Caffe shakerato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Fritti Sformato Di Patate Risotto Al Barolo L'uovo Con Il Tartufo Tagliere Di Formaggi Orecchiette Uovo 64° Rotwein Taglierini Al Ragù Di Carne パスタ Gnocchi Al Castelmagno Pizza Napoletana Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Roast Beef Al Tartufo Calzone Spaccanapoli Salsiccia Al Vino Degustazione Salumi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Sorrentina Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Primavera Pesto Porcini Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cookies Tartare Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pappardelle Mix Piemonte Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Salumi Tipici Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Wild boar Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Brasato Al Barolo Dolce Misto Crostatine Tri Di Antipasti Piemontesi Caffè E Brioches Tartare Delizia Al Limone Delizie Degustate Caponèt Wine Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Taglierini Al Tartufo Bianco Sauvignon Coniglio Beef Caffe Panna Cotta Pasta Corta Tagliere Di Formaggi Misti Caffè Shakerato Gelato Di Fattoria Pasta Frutta Miele E Cugnà Tagliolini al tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Agnolotti Di Enkir Costolette d'agnello Dolci Menù degustazione Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Gelato Risotto Vino Nebbiolo Barolo Wine Mix Di Formaggi Cappuccino Tartufo Tortini Cioccolato E Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tonno Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Quaglia Mix Salumi E Formaggi Pizza del Pizzaiolo Pera Madernassa Al Vino Il Sole Di Napoli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Veal with Tuna Sauce Budino Tìpico Piemontese Pizza Margherita Arancino Tris Piemontese Tajarin Al Tartufo Nero Fagottino Torta Cilentana Tris Di Antipasti Pâté Stracotto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Antipasti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Macchiato Vitello Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Della Tradizione Abbacchio Vitello Tonnato Plin Burro E Salvia Barolo Cru Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Sfera Di Tiramisù Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Brasatelli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Combo Di Cicchetti Angel Hair Pasta Barbera Tagliatelle Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Cordon Bleu Di Melanzane Barolo 2010 Insalata Russa Agnolotti Al Sugo Della Langa Manzo Ragù Tagliarin Al Ragù White Truffles Pasta With Truffle Toma Al Tartufo Bruschette Ravioli Del Plin Barolo Cannubi Bunet Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tortino Alla Nocciola Vino Bianco Veal Pastiera Filetto Al Brasato Di Pomodori Verdi Risotto ai Funghi Porcini Duo de Poissons Lasagne Antipasto Misto Vino Risotto of the Day Tajarin Ai Funghi Agnolotti Al Tovagliolo Ragù Funghi Fritti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliolini Polenta Tajarin Con Ragu Di Vitello Insalata Cake Paesana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Rabbit Pasta Con Ragù Di Cinghiale Hamburger Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin with Meat Sauce Quaglie Tagliere Misto Torta Ricotta E Pere Cinghiale Duck breast Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Plin Al Burro Caffè macchiato Torta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Bocconcini Di Cinghiale Pink Ravioli Dark Chocolate Ice Cream Barbera Di Borgogno Primo Ravioli Del Plin Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Ai Funghi Porcini Barolo Tiramisú Antipastino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Formaggi Selezione Di Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin With Sausage Ragù Cono Grande Ravioli al plin Quattro Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Alle Nocciole Torta Al Pistacchio Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Caffe shakerato

Dove mangiare Caffe shakerato a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Spinaci E Ricotta , Tagliolini Al Tartufo , Tajarin Ai Funghi , Tagliere Misto , Salumi Tipici
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?