Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco di alba: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo Insalata Quattro Formaggi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Orecchiette Panna Cotta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Agnolotti Al Sugo Della Langa Frutta Miele E Cugnà Tortini Cioccolato E Lasagne Plin Al Burro Caffè Shakerato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Gnocchi Al Castelmagno Caffè macchiato Tagliolini Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Abbacchio Panna Cotta Al Mou Salato Torta Alle Nocciole Degustazione Salumi Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin with Meat Sauce Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Dolce Dolci Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliarin Al Ragù Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Brasatelli Tartare Al Tartufo Crostatine Pasta Con Ragù Di Cinghiale Plin Burro E Salvia Pasta Corta Cappuccino Arancino Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Costolette d'agnello Mix Piemonte Pizza Margherita Tajarin Al Tartufo Nero Barolo Wine Antipasti Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Torta Al Pistacchio Selezione Di Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Toma Al Tartufo Ragù Rabbit Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda L'uovo Con Il Tartufo Insalata Russa Stracotto Agnolotti Di Enkir I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Il Sole Di Napoli Beef Tagliere Di Formaggi Hamburger Tagliere Sorrentina Quaglie Cinghiale Mix Salumi E Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tris Di Antipasti Vino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vino Nebbiolo Salumi Tipici Ragù パスタ Torta Cilentana Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Brasato Al Barolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Risotto Risotto Al Barolo Sauvignon Barbera Di Borgogno Sfera Di Tiramisù Tagliatelle Tonno Vitello Tonnato Vino Bianco Tajarin Ai Funghi Barbera Porcini Delizia Al Limone Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pastiera Pink Ravioli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Manzo Pera Madernassa Al Vino Porcini Fritti Fagottino Bunet Duck breast Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Wild boar Cake Calzone Spaccanapoli Caffe Antipasto Misto Torta Ricotta E Pere Di Pomodori Verdi Bruschette Caffè E Brioches Tris Piemontese Combo Di Cicchetti Cono Grande Cookies Angel Hair Pasta Bocconcini Di Cinghiale Salsiccia Al Vino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tiramisú Coniglio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin With Sausage Ragù Primavera Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Risotto ai Funghi Porcini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barolo Cru Paesana Funghi Fritti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tortino Alla Nocciola Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pesto Veal Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliolini al tartufo Antipastino White Truffles Mix Di Formaggi Dark Chocolate Ice Cream Dolce Misto Veal with Tuna Sauce Tri Di Antipasti Piemontesi Pasta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pizza del Pizzaiolo Tartufo Primo Ravioli Del Plin Duo de Poissons Pasta With Truffle Tajarin Con Ragu Di Vitello Budino Tìpico Piemontese Roast Beef Al Tartufo Caponèt Pappardelle Formaggi Wine Ravioli al plin Barolo Cannubi Delizie Degustate Rotwein Barolo 2010 Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Gelato Gelato Di Fattoria Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Tartare Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliere Misto Pizza Napoletana Sformato Di Patate Taglierini Al Ragù Di Carne Vitello Plin Di Fonduta Con Tartufo Risotto of the Day Quaglia Uovo 64° Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Filetto Al Brasato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Polenta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Macchiato Menù degustazione Pâté
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Opzioni vegane Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco di alba

Dove mangiare Battuta di fassona piemontese e tartufo bianco di alba a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato , Gnocchi Al Castelmagno , Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda , Pappardelle , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?