Caffe shakerato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Torta Al Pistacchio Tartare Bocconcini Di Cinghiale Frutta Miele E Cugnà Tajarin with Meat Sauce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pastiera Antipasto Misto Plin Di Fonduta Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesto Tajarin Al Tartufo Nero Insalata Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Ricotta E Pere Quaglie Ravioli al plin Agnolotti Di Enkir Tartare Al Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ravioli Del Plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tri Di Antipasti Piemontesi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba パスタ Brasato Al Barolo Tajarin With Sausage Ragù Cappuccino Barolo Cannubi Sfera Di Tiramisù Stracotto Uovo 64° Tonno Ottimo Gelato Al Barolo Tagliatelle Rotwein Abbacchio Calzone Spaccanapoli Tagliere Di Formaggi Misti Quaglia Cake Tagliere Di Formaggi Tiramisú Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Torta Cilentana Angel Hair Pasta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Panna Cotta Taglierini Al Ragù Di Carne Pasta Corta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pera Madernassa Al Vino Duo de Poissons Paesana Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Degustazione Salumi Tagliolini Cookies Lasagne Salumi Tipici Di Pomodori Verdi Duck breast Veal with Tuna Sauce Pasta Tris Piemontese Pasta Con Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliere Misto Risotto ai Funghi Porcini Antipasti Il Sole Di Napoli Tris Di Antipasti Caffè Shakerato Delizia Al Limone Bunet Selezione Di Formaggi Vino Bianco Pizza Margherita Vino Nebbiolo Budino Tìpico Piemontese Gnocchi Al Castelmagno Toma Al Tartufo Pasta With Truffle Wine Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Sformato Di Patate Mix Piemonte Antipastino Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Plin Burro E Salvia White Truffles Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pasta Con Spinaci E Ricotta Gelato Salsiccia Al Vino Caffè E Brioches Hamburger Cono Grande Pizza del Pizzaiolo Primo Ravioli Del Plin Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pappardelle Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Veal Caponèt Sauvignon Vitello Wild boar Gelato Di Fattoria Sorrentina Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Plin Al Burro Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barbera Di Borgogno Torta Primavera Mix Salumi E Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Risotto Tajarin Ai Funghi Insalata Russa Brasatelli Crostatine Pizza Napoletana Agnolotti Al Tovagliolo Risotto of the Day Dolci Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Arancino Vitello Tonnato Della Tradizione Pink Ravioli Risotto Al Barolo Orecchiette Taglierini Al Tartufo Bianco Ragù Coniglio Tajarin Con Ragu Di Vitello Filetto Al Brasato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo Panna Cotta Al Mou Salato Tagliere Barbera Rabbit Caffe Vitello Tonnato Fagottino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Funghi Fritti Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Manzo Macchiato Tortini Cioccolato E Torta Alle Nocciole Cordon Bleu Di Melanzane Porcini Quattro Formaggi Delizie Degustate Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Costolette d'agnello Roast Beef Al Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pâté Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caffè macchiato Mix Di Formaggi Polenta Tortino Alla Nocciola Ragù Beef Tagliolini al tartufo L'uovo Con Il Tartufo Barolo Wine Porcini Fritti Bruschette Formaggi Barolo 2010 Bear Tartare And Burrata Cheese Dolce Barolo Cru Combo Di Cicchetti Dolce Misto Tagliarin Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Mediterranean Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Caffe shakerato

Dove mangiare Caffe shakerato a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Al Tartufo , Cappuccino , Plin Di Fonduta Con Tartufo , Tagliolini Al Tartufo , Salumi Tipici
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?