Carne battuta al coltello con tartufo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Wine Insalata Russa Degustazione Salumi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Primavera Torta Torta Cilentana Coniglio Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Plin Di Fonduta Con Tartufo Caffe Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Veal Macchiato Risotto of the Day Gelato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Uovo 64° Cinghiale Il Sole Di Napoli Tajarin with Meat Sauce Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tajarin Con Ragu Di Vitello Dolce Misto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Caffè Shakerato Delizia Al Limone Fagottino Agnolotti Al Tovagliolo Tris Di Antipasti Paesana Cordon Bleu Di Melanzane Frutta Miele E Cugnà Stracotto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Sauvignon Dark Chocolate Ice Cream Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Mix Piemonte Tortini Cioccolato E Salsiccia Al Vino Barolo Cannubi Bunet Pastiera Tajarin Al Tartufo Nero Hamburger Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliatelle Risotto Taglierini Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Tajarin Ai Funghi Sfera Di Tiramisù Caffè macchiato Taglierini Al Ragù Di Carne Quattro Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Lasagne Vino Nebbiolo Barolo Gnocchi Al Castelmagno Tri Di Antipasti Piemontesi Cookies Tartare Al Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartufo Filetto Al Brasato Barbera Di Borgogno Pink Ravioli Tagliere Misto Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Al Mou Salato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Antipastino Cake Primo Ravioli Del Plin Agnolotti Di Enkir Agnolotti Al Sugo Della Langa Tortino Alla Nocciola Tagliolini Pera Madernassa Al Vino Mix Salumi E Formaggi Ragù Tajarin Ai Funghi Porcini Porcini Fritti Pasta Corta Tartare Di Pomodori Verdi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Brasatelli Torta Ricotta E Pere Gelato Di Fattoria Pasta With Truffle Rabbit Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Toma Al Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Veal with Tuna Sauce Tagliolini al tartufo Cappuccino Bocconcini Di Cinghiale Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ragù Sorrentina Selezione Di Formaggi Torta Al Pistacchio Vino Rotwein Vino Bianco Delizie Degustate Quaglie Pizza del Pizzaiolo Caffè E Brioches Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Con Spinaci E Ricotta White Truffles Risotto Al Barolo Brasato Al Barolo Crostatine Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pâté Tagliere Cono Grande Beef Pizza Napoletana Angel Hair Pasta Manzo Tiramisú Pappardelle Plin Al Burro Plin Burro E Salvia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tris Piemontese Budino Tìpico Piemontese Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Vitello Tonnato Della Tradizione Duck breast Menù degustazione Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Vitello Torta Alle Nocciole Barbera Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Arancino Barolo Wine Costolette d'agnello Antipasti Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Bruschette Quaglia Sformato Di Patate Porcini Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barolo Cru Insalata Roast Beef Al Tartufo Mix Di Formaggi Combo Di Cicchetti Salumi Tipici Wild boar Calzone Spaccanapoli Dolce Panna Cotta Funghi Fritti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Barolo 2010 Ravioli al plin Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tonno Pizza Margherita Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliarin Al Ragù Duo de Poissons Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Polenta Pasta Tagliere Di Formaggi Dolci Orecchiette Formaggi Caponèt Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Abbacchio パスタ
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Carne battuta al coltello con tartufo

Dove mangiare Carne battuta al coltello con tartufo a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Risotto Al Barolo , Panna Cotta Al Mou Salato , Bunet , Combo Di Cicchetti
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?