Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco di alba: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli al plin Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Ragù Gnocchi Al Castelmagno Taglierini Al Tartufo Bianco Manzo Il Sole Di Napoli Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Budino Tìpico Piemontese Abbacchio L'uovo Con Il Tartufo Tris Piemontese Panna Cotta Al Mou Salato Tri Di Antipasti Piemontesi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin Ai Funghi Pesto Hamburger Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tajarin Con Ragu Di Vitello Agnolotti Al Sugo Della Langa Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Pasta Con Ragù Di Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Insalata Tagliolini al tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Arancino Caffè E Brioches Salumi Tipici Coniglio Veal with Tuna Sauce Cinghiale Torta Alle Nocciole Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Torta Ricotta E Pere Torta Rotwein Primo Ravioli Del Plin Dolci Duck breast Tajarin With Sausage Ragù Panna Cotta Menù degustazione Vitello Tonnato Della Tradizione Frutta Miele E Cugnà Toma Al Tartufo Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Filetto Al Brasato Plin Al Burro Calzone Spaccanapoli Tartare Al Tartufo Tagliatelle Delizie Degustate Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Macchiato Cappuccino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliarin Al Ragù Sformato Di Patate Paesana Vitello Ragù Tonno Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Taglierini Al Ragù Di Carne Brasatelli Tagliere Di Formaggi Misti Rabbit Tajarin with Meat Sauce Vitello Tonnato Barbera Di Borgogno Vino Bianco Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Porcini Fritti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salsiccia Al Vino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Barolo Wine Crostatine Risotto ai Funghi Porcini Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pasta With Truffle Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Primavera Tagliere Misto Tartare Pink Ravioli White Truffles Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Brasato Al Barolo Mix Salumi E Formaggi Pizza Napoletana Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pizza Margherita Cookies Antipasto Misto Caffè macchiato Barbera Polenta Risotto Tagliere Beef Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Selezione Di Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pasta Funghi Fritti Tortini Cioccolato E Antipasti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Bocconcini Di Cinghiale Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo 2010 Ravioli Del Plin Duo de Poissons Porcini Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Dolce Bunet Veal Delizia Al Limone Bear Tartare And Burrata Cheese Tiramisú Barolo Cannubi Gelato Di Fattoria Quaglia Orecchiette Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pâté Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Wine Stracotto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Bruschette Angel Hair Pasta Pappardelle Combo Di Cicchetti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Wild boar Risotto of the Day Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Cake Tagliolini Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Sorrentina Mix Piemonte Lasagne Tris Di Antipasti Plin Burro E Salvia Vino Nebbiolo Degustazione Salumi Sauvignon Sfera Di Tiramisù Tajarin Al Tartufo Nero Agnolotti Al Tovagliolo Antipastino Tajarin Ai Funghi Porcini Caffè Shakerato パスタ Caffe Torta Cilentana Quaglie Mix Di Formaggi Costolette d'agnello Ottimo Gelato Al Barolo Pizza del Pizzaiolo Risotto Al Barolo Roast Beef Al Tartufo Caponèt Agnolotti Di Enkir Quattro Formaggi Insalata Russa Fagottino Tagliere Di Formaggi Pastiera Plin Di Fonduta Con Tartufo Dolce Misto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Corta Uovo 64° Barolo Cru Cono Grande Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Torta Al Pistacchio Di Pomodori Verdi Tartufo Pera Madernassa Al Vino Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Mediterranean Fusion Enoteca Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco di alba

Dove mangiare Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco di alba a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Torta Alle Nocciole , Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato , Panna Cotta , Sfera Di Tiramisù
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?