Bunet: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Cilentana Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Roast Beef Al Tartufo Tagliolini al tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Calzone Spaccanapoli Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Salsiccia Al Vino パスタ Vitello Tortino Alla Nocciola Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Combo Di Cicchetti Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barbera Di Borgogno Il Sole Di Napoli Tagliolini Dolce Misto Quaglie Barolo Pesto Bruschette Filetto Al Brasato Vino Nebbiolo Sauvignon Ravioli Del Plin Pâté Tajarin Ai Funghi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliere Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Plin Di Fonduta Con Tartufo Coniglio Barolo Cru Pink Ravioli Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crostatine Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Mix Piemonte Tris Di Antipasti Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Brasatelli Porcini Fritti Lasagne Ragù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo Cannubi Veal with Tuna Sauce Duck breast Barolo Wine Tri Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Al Tovagliolo Funghi Fritti Barbera Ottimo Gelato Al Barolo Degustazione Salumi Toma Al Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Sorrentina Insalata Russa Fagottino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto Al Barolo Panna Cotta Gelato Gelato Di Fattoria Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pastiera Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliatelle Wild boar Pizza Margherita Tajarin With Sausage Ragù Cono Grande Pizza Napoletana Antipastino Dark Chocolate Ice Cream Caffe Brasato Al Barolo Quaglia Stracotto Gnocchi Al Castelmagno Budino Tìpico Piemontese Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Antipasto Misto Caponèt Torta Ricotta E Pere Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Misto Sformato Di Patate Cookies Uovo 64° Tagliarin Al Ragù Insalata Menù degustazione Di Pomodori Verdi Bunet Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Torta Alle Nocciole Pappardelle Quattro Formaggi Antipasti Risotto ai Funghi Porcini Bocconcini Di Cinghiale Mix Salumi E Formaggi Manzo Risotto of the Day Pasta Porcini Pizza del Pizzaiolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Vino Bianco Agnolotti Di Enkir Cappuccino Torta Al Pistacchio Panna Cotta Al Mou Salato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tris Piemontese Hamburger Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tonno Salumi Tipici Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Dolce Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Caffè Shakerato Barolo 2010 Duo de Poissons Sfera Di Tiramisù Cake Rabbit Pasta Con Spinaci E Ricotta Abbacchio L'uovo Con Il Tartufo Delizia Al Limone Tiramisú Frutta Miele E Cugnà Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin with Meat Sauce Cinghiale Tagliere Di Formaggi Ragù Angel Hair Pasta Taglierini Al Ragù Di Carne Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Caffè E Brioches Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Plin Burro E Salvia Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartare Pasta With Truffle Rotwein Ravioli al plin Tortini Cioccolato E Formaggi Orecchiette Mix Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vitello Tonnato Delizie Degustate Plin Al Burro Tagliere Di Formaggi Misti Tartufo Caffè macchiato Wine Polenta Pasta Corta Pasta Con Ragù Di Cinghiale Primavera Tajarin Al Tartufo Nero Costolette d'agnello Taglierini Al Tartufo Bianco Paesana Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto Selezione Di Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pera Madernassa Al Vino Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tartare Al Tartufo Macchiato Veal White Truffles Primo Ravioli Del Plin Beef Dolci Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Mediterranean Campana Enoteca Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Deli Street Food Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Nero , Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo , Bunet , Vitello Tonnato , Combo Di Cicchetti
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?