Budino tipico piemontese: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffè E Brioches Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Manzo Tiramisú Costolette d'agnello Taglierini Al Ragù Di Carne Tartufo Tagliere Di Formaggi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Fagottino Crostatine Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Salsiccia Al Vino Angel Hair Pasta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Di Enkir Dark Chocolate Ice Cream Sorrentina Tartare Al Tartufo Insalata Russa Barolo Vitello Cordon Bleu Di Melanzane Pink Ravioli Agnolotti Al Tovagliolo Bear Tartare And Burrata Cheese Torta Al Pistacchio パスタ Pasta White Truffles Beef Pasta Corta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin With Sausage Ragù Torta Cilentana Risotto Cono Grande Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Combo Di Cicchetti Barolo 2010 Plin Burro E Salvia Veal Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Risotto of the Day Barbera Tajarin Al Tartufo Nero Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Ravioli Del Plin Caponèt Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tri Di Antipasti Piemontesi Salumi Tipici Barolo Wine Wine Risotto Al Barolo Il Sole Di Napoli Tajarin Ai Funghi Porcini Barolo Cru Frutta Miele E Cugnà Panna Cotta Al Mou Salato Antipasti Antipasto Misto Coniglio Primo Ravioli Del Plin Veal with Tuna Sauce Caffè Shakerato Pizza Napoletana Pasta With Truffle Tagliere Di Formaggi Misti Pera Madernassa Al Vino Bruschette Degustazione Salumi Quattro Formaggi Duo de Poissons Cake Panna Cotta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Dolci Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Torta Ricotta E Pere Tris Piemontese Antipastino Tortino Alla Nocciola Barolo Cannubi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Delizie Degustate Primavera Funghi Fritti Macchiato Tajarin with Meat Sauce Ragù Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Sauvignon Cappuccino Tagliolini Toma Al Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Insalata Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Della Tradizione Sformato Di Patate Stracotto Orecchiette Mix Salumi E Formaggi Tagliolini al tartufo Plin Al Burro Rotwein Calzone Spaccanapoli Ravioli al plin Tonno Selezione Di Formaggi Pasta Con Spinaci E Ricotta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Bunet Formaggi Dolce Misto Barbera Di Borgogno Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Brasatelli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Delizia Al Limone Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Brasato Al Barolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Gnocchi Al Castelmagno Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Polenta Pizza del Pizzaiolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quaglie Tartare Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Bocconcini Di Cinghiale Uovo 64° Pâté Vino Nebbiolo L'uovo Con Il Tartufo Pappardelle Paesana Pastiera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pesto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ragù Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caffè macchiato Tajarin Ai Funghi Ottimo Gelato Al Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Hamburger Dolce Arancino Taglierini Al Tartufo Bianco Rabbit Pizza Margherita Gelato Di Fattoria Filetto Al Brasato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Mix Di Formaggi Mix Piemonte Tagliarin Al Ragù Sfera Di Tiramisù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caffe Cinghiale Torta Menù degustazione Vino Bianco Porcini Abbacchio Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vino Tortini Cioccolato E Tagliatelle Tajarin Con Ragu Di Vitello Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Roast Beef Al Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Quaglia Duck breast Gelato Di Pomodori Verdi Lasagne Porcini Fritti Cookies Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Risotto ai Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Budino Tìpico Piemontese Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Wild boar Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliere Misto Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Enoteca Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Pizza Napoletana Mediterranean Campana Pub Deli Street Food Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Budino tipico piemontese

Dove mangiare Budino tipico piemontese a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Wine , Veal , White Truffles , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Budino Tìpico Piemontese
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?