Carne battuta al coltello con tartufo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Pasta Corta Il Sole Di Napoli Tagliere Di Formaggi Misti Bruschette Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Salumi Tipici Tagliarin Al Ragù Barolo Cannubi Toma Al Tartufo Vitello Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Ragù Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Lasagne Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Insalata Russa Roast Beef Al Tartufo Duck breast Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barbera Delizie Degustate Tris Piemontese Caffè macchiato Angel Hair Pasta Menù degustazione Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta With Truffle Quattro Formaggi Vino Nebbiolo Torta Cilentana Bear Tartare And Burrata Cheese Vitello Tonnato Della Tradizione Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Mix Piemonte Cappuccino Pasta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Primavera Gelato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Plin Burro E Salvia Porcini Fritti Arancino Porcini Tartufo Pastiera Vino Abbacchio Risotto of the Day Duo de Poissons L'uovo Con Il Tartufo Hamburger Barbera Di Borgogno Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Salsiccia Al Vino Calzone Spaccanapoli Brasato Al Barolo Ottimo Gelato Al Barolo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Agnolotti Al Tovagliolo Risotto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pink Ravioli Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tartare Sfera Di Tiramisù Pâté Tartare Al Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Bunet Di Pomodori Verdi Mix Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliolini al tartufo Antipasti Dolci Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vitello Tonnato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Veal with Tuna Sauce Torta Alle Nocciole Manzo Dark Chocolate Ice Cream Degustazione Salumi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pasta Con Spinaci E Ricotta Torta Ricotta E Pere Quaglie Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Wine Pizza del Pizzaiolo Caffè E Brioches Rabbit Costolette d'agnello Barolo Wine Risotto Al Barolo パスタ Tri Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Al Castelmagno Risotto ai Funghi Porcini Funghi Fritti Panna Cotta Pizza Napoletana Paesana Tagliatelle Barolo Cru Bocconcini Di Cinghiale Ravioli Del Plin Plin Al Burro Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Quaglia Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Stracotto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Cono Grande Tonno Agnolotti Di Enkir Mix Salumi E Formaggi Orecchiette Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ragù Delizia Al Limone Plin Di Fonduta Con Tartufo Veal Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliolini White Truffles Coniglio Tagliere Misto Polenta Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolce I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cake Tris Di Antipasti Tagliere Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Nero Cinghiale Fagottino Torta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Gelato Di Fattoria Barolo 2010 Ravioli al plin Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tortini Cioccolato E Antipastino Tortino Alla Nocciola Caffe Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Uovo 64° Beef Brasatelli Rotwein Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Taglierini Al Ragù Di Carne Sauvignon Cordon Bleu Di Melanzane Cookies Budino Tìpico Piemontese Tajarin with Meat Sauce Pera Madernassa Al Vino Torta Al Pistacchio Macchiato Pesto Vino Bianco Tajarin Ai Funghi Sformato Di Patate Filetto Al Brasato Tiramisú Primo Ravioli Del Plin Frutta Miele E Cugnà Pappardelle Combo Di Cicchetti Sorrentina Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin With Sausage Ragù Caponèt Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Crostatine Wild boar Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolce Misto Selezione Di Formaggi Tagliere Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Insalata Caffè Shakerato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Carne battuta al coltello con tartufo

Dove mangiare Carne battuta al coltello con tartufo a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin With Sausage Ragù , Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo , Ravioli Del Plin , Tajarin Al Tartufo Nero , Vino Bianco
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?