Carne battuta al coltello con tartufo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Veal Costolette d'agnello Antipastino Tris Di Antipasti Degustazione Salumi Tagliere Di Formaggi Misti Sauvignon Cono Grande Crostatine Gelato Di Fattoria Bocconcini Di Cinghiale Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Corta Caffè Shakerato Il Sole Di Napoli Beef Sformato Di Patate Wild boar Pasta Con Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Barolo 2010 Calzone Spaccanapoli Tagliarin Al Ragù Dolci Tajarin Ai Funghi Porcini Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Orecchiette Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cappuccino パスタ Dark Chocolate Ice Cream Filetto Al Brasato Sfera Di Tiramisù Risotto of the Day Pasta Con Spinaci E Ricotta Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Taglierini Al Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Manzo Agnolotti Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Caponèt Tiramisú Dolce Misto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Macchiato Cookies Pastiera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Veal with Tuna Sauce Dolce Rabbit Barolo Cannubi Tris Piemontese Vino Bianco Delizia Al Limone Insalata Russa Tajarin Ai Funghi Roast Beef Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pesto Brasatelli Porcini Fritti Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Paesana Di Pomodori Verdi Quaglie Torta Ricotta E Pere Selezione Di Formaggi Combo Di Cicchetti Ottimo Gelato Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pizza Margherita Quaglia Formaggi Pasta Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Nero Antipasti Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Coniglio Caffè E Brioches Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin with Meat Sauce Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Sorrentina Vitello Risotto ai Funghi Porcini Pera Madernassa Al Vino Duo de Poissons Barbera Plin Di Fonduta Con Tartufo Arancino Budino Tìpico Piemontese Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliolini al tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tortino Alla Nocciola Vino Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Vino Nebbiolo Primavera Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Panna Cotta Al Mou Salato Plin Al Burro White Truffles Salsiccia Al Vino Pasta With Truffle Primo Ravioli Del Plin Stracotto Hamburger Toma Al Tartufo Risotto Brasato Al Barolo Barolo Cru Mix Piemonte Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pâté Caffe Ravioli al plin Antipasto Misto Torta Al Pistacchio Angel Hair Pasta Lasagne Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin Con Ragu Di Vitello Agnolotti Di Enkir Mix Salumi E Formaggi Porcini Torta Torta Alle Nocciole L'uovo Con Il Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Delizie Degustate Barolo Wine Rotwein Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Cake Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Gelato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Polenta Tajarin With Sausage Ragù Gnocchi Al Castelmagno Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barolo Tortini Cioccolato E Pink Ravioli Ragù Insalata Bear Tartare And Burrata Cheese I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliere Di Formaggi Barbera Di Borgogno Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pizza del Pizzaiolo Duck breast Mix Di Formaggi Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Agnolotti Al Sugo Della Langa Bruschette Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliatelle Tagliolini Cordon Bleu Di Melanzane Pizza Napoletana Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Fagottino Tagliere Tagliere Misto Torta Cilentana Abbacchio Wine Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Funghi Fritti Tonno Plin Burro E Salvia Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Taglierini Al Ragù Di Carne Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto Al Barolo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Frutta Miele E Cugnà Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pappardelle Tartare Ragù Tri Di Antipasti Piemontesi Quattro Formaggi Uovo 64° Caffè macchiato Bunet Salumi Tipici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Carne battuta al coltello con tartufo

Dove mangiare Carne battuta al coltello con tartufo a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Nero , Pasta with Truffle , Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo , Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo , Selezione Di Formaggi
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?