Caffe e brioches: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Duo de Poissons Fagottino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Orecchiette Ravioli Del Plin Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pizza Margherita Caffè Shakerato Delizie Degustate Funghi Fritti Pâté Barbera Di Borgogno Budino Tìpico Piemontese Sorrentina Tajarin Al Tartufo Nero Polenta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Ragù Rotwein Brasato Al Barolo Pasta Degustazione Salumi パスタ Torta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Paesana Cookies Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Alle Nocciole Tagliatelle Manzo Panna Cotta Coniglio Taglierini Al Tartufo Bianco Caffè E Brioches Mix Di Formaggi Torta Al Pistacchio Barolo Cru Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Agnolotti Al Sugo Della Langa Brasatelli Gnocchi Al Castelmagno Tortino Alla Nocciola Torta Cilentana Uovo 64° Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caffè macchiato Insalata Russa Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliere Misto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartufo Di Pomodori Verdi Tajarin Ai Funghi Porcini Ragù Primo Ravioli Del Plin Veal Wine Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Quaglie Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Mix Salumi E Formaggi Bunet Combo Di Cicchetti Gelato Di Fattoria Salsiccia Al Vino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Primavera Tagliarin Al Ragù Mix Piemonte Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tiramisú Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pera Madernassa Al Vino Wild boar Pappardelle Lasagne Frutta Miele E Cugnà Veal with Tuna Sauce Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Macchiato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Abbacchio Tajarin With Sausage Ragù Tris Di Antipasti Cappuccino Toma Al Tartufo Pasta With Truffle Pasta Con Ragù Di Cinghiale Antipasti Tris Piemontese Quattro Formaggi Ravioli al plin Delizia Al Limone Sformato Di Patate Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Panna Cotta Al Mou Salato Vitello Tonnato Della Tradizione Menù degustazione Pastiera Tartare Al Tartufo Barolo Sfera Di Tiramisù Risotto of the Day Plin Al Burro Salumi Tipici Antipastino Antipasto Misto Cono Grande Roast Beef Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Calzone Spaccanapoli Agnolotti Di Enkir Quaglia Insalata Vino Tagliere Pasta Corta Pizza del Pizzaiolo Costolette d'agnello Arancino Dolci Formaggi Il Sole Di Napoli Plin Burro E Salvia Rabbit L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Ai Funghi Hamburger Tagliere Di Formaggi Misti Vino Nebbiolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pesto Dolce Porcini Angel Hair Pasta Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pasta Con Spinaci E Ricotta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Plin Di Fonduta Con Tartufo Selezione Di Formaggi Stracotto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Filetto Al Brasato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Wine Barolo Cannubi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Bear Tartare And Burrata Cheese Agnolotti Al Tovagliolo Beef Porcini Fritti Dolce Misto Tagliolini al tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tri Di Antipasti Piemontesi Vitello Ottimo Gelato Al Barolo Duck breast Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barbera Caffe Risotto ai Funghi Porcini Dark Chocolate Ice Cream Cake Pink Ravioli Tortini Cioccolato E Risotto Al Barolo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce White Truffles Cinghiale Bruschette Cordon Bleu Di Melanzane Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Bocconcini Di Cinghiale Vino Bianco Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini Gelato Barolo 2010 Caponèt Sauvignon Tonno Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pere Risotto Crostatine Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tartare Pizza Napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Caffe e brioches

Dove mangiare Caffe e brioches a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Macchiato , Funghi Fritti , Tajarin Ai Funghi , Pasta Con Spinaci E Ricotta , Tagliere Misto
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?