Bunet: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Plin Di Fonduta Con Tartufo Ravioli al plin L'uovo Con Il Tartufo Caffè E Brioches Pesto Tagliere Di Formaggi Misti Roast Beef Al Tartufo Tagliere Misto Calzone Spaccanapoli Wine Dark Chocolate Ice Cream Gelato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barbera Di Borgogno White Truffles Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Menù degustazione Dolce Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Salumi Tipici Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo 64° Agnolotti Di Enkir Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Veal with Tuna Sauce Cono Grande Delizie Degustate Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliatelle Toma Al Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Risotto of the Day Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Con Ragu Di Vitello Torta Alle Nocciole Taglierini Al Ragù Di Carne Torta Ricotta E Pere Pasta With Truffle Abbacchio Caffe Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Mix Salumi E Formaggi Mix Piemonte Dolci Cinghiale Mix Di Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Tonnato Tonno Bunet Crostatine Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Coniglio Quattro Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliarin Al Ragù Combo Di Cicchetti Salsiccia Al Vino Tartare Ragù Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Brasatelli Panna Cotta Selezione Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ravioli Del Plin Tartare Al Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Angel Hair Pasta Cookies Vitello Antipasti Tri Di Antipasti Piemontesi Fagottino Barbera Bocconcini Di Cinghiale Pasta Corta Paesana Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Risotto ai Funghi Porcini Rabbit Antipasto Misto Agnolotti Al Sugo Della Langa Brasato Al Barolo Pâté Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tiramisú Tajarin Al Tartufo Nero Sformato Di Patate Torta Cilentana Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Risotto Dolce Misto Cappuccino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pastiera Polenta Panna Cotta Al Mou Salato パスタ Tajarin Ai Funghi Pink Ravioli Duck breast Beef Ottimo Gelato Al Barolo Barolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Formaggi Stracotto Orecchiette Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caponèt Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Antipastino Veal Hamburger Barolo Cannubi Bear Tartare And Burrata Cheese Frutta Miele E Cugnà Budino Tìpico Piemontese Pizza Margherita Tris Piemontese Il Sole Di Napoli Arancino Delizia Al Limone Primavera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ragù Cake Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Wine Rotwein Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Plin Al Burro Duo de Poissons Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Primo Ravioli Del Plin Tagliolini al tartufo Degustazione Salumi Vino Nebbiolo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliolini Quaglia Quaglie Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Macchiato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Porcini Fritti Vino Tagliere Di Formaggi Tortini Cioccolato E Barolo Cru Funghi Fritti Filetto Al Brasato Vitello Tonnato Della Tradizione Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Gelato Di Fattoria Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Plin Burro E Salvia Sauvignon Di Pomodori Verdi Torta Al Pistacchio Tajarin with Meat Sauce Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tris Di Antipasti Pizza Napoletana Costolette d'agnello Insalata Russa Pasta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Manzo Insalata Risotto Al Barolo Vino Bianco Pera Madernassa Al Vino Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Lasagne Pappardelle Caffè macchiato Caffè Shakerato Sfera Di Tiramisù Pizza del Pizzaiolo Taglierini Al Tartufo Bianco Wild boar Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Porcini Tortino Alla Nocciola Sorrentina Barolo 2010 Bruschette Tajarin With Sausage Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Nero , Panna Cotta Al Mou Salato , Combo Di Cicchetti , Risotto Al Barolo , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?