Battuta di fassona con tartufo bianco: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Bocconcini Di Cinghiale Barbera Di Borgogno Risotto Al Barolo パスタ Tagliere Misto Panna Cotta Al Mou Salato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caponèt Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè E Brioches Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Dolci Bruschette Mix Di Formaggi Caffe Pizza Margherita Menù degustazione Bear Tartare And Burrata Cheese Tajarin with Meat Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pasta With Truffle Dolce Tartare Al Tartufo Brasatelli Tagliatelle Calzone Spaccanapoli L'uovo Con Il Tartufo Pesto Antipasto Misto Torta Cilentana Torta Antipastino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Primavera Plin Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Primo Ravioli Del Plin Paesana Pasta Torta Ricotta E Pere Tagliolini al tartufo Tagliolini Tajarin Ai Funghi Rabbit Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Costolette d'agnello Pink Ravioli Ragù Pera Madernassa Al Vino Cono Grande Barbera Di Pomodori Verdi Ottimo Gelato Al Barolo Dark Chocolate Ice Cream Tagliere Di Formaggi Plin Al Burro Vino Roast Beef Al Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Risotto of the Day Porcini Fritti Gelato Pappardelle Pasta Con Ragù Di Cinghiale Veal Tiramisú Cookies Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pasta Con Spinaci E Ricotta Quaglia Beef Tortini Cioccolato E Wine Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Delizie Degustate Filetto Al Brasato Tajarin Al Tartufo Nero Tris Piemontese Vino Bianco Sfera Di Tiramisù Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Duo de Poissons Tortino Alla Nocciola Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Brasato Al Barolo Combo Di Cicchetti Veal with Tuna Sauce Crostatine Frutta Miele E Cugnà Agnolotti Al Tovagliolo Manzo Gnocchi Al Castelmagno Duck breast Quattro Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Al Pistacchio Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliere Di Formaggi Misti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Taglierini Al Ragù Di Carne Arancino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Selezione Di Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Insalata Russa Barolo Wine Fagottino Barolo Cru Angel Hair Pasta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Mix Piemonte Barolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Degustazione Salumi Rotwein Stracotto Caffè Shakerato Il Sole Di Napoli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Quaglie Hamburger Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliere Antipasti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ravioli al plin Barolo 2010 Pâté Tajarin Con Ragu Di Vitello Abbacchio Cordon Bleu Di Melanzane Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Salumi E Formaggi Torta Alle Nocciole Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza del Pizzaiolo Formaggi Sorrentina Orecchiette Funghi Fritti Tartare Wild boar Bunet Taglierini Al Tartufo Bianco Panna Cotta Macchiato Risotto Gelato Di Fattoria Vitello Tonnato Della Tradizione Salumi Tipici Tagliarin Al Ragù Tonno Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pizza Napoletana Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Plin Di Fonduta Con Tartufo Vino Nebbiolo Tris Di Antipasti Tri Di Antipasti Piemontesi Budino Tìpico Piemontese Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pasta Corta Ragù Cinghiale Ravioli Del Plin Uovo 64° Barolo Cannubi Lasagne Vitello Sformato Di Patate Risotto ai Funghi Porcini Delizia Al Limone Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Porcini Tajarin With Sausage Ragù Tartufo Toma Al Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Polenta Cappuccino Coniglio Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Dolce Misto Salsiccia Al Vino Vitello Tonnato Sauvignon Agnolotti Di Enkir Pastiera Insalata Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Cake Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Caffè macchiato White Truffles
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Opzioni vegane Enoteca Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona con tartufo bianco

Dove mangiare Battuta di fassona con tartufo bianco a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Rabbit , Dolci , Angel Hair Pasta , Tajarin Con Ragu Di Vitello , L'uovo Con Il Tartufo
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?