Battuta di carne cruda: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stracotto Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Insalata Insalata Russa Tajarin Al Tartufo Nero Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto Tajarin Ai Funghi Mix Salumi E Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Roast Beef Al Tartufo Wild boar Macchiato Tartufo Tris Di Antipasti Brasatelli Gnocchi Al Castelmagno Vitello Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Vino Bianco Tortini Cioccolato E Vitello Tonnato Dark Chocolate Ice Cream Barolo Cannubi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Bocconcini Di Cinghiale Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Risotto Al Barolo Filetto Al Brasato Tajarin With Sausage Ragù Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Di Formaggi Misti Tagliere Di Formaggi Caffè Shakerato Tris Piemontese Risotto of the Day Tiramisú Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Menù degustazione Bunet Torta Ricotta E Pere Hamburger Caffe Veal Duo de Poissons Antipastino Ragù Tajarin Con Ragu Di Vitello Plin Al Burro Gelato Vino Nebbiolo Caponèt Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Taglierini Al Tartufo Bianco Abbacchio Vino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Wine Dolce Veal with Tuna Sauce Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tartare Tortino Alla Nocciola Taglierini Al Ragù Di Carne Frutta Miele E Cugnà Barbera Rotwein Delizie Degustate Barolo Cappuccino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Primo Ravioli Del Plin Dolce Misto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Sfera Di Tiramisù Pâté Pizza Napoletana Pappardelle Formaggi Porcini Fritti Barolo Cru パスタ Wine Ravioli Del Plin Toma Al Tartufo Quattro Formaggi Barbera Di Borgogno Tagliere Tartare Al Tartufo Pizza Margherita Panna Cotta Al Mou Salato Selezione Di Formaggi Coniglio Arancino Salsiccia Al Vino Caffè macchiato Lasagne Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Di Pomodori Verdi Uovo 64° Brasato Al Barolo Tagliolini al tartufo Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Della Tradizione Antipasti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Antipasto Misto Degustazione Salumi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Alle Nocciole Pesto Salumi Tipici Manzo Quaglia Pink Ravioli Sorrentina Porcini Pizza del Pizzaiolo Paesana Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Sauvignon Tagliatelle Cookies Torta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Torta Cilentana Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Fagottino Pera Madernassa Al Vino L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Tajarin with Meat Sauce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffè E Brioches Rabbit Cordon Bleu Di Melanzane Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Orecchiette Plin Burro E Salvia Ragù Ravioli al plin Dolci Agnolotti Di Enkir Tagliolini Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Mix Di Formaggi Quaglie Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cake Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Primavera Costolette d'agnello Ottimo Gelato Al Barolo Torta Al Pistacchio Combo Di Cicchetti Pastiera Sformato Di Patate Agnolotti Al Tovagliolo Bruschette Tagliarin Al Ragù Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Bear Tartare And Burrata Cheese Tri Di Antipasti Piemontesi Barolo 2010 Panna Cotta Polenta Delizia Al Limone Risotto ai Funghi Porcini Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pasta Corta Angel Hair Pasta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Cinghiale Gelato Di Fattoria White Truffles Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Funghi Fritti Duck breast Il Sole Di Napoli Mix Piemonte Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tonno Beef Crostatine Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cono Grande Calzone Spaccanapoli Pasta With Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Battuta di carne cruda

Dove mangiare Battuta di carne cruda a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Insalata Russa , Plin Al Burro , Tortellini , Uovo in camicia , Tartufo
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?