Brasato Tartare Al Tartufo Wine Dolci Pasta Corta Barolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Manzo Dolce Misto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Di Pomodori Verdi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin With Sausage Ragù Sauvignon Tagliarin Al Ragù Lasagne Tiramisú Plin Al Burro Menù degustazione Cake Pizza del Pizzaiolo Cordon Bleu Di Melanzane Quattro Formaggi Uovo 64° Arancino Duo de Poissons Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vitello Caffè Shakerato Tagliere Di Formaggi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Veal Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Cilentana Caponèt Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tri Di Antipasti Piemontesi Pesto Bocconcini Di Cinghiale Tris Piemontese Selezione Di Formaggi Pasta Risotto Pappardelle Caffe Quaglia Torta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Antipasto Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Toma Al Tartufo Tartufo Cinghiale Gnocchi Al Castelmagno Dolce Caffè macchiato Ragù Dark Chocolate Ice Cream Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Al Tartufo Nero Funghi Fritti L'uovo Con Il Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Veal with Tuna Sauce Insalata Delizia Al Limone Agnolotti Di Enkir Brasato Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Cono Grande Porcini Fritti Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Cappuccino Caffè E Brioches Plin Di Fonduta Con Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Tagliere Tajarin Ai Funghi Bear Tartare And Burrata Cheese Macchiato Wild boar Pizza Napoletana Quaglie Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Sorrentina Budino Tìpico Piemontese Cookies Antipasti Mix Salumi E Formaggi Degustazione Salumi Risotto ai Funghi Porcini Il Sole Di Napoli Agnolotti Al Tovagliolo Pâté Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Della Langa Vitello Tonnato Della Tradizione Sfera Di Tiramisù Taglierini Al Tartufo Bianco Beef Torta Alle Nocciole Barolo Cru Tajarin Con Ragu Di Vitello Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Primavera Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vitello Tonnato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Orecchiette Calzone Spaccanapoli Barolo 2010 Barolo Wine Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tonno Vino Nebbiolo Duck breast Tortini Cioccolato E I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Rabbit Pasta Con Spinaci E Ricotta Coniglio Primo Ravioli Del Plin Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tortino Alla Nocciola Risotto Al Barolo Tagliolini Ragù Frutta Miele E Cugnà Risotto of the Day Polenta Plin Burro E Salvia Tagliolini al tartufo Bunet Barbera Gelato Di Fattoria Gelato Torta Ricotta E Pere Tagliere Misto Stracotto Pizza Margherita Pera Madernassa Al Vino Antipastino Fagottino Panna Cotta Mix Di Formaggi Roast Beef Al Tartufo Ravioli al plin Bruschette Porcini Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Combo Di Cicchetti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pastiera Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Paesana Vino Barolo Cannubi Hamburger Salumi Tipici Tagliatelle Vino Bianco Barbera Di Borgogno Delizie Degustate Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli パスタ Torta Al Pistacchio Rotwein
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Battuta di carne cruda

Dove mangiare Battuta di carne cruda a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Tartufo Bianco , Taglierini Al Ragù Di Carne , Plin Al Burro , Panna Cotta , Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?