Brasatelli: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Sfera Di Tiramisù Menù degustazione Risotto Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tri Di Antipasti Piemontesi Tortino Alla Nocciola Barolo Cannubi Degustazione Salumi Angel Hair Pasta Ravioli al plin Barolo Cru Panna Cotta Bear Tartare And Burrata Cheese Pappardelle Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Bruschette Formaggi Agnolotti Di Enkir Gelato Pink Ravioli Dark Chocolate Ice Cream Caffè Shakerato Macchiato Costolette d'agnello Pasta Corta Duo de Poissons Tagliere Misto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Misti Antipasti Torta Ricotta E Pere Cookies Pizza Margherita Frutta Miele E Cugnà Tajarin With Sausage Ragù Mix Piemonte Pastiera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pâté Primavera Orecchiette Caffe Arancino Veal with Tuna Sauce Abbacchio Insalata Pizza Napoletana Antipasto Misto Pera Madernassa Al Vino Pasta Con Spinaci E Ricotta L'uovo Con Il Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Salumi Tipici Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Quattro Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Pasta With Truffle Plin Al Burro Torta Al Pistacchio Selezione Di Formaggi Cinghiale Manzo Antipastino Ragù White Truffles Fagottino Wine Sauvignon Mix Salumi E Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Tris Di Antipasti Tartare Tagliolini Pesto Cake Mix Di Formaggi Paesana Gelato Di Fattoria Wild boar Stracotto Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Ai Funghi Barbera Tartare Al Tartufo Barolo Wine Vino Bianco Combo Di Cicchetti Tajarin with Meat Sauce Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Beef Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pasta Tagliolini al tartufo Tiramisú Taglierini Al Ragù Di Carne Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Crostatine Vitello Tonnato Rotwein Gnocchi Al Castelmagno Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Calzone Spaccanapoli Primo Ravioli Del Plin Salsiccia Al Vino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ottimo Gelato Al Barolo Roast Beef Al Tartufo Plin Burro E Salvia Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tonno Tagliere Tagliatelle Vitello Tonnato Della Tradizione Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caponèt Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Funghi Fritti Veal Torta Cilentana Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Ragù Risotto ai Funghi Porcini Quaglie Ravioli Del Plin Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Polenta Porcini Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Porcini Fritti Delizie Degustate Uovo 64° Sformato Di Patate Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Dolci Pizza del Pizzaiolo Rabbit Agnolotti Al Sugo Della Langa Quaglia Brasato Al Barolo Agnolotti Al Tovagliolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Panna Cotta Al Mou Salato Di Pomodori Verdi Vino Nebbiolo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Lasagne Tajarin Con Ragu Di Vitello Delizia Al Limone Cono Grande Vitello Tortini Cioccolato E Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Hamburger Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Con Ragù Di Cinghiale Brasatelli Bunet Cappuccino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Risotto Al Barolo Insalata Russa Taglierini Al Tartufo Bianco Risotto of the Day Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Coniglio Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio パスタ Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliere Di Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Caffè E Brioches Dolce Misto Tris Piemontese Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Budino Tìpico Piemontese Il Sole Di Napoli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Barbera Di Borgogno Torta Alle Nocciole Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Toma Al Tartufo Duck breast Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Filetto Al Brasato Sorrentina Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vino Caffè macchiato Barolo 2010
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Brasatelli

Dove mangiare Brasatelli a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Risotto alle castagne con lardo , Porcini Fritti , Tartufo , Agnolotti Di Enkir
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?