Battuta di fassona con tartufo bianco: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Ricotta E Pere Dark Chocolate Ice Cream Risotto Al Barolo Quattro Formaggi Salumi Tipici Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tortino Alla Nocciola Frutta Miele E Cugnà Porcini Brasato Al Barolo Tagliarin Al Ragù Plin Al Burro Antipasti Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Bruschette Tajarin Al Tartufo Nero Agnolotti Al Sugo Della Langa Delizie Degustate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Salsiccia Al Vino Ragù Pâté Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vitello Tonnato Della Tradizione Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Veal with Tuna Sauce Torta Alle Nocciole Dolce Misto Barbera Quaglie Torta Cilentana Tiramisú Arancino Barolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Beef Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Cookies Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Insalata Russa Taglierini Al Tartufo Bianco Ravioli al plin Paesana Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliere Polenta Duo de Poissons Fagottino Risotto of the Day Caffe Plin Di Fonduta Con Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Wine Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Menù degustazione Toma Al Tartufo Lasagne Barolo Wine Vino Nebbiolo Angel Hair Pasta Bunet Tagliatelle Macchiato Dolci Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Funghi Fritti Ravioli Del Plin パスタ Uovo 64° Cono Grande Plin Burro E Salvia Degustazione Salumi Roast Beef Al Tartufo Torta Al Pistacchio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliere Di Formaggi Calzone Spaccanapoli Costolette d'agnello Tajarin with Meat Sauce Gelato Pastiera Pizza del Pizzaiolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Crostatine Tagliolini al tartufo Risotto Tagliere Di Formaggi Misti Tris Piemontese Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo Cannubi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tartare Wild boar Pesto Tortini Cioccolato E Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barbera Di Borgogno Mix Piemonte Porcini Fritti Selezione Di Formaggi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pera Madernassa Al Vino Pappardelle Stracotto Veal Vitello Tonnato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Taglierini Al Ragù Di Carne Mix Di Formaggi Barolo 2010 Hamburger Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bocconcini Di Cinghiale Pasta Con Ragù Di Cinghiale Bear Tartare And Burrata Cheese Pink Ravioli Orecchiette Rabbit Il Sole Di Napoli Tajarin Ai Funghi Porcini Cordon Bleu Di Melanzane Pasta With Truffle Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Caffè E Brioches Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Agnolotti Al Tovagliolo Agnolotti Di Enkir Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pizza Napoletana Cake Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Combo Di Cicchetti Delizia Al Limone Sauvignon Sfera Di Tiramisù Tajarin With Sausage Ragù Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Antipastino Pasta Con Spinaci E Ricotta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Cinghiale Panna Cotta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Insalata Tagliolini Ragù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gelato Di Fattoria Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Quaglia Pizza Margherita I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato L'uovo Con Il Tartufo Vino Bianco Cappuccino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Caffè Shakerato Rotwein Tonno Tartare Al Tartufo Manzo Tris Di Antipasti Sorrentina Tagliere Misto Antipasto Misto Duck breast Dolce Formaggi Filetto Al Brasato Vitello Brasatelli Mix Salumi E Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barolo Cru Abbacchio Ottimo Gelato Al Barolo Pasta Corta Primo Ravioli Del Plin Vino Risotto ai Funghi Porcini White Truffles Di Pomodori Verdi Budino Tìpico Piemontese Caponèt Sformato Di Patate Tajarin Ai Funghi Torta Coniglio Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Primavera Caffè macchiato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona con tartufo bianco

Dove mangiare Battuta di fassona con tartufo bianco a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Rabbit , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Barbera , L'uovo Con Il Tartufo , Dolci
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?