Caponet: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sauvignon Gelato Di Fattoria Tri Di Antipasti Piemontesi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Alle Nocciole Agnolotti Di Enkir Insalata Russa Primavera Bear Tartare And Burrata Cheese Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Gelato Dolci Risotto Al Barolo Stracotto Hamburger Brasato Al Barolo Abbacchio Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tortino Alla Nocciola Caffe Tagliatelle Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Sformato Di Patate Tagliolini al tartufo L'uovo Con Il Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Quaglia Pesto Wild boar Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Rabbit Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Plin Al Burro Dark Chocolate Ice Cream Torta Ricotta E Pere Vitello Tonnato Agnolotti Al Sugo Della Langa Beef Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Risotto of the Day パスタ Pera Madernassa Al Vino I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tortini Cioccolato E Tagliere Misto Pâté Pasta With Truffle Tartare Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cinghiale Paesana Cappuccino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliere Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Veal Tonno Risotto ai Funghi Porcini Pizza Margherita Calzone Spaccanapoli Frutta Miele E Cugnà Bocconcini Di Cinghiale Tajarin With Sausage Ragù Pastiera Barolo 2010 Vino Bianco Dolce Misto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Costolette d'agnello Duck breast Ragù Tagliere Di Formaggi Misti Plin Burro E Salvia White Truffles Caffè Shakerato Tartare Al Tartufo Sorrentina Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Delizia Al Limone Manzo Orecchiette Ravioli Del Plin Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bunet Coniglio Bruschette Tajarin Ai Funghi Dolce Antipasto Misto Pasta Vino Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Nero Risotto Cake Toma Al Tartufo Sfera Di Tiramisù Barolo Ragù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Budino Tìpico Piemontese Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliolini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pizza del Pizzaiolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Tajarin with Meat Sauce Panna Cotta Al Mou Salato Tagliarin Al Ragù Barolo Cannubi Combo Di Cicchetti Selezione Di Formaggi Caponèt Crostatine Porcini Fritti Agnolotti Al Tovagliolo Mix Di Formaggi Insalata Salumi Tipici Pasta Corta Roast Beef Al Tartufo Angel Hair Pasta Cono Grande Tiramisú Barbera Pasta Con Spinaci E Ricotta Barbera Di Borgogno Mix Piemonte Macchiato Primo Ravioli Del Plin Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Veal with Tuna Sauce Tagliere Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pizza Napoletana Porcini Pappardelle Rotwein Uovo 64° Taglierini Al Tartufo Bianco Il Sole Di Napoli Quaglie Panna Cotta Duo de Poissons Wine Barolo Wine Fagottino Lasagne Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Antipastino Brasatelli Funghi Fritti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Polenta Ottimo Gelato Al Barolo Gnocchi Al Castelmagno Caffè macchiato Arancino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caffè E Brioches Barolo Cru Filetto Al Brasato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cookies Vitello Pasta Con Ragù Di Cinghiale Di Pomodori Verdi Torta Al Pistacchio Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ravioli al plin Quattro Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Delizie Degustate Tajarin Ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Menù degustazione Salsiccia Al Vino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Degustazione Salumi Mix Salumi E Formaggi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pink Ravioli Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Cilentana Taglierini Al Ragù Di Carne Tris Piemontese Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tartufo Antipasti Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Caponet

Dove mangiare Caponet a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate , Tagliolini Al Tartufo , Roast Beef Al Tartufo , Caponet
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?