Caponet: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Brasatelli Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Veal with Tuna Sauce Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Funghi Fritti Wild boar Quattro Formaggi Uovo 64° Duck breast Pera Madernassa Al Vino Tartare Al Tartufo Macchiato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Rotwein Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Mix Salumi E Formaggi Ravioli al plin Manzo Risotto of the Day Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Primo Ravioli Del Plin Sorrentina Ragù Roast Beef Al Tartufo Vitello Tonnato Cookies Torta Cilentana Mix Piemonte Filetto Al Brasato Agnolotti Al Tovagliolo Barolo Cannubi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Barolo 2010 Torta Al Pistacchio Barbera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin With Sausage Ragù Tris Di Antipasti Barolo Wine Pasta Corta Hamburger Porcini Fritti Ottimo Gelato Al Barolo Pizza Margherita Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Dolce Misto Pizza del Pizzaiolo Vino Bianco Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Cake White Truffles Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gelato Di Fattoria Paesana Insalata Risotto ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Mou Salato Barolo Vitello Bocconcini Di Cinghiale Plin Al Burro Tagliere Delizia Al Limone Budino Tìpico Piemontese Degustazione Salumi Tajarin Ai Funghi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Abbacchio Toma Al Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tortino Alla Nocciola Caffè macchiato Risotto Al Barolo Dark Chocolate Ice Cream Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Gelato Caffè Shakerato Plin Di Fonduta Con Tartufo Risotto Barbera Di Borgogno Caponèt Torta Ricotta E Pere Pasta Con Ragù Di Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Coniglio Cordon Bleu Di Melanzane Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pasta Pink Ravioli Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin with Meat Sauce Gnocchi Al Castelmagno Tagliere Di Formaggi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Beef Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Dolce Bunet Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Fagottino Duo de Poissons Antipastino Pasta With Truffle Tagliolini Antipasto Misto Il Sole Di Napoli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Rabbit Quaglia Wine Selezione Di Formaggi Arancino Barolo Cru Antipasti Combo Di Cicchetti Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Insalata Russa Di Pomodori Verdi Pappardelle Primavera Brasato Al Barolo Tartufo Pizza Napoletana Pâté Formaggi Crostatine Sformato Di Patate Tagliolini al tartufo Cappuccino Delizie Degustate Pesto Tagliatelle Ravioli Del Plin Polenta Tonno Caffe Cono Grande Calzone Spaccanapoli Orecchiette Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Bruschette I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Bear Tartare And Burrata Cheese Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Nero Panna Cotta Angel Hair Pasta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tris Piemontese Veal Lasagne Torta Alle Nocciole Caffè E Brioches Pastiera Salsiccia Al Vino Agnolotti Di Enkir Dolci Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Sauvignon Tagliarin Al Ragù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Cinghiale Costolette d'agnello Tagliere Di Formaggi Misti Tagliere Misto Torta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Salumi Tipici Menù degustazione パスタ Tartare Vino Stracotto Tri Di Antipasti Piemontesi Frutta Miele E Cugnà Quaglie Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Sfera Di Tiramisù Pasta Con Spinaci E Ricotta Porcini Mix Di Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tortini Cioccolato E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Mediterranean Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Deli Vegetarian Friendly Street Food Gluten Free Options Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Caponet

Dove mangiare Caponet a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vino Nebbiolo , Caponet , Duo de Poissons , Tagliarin Al Ragù , Dolce
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?