Battuta di fassona con tartufo bianco: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo Wine Porcini Antipasto Misto Di Pomodori Verdi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Combo Di Cicchetti Frutta Miele E Cugnà Rabbit Risotto Al Barolo Bruschette Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Wine Duo de Poissons Tajarin Ai Funghi Cookies Cappuccino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Funghi Fritti Insalata Antipasti Primavera Insalata Russa Barbera Di Borgogno L'uovo Con Il Tartufo Tiramisú Tartare Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Ragù Tagliere Misto Tagliarin Al Ragù Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ravioli Del Plin Caponèt Bunet Mix Salumi E Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Sorrentina Roast Beef Al Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barolo Cannubi Brasato Al Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Delizia Al Limone Pâté Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Caffe Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Taglierini Al Tartufo Bianco Abbacchio Sformato Di Patate Barolo Cru Caffè macchiato Tris Di Antipasti Veal with Tuna Sauce Tonno Delizie Degustate Tagliere Di Formaggi Caffè E Brioches Quaglie Ravioli al plin Tajarin With Sausage Ragù Polenta Pasta Con Spinaci E Ricotta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliere Di Formaggi Misti Barbera Pizza Margherita Tagliatelle Dolce Misto Angel Hair Pasta Pasta Torta Cilentana Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Tonnato Risotto of the Day Plin Al Burro Il Sole Di Napoli Pizza Napoletana Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sauvignon Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Arancino Taglierini Al Ragù Di Carne Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Agnolotti Di Enkir Primo Ravioli Del Plin Ottimo Gelato Al Barolo Mix Piemonte Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Costolette d'agnello Menù degustazione Caffè Shakerato Barolo 2010 Pesto Wild boar Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Torta Alle Nocciole Vitello Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tris Piemontese Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pink Ravioli Lasagne I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Agnolotti Al Sugo Della Langa Gnocchi Al Castelmagno Sfera Di Tiramisù Plin Burro E Salvia Calzone Spaccanapoli Bear Tartare And Burrata Cheese Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Al Tovagliolo Salsiccia Al Vino Plin Di Fonduta Con Tartufo Manzo Beef Salumi Tipici Gelato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Vino Bianco Dolce Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliolini Macchiato Panna Cotta Gelato Di Fattoria Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Degustazione Salumi Vino Nebbiolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vitello Tonnato Della Tradizione Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo White Truffles パスタ Crostatine Torta Al Pistacchio Tortino Alla Nocciola Quattro Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Coniglio Cake Tartare Al Tartufo Hamburger Tajarin Al Tartufo Nero Pastiera Fagottino Mix Di Formaggi Tagliolini al tartufo Ragù Pappardelle Risotto Pizza del Pizzaiolo Selezione Di Formaggi Porcini Fritti Veal Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Cono Grande Pasta With Truffle Duck breast Tagliere Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Quaglia Brasatelli Cinghiale Paesana Tajarin with Meat Sauce Torta Ricotta E Pere Dark Chocolate Ice Cream Pera Madernassa Al Vino Antipastino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Toma Al Tartufo Budino Tìpico Piemontese Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tortini Cioccolato E Stracotto Tajarin Con Ragu Di Vitello Dolci Vino Bocconcini Di Cinghiale Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Formaggi Uovo 64° Filetto Al Brasato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pasta Corta Torta Orecchiette Rotwein
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona con tartufo bianco

Dove mangiare Battuta di fassona con tartufo bianco a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Barbera , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , Tajarin Con Ragu Di Vitello , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Angel Hair Pasta
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?