Carne cruda peperoni con bagna cauda: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Salumi E Formaggi Cappuccino Rotwein Tajarin with Meat Sauce Tagliolini Fagottino Pasta Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Quaglie Tartare Toma Al Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Lasagne Pasta Corta Dolci Pera Madernassa Al Vino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barolo Cannubi Sauvignon Panna Cotta Al Mou Salato Caffè E Brioches Tri Di Antipasti Piemontesi Manzo Degustazione Salumi Dolce Misto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Panna Cotta Gnocchi Al Castelmagno Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Di Pomodori Verdi Tris Di Antipasti Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Brasato Al Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pâté Macchiato Costolette d'agnello Bocconcini Di Cinghiale Agnolotti Al Tovagliolo Insalata Caponèt Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Risotto ai Funghi Porcini Roast Beef Al Tartufo Orecchiette Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Torta Wine Plin Di Fonduta Con Tartufo Primavera Primo Ravioli Del Plin Cordon Bleu Di Melanzane Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Delizie Degustate Angel Hair Pasta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Insalata Russa Antipasto Misto L'uovo Con Il Tartufo Vitello Tonnato Beef Cono Grande Plin Al Burro Uovo 64° Sformato Di Patate Agnolotti Di Enkir Caffè macchiato Barbera Di Borgogno Pasta With Truffle Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Wine Ragù Salumi Tipici Torta Cilentana Duck breast Menù degustazione Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Nero Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pizza Napoletana Risotto Al Barolo Quaglia Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ottimo Gelato Al Barolo Tagliatelle Caffe Sfera Di Tiramisù Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Polenta Filetto Al Brasato Vino Nebbiolo Tagliere Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda パスタ Porcini Quattro Formaggi Funghi Fritti Bunet Ravioli Del Plin Porcini Fritti Veal with Tuna Sauce Tajarin With Sausage Ragù Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crostatine Formaggi Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Dolce Salsiccia Al Vino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliolini al tartufo Stracotto Budino Tìpico Piemontese Vino Barolo 2010 Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Ragù Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Veal Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Coniglio Tiramisú Selezione Di Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartare Al Tartufo Cake Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Duo de Poissons Pasta Con Spinaci E Ricotta Plin Burro E Salvia Mix Piemonte Tagliere Di Formaggi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tonno Paesana Barbera Cookies Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Delizia Al Limone Sorrentina Taglierini Al Ragù Di Carne Mix Di Formaggi Ravioli al plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pizza Margherita Torta Alle Nocciole Barolo Cru Brasatelli Tagliere Di Formaggi Misti Tris Piemontese Hamburger Tajarin Ai Funghi Combo Di Cicchetti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pizza del Pizzaiolo Torta Al Pistacchio Vitello Tortini Cioccolato E Tagliere Misto Bruschette Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Agnolotti Al Sugo Della Langa I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Bear Tartare And Burrata Cheese Antipasti Rabbit Pasta Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Gelato Di Fattoria Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Ricotta E Pere Pappardelle Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Abbacchio White Truffles Taglierini Al Tartufo Bianco Il Sole Di Napoli Gelato Calzone Spaccanapoli Frutta Miele E Cugnà Pink Ravioli Cinghiale Wild boar Pesto Tortino Alla Nocciola Risotto of the Day Pastiera Vino Bianco Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Antipastino Tagliarin Al Ragù Risotto Arancino Caffè Shakerato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Caffè Italiana (sud) Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Pub Deli Street Food Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Carne cruda peperoni con bagna cauda

Dove mangiare Carne cruda peperoni con bagna cauda a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole , Formaggi , Gnocchi Al Castelmagno , Pappardelle , Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?