Bunet: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pâté Pasta With Truffle Primavera Cappuccino Caffè E Brioches Tiramisú Paesana Tagliere Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Sformato Di Patate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin Ai Funghi Porcini Antipastino Tortino Alla Nocciola Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barolo Wine Ragù Roast Beef Al Tartufo Tri Di Antipasti Piemontesi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Funghi Fritti Bunet Calzone Spaccanapoli Taglierini Al Tartufo Bianco Angel Hair Pasta Barbera Di Borgogno Primo Ravioli Del Plin Antipasti Mix Di Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Orecchiette Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dolce Misto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Gnocchi Al Castelmagno Pizza del Pizzaiolo Dolce Vitello Polenta Tajarin with Meat Sauce Cake Tajarin Al Tartufo Nero Panna Cotta Coniglio Caponèt Pappardelle I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Plin Burro E Salvia Macchiato Risotto Al Barolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Panna Cotta Al Mou Salato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliere Di Formaggi Misti White Truffles Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Bruschette Insalata Vitello Tonnato Della Tradizione L'uovo Con Il Tartufo Risotto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Ai Funghi Frutta Miele E Cugnà Pasta Corta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cordon Bleu Di Melanzane Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin With Sausage Ragù Tartare Tagliere Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Cinghiale Torta Al Pistacchio Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Alle Nocciole Brasatelli Risotto ai Funghi Porcini Rotwein Arancino パスタ Barolo Cru Risotto of the Day Pesto Ottimo Gelato Al Barolo Bocconcini Di Cinghiale Delizie Degustate Caffè Shakerato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pink Ravioli Lasagne Pastiera Insalata Russa Tartare Al Tartufo Torta Ricotta E Pere Degustazione Salumi Pizza Margherita Tris Di Antipasti Dolci Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Menù degustazione Crostatine Barolo Cannubi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli Del Plin Salumi Tipici Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Torta Agnolotti Di Enkir Vitello Tonnato Tortini Cioccolato E Barolo 2010 Uovo 64° Dark Chocolate Ice Cream Tajarin Con Ragu Di Vitello Mix Piemonte Costolette d'agnello Barolo Caffè macchiato Duo de Poissons Porcini Fritti Pasta Brasato Al Barolo Quaglia Caffe Torta Cilentana Tagliere Misto Fagottino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Veal with Tuna Sauce Rabbit Gelato Di Fattoria Porcini Plin Al Burro Selezione Di Formaggi Duck breast Formaggi Di Pomodori Verdi Pera Madernassa Al Vino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Barbera Hamburger Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cono Grande Beef Tagliarin Al Ragù Gelato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Quaglie Combo Di Cicchetti Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Della Langa Wine Wild boar Cookies Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Sfera Di Tiramisù Sorrentina Tagliolini Plin Di Fonduta Con Tartufo Pizza Napoletana Mix Salumi E Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Manzo Sauvignon Ravioli al plin Budino Tìpico Piemontese Tris Piemontese Tagliatelle Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Filetto Al Brasato Stracotto Antipasto Misto Il Sole Di Napoli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vino Bianco Quattro Formaggi Pasta Con Spinaci E Ricotta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Delizia Al Limone Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tonno Bear Tartare And Burrata Cheese Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tartufo Vino Nebbiolo Toma Al Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Abbacchio Salsiccia Al Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Veal
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Vegetarian Friendly Pub Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Formaggi , Selezione Di Formaggi , Tajarin Al Tartufo Nero , Panna Cotta Al Mou Salato , Taglierini Al Ragù Di Salsiccia
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?