Caponet: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Della Tradizione Ragù Toma Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barbera Di Borgogno Tagliolini al tartufo Tagliere Misto Barolo 2010 Cookies Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Delizie Degustate Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Ai Funghi Taglierini Al Ragù Di Carne Caffe Plin Al Burro Caffè Shakerato Tartare Formaggi Tartare Al Tartufo Angel Hair Pasta L'uovo Con Il Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP パスタ Quaglia Barolo Wine I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartufo Vino Bianco Panna Cotta Panna Cotta Al Mou Salato Dark Chocolate Ice Cream Tajarin with Meat Sauce Risotto of the Day Tajarin Con Ragu Di Vitello Dolci Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto Barolo Cannubi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliere Cinghiale Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Fagottino Tajarin Al Tartufo Nero Insalata Russa Abbacchio Ragù Risotto ai Funghi Porcini Cappuccino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Porcini Salumi Tipici Funghi Fritti Ravioli Del Plin Barolo Cru Agnolotti Al Sugo Della Langa Bocconcini Di Cinghiale Rabbit Pesto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Barbera Rotwein Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pasta With Truffle Agnolotti Al Tovagliolo Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin With Sausage Ragù Bunet Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Manzo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Porcini Fritti Quaglie Bear Tartare And Burrata Cheese Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Costolette d'agnello Antipastino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tris Di Antipasti Macchiato Menù degustazione Tagliolini Brasato Al Barolo Lasagne Coniglio Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Mix Salumi E Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Combo Di Cicchetti Caffè E Brioches Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vitello Agnolotti Di Enkir Selezione Di Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliatelle Tiramisú Torta Risotto Al Barolo Ottimo Gelato Al Barolo Brasatelli Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cake Antipasti Tortino Alla Nocciola Vitello Tonnato Tonno Polenta Insalata Taglierini Al Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Veal with Tuna Sauce Dolce Misto Pasta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliere Di Formaggi Misti Tagliere Di Formaggi Pâté Mix Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Opzioni vegane Fusion Cibo di strada Gastronomia Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Caponet

Dove mangiare Caponet a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Caponet , Roast Beef Al Tartufo , Dolce , Vino Nebbiolo , Tagliarin Al Ragù
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?