Carne battuta al coltello con tartufo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Salumi Tipici Pasta Con Spinaci E Ricotta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Cru Roast Beef Al Tartufo Tagliolini al tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tri Di Antipasti Piemontesi Toma Al Tartufo Ragù Barbera Di Borgogno Cordon Bleu Di Melanzane Stracotto Plin Al Burro Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Plin Burro E Salvia Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vino Tris Piemontese Crostatine Agnolotti Di Enkir Sfera Di Tiramisù Tajarin Ai Funghi Porcini Caffè Shakerato Ravioli al plin Tiramisú Barolo Mix Salumi E Formaggi Gelato Veal Brasatelli Caponèt Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ravioli Del Plin Gnocchi Al Castelmagno Macchiato Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo 2010 Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Agnolotti Al Sugo Della Langa Cappuccino Tagliere Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Coniglio Pesto Cookies Di Pomodori Verdi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pappardelle Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Tartare Pink Ravioli Combo Di Cicchetti Insalata Russa Pizza del Pizzaiolo Tortini Cioccolato E Tajarin with Meat Sauce Pera Madernassa Al Vino Calzone Spaccanapoli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Brasato Al Barolo Ottimo Gelato Al Barolo Barolo Wine Filetto Al Brasato Budino Tìpico Piemontese Dark Chocolate Ice Cream Orecchiette Paesana Porcini Hamburger Vitello Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Rotwein Tris Di Antipasti Abbacchio Mix Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pizza Napoletana Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Antipasto Misto Angel Hair Pasta Selezione Di Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Antipasti Il Sole Di Napoli Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Menù degustazione Quaglie Dolce Manzo Panna Cotta Al Mou Salato Salsiccia Al Vino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Bunet Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta With Truffle Rabbit Torta Alle Nocciole Tagliarin Al Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pâté Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vino Bianco Torta Cilentana Barolo Cannubi Polenta Tajarin Al Tartufo Nero Insalata Cono Grande Delizia Al Limone Lasagne Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Risotto of the Day Tonno Caffe Dolce Misto Torta Ricotta E Pere Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Beef Taglierini Al Tartufo Bianco Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Fagottino Funghi Fritti Tartufo Uovo 64° Tagliere Di Formaggi Misti Cinghiale Degustazione Salumi Tortino Alla Nocciola Barbera パスタ Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliolini Porcini Fritti Veal with Tuna Sauce Wine Torta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Delizie Degustate Wild boar Gelato Di Fattoria Tajarin Ai Funghi Sorrentina Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Sformato Di Patate Sauvignon Dolci Arancino Pizza Margherita Primavera Frutta Miele E Cugnà Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vino Nebbiolo Primo Ravioli Del Plin Pasta White Truffles Bocconcini Di Cinghiale Risotto Al Barolo Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Mix Piemonte Caffè E Brioches Pasta Corta Panna Cotta Duo de Poissons Ragù Bruschette Costolette d'agnello Quattro Formaggi Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto ai Funghi Porcini Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliere Misto Agnolotti Al Tovagliolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Duck breast Taglierini Al Ragù Di Carne Antipastino Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pastiera Pasta Con Ragù Di Cinghiale Quaglia Tajarin With Sausage Ragù Cake Bear Tartare And Burrata Cheese Torta Al Pistacchio Tagliatelle Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè macchiato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Carne battuta al coltello con tartufo

Dove mangiare Carne battuta al coltello con tartufo a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Nero , Panna Cotta Al Mou Salato , Mix Di Formaggi , Selezione Di Formaggi , Barolo Wine
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?