Bunet: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Cookies Tortini Cioccolato E Pasta Corta Toma Al Tartufo Quaglie Tajarin With Sausage Ragù Caffe Tagliere Agnolotti Di Enkir Abbacchio Risotto Salumi Tipici Caponèt Tartare Al Tartufo Uovo 64° Dolci Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Taglierini Al Tartufo Bianco Antipasti Pink Ravioli Pera Madernassa Al Vino Filetto Al Brasato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pesto Duo de Poissons Bocconcini Di Cinghiale Funghi Fritti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Salsiccia Al Vino Delizie Degustate Panna Cotta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Polenta Primo Ravioli Del Plin Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Antipastino Roast Beef Al Tartufo Vino Bianco Orecchiette Barolo Wine Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra White Truffles Coniglio Wine Tagliatelle Barbera Di Borgogno Tris Di Antipasti Tagliolini Vino Sformato Di Patate Mix Di Formaggi Vitello Tajarin Ai Funghi Porcini Brasatelli Barolo 2010 Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Torta Alle Nocciole Stracotto Pasta Con Spinaci E Ricotta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Al Sugo Della Langa Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Caffè E Brioches Pâté Taglierini Al Ragù Di Carne Plin Al Burro Tajarin Ai Funghi Ragù Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Budino Tìpico Piemontese Tajarin with Meat Sauce Mix Salumi E Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Tortino Alla Nocciola Cordon Bleu Di Melanzane Agnolotti Al Tovagliolo Costolette d'agnello Cake Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliere Di Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Angel Hair Pasta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Al Tartufo Nero Combo Di Cicchetti Panna Cotta Al Mou Salato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Porcini Fritti Sfera Di Tiramisù Pappardelle Tagliere Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliolini al tartufo Beef パスタ Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Insalata Russa Gnocchi Al Castelmagno Vino Nebbiolo Lasagne Caffè Shakerato Gelato Di Fattoria Barbera Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Quaglia Veal Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Dolce Misto Vitello Tonnato Della Tradizione Wild boar Dolce Vitello Tonnato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tonno Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Hamburger Ravioli Del Plin Cinghiale Risotto ai Funghi Porcini Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Di Formaggi Misti Rabbit Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Insalata Formaggi Macchiato Veal with Tuna Sauce Ravioli al plin Pasta With Truffle Fagottino Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Cru Di Pomodori Verdi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cappuccino Duck breast Barolo Cannubi Risotto of the Day Dark Chocolate Ice Cream Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Porcini Tri Di Antipasti Piemontesi Manzo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliarin Al Ragù Brasato Al Barolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Ottimo Gelato Al Barolo Risotto Al Barolo Ragù Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tiramisú Bear Tartare And Burrata Cheese L'uovo Con Il Tartufo Tartare Rotwein Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Bunet Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Plin Di Fonduta Con Tartufo Menù degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Europea Italian Salutistica Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Enoteca Northern-Italian Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Nero , Ravioli Del Plin , Bunet , Risotto Al Barolo , Barolo Wine
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?