Carne cruda peperoni con bagna cauda: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cake Tajarin Ai Funghi Porcini Menù degustazione Duck breast Wild boar Caffe Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Formaggi Insalata Pappardelle Tartare Al Tartufo Pâté Primavera Quaglia Mix Piemonte Tortini Cioccolato E Torta Ricotta E Pere Combo Di Cicchetti Paesana Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cappuccino Tortino Alla Nocciola Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tri Di Antipasti Piemontesi Roast Beef Al Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Porcini Fritti Torta Alle Nocciole Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Insalata Russa Sfera Di Tiramisù Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Veal Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Bruschette Vitello Tonnato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ottimo Gelato Al Barolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cono Grande Primo Ravioli Del Plin Rotwein Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barolo 2010 Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Tiramisú Funghi Fritti Vitello Tonnato Della Tradizione Calzone Spaccanapoli Selezione Di Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Torta Cilentana Salumi Tipici Dark Chocolate Ice Cream Fagottino Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Agnolotti Al Tovagliolo Agnolotti Di Enkir Uovo 64° Macchiato Plin Di Fonduta Con Tartufo Cookies Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Sorrentina Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Wine Panna Cotta Al Mou Salato Ragù Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin Ai Funghi Coniglio Risotto of the Day Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Taglierini Al Ragù Di Carne Panna Cotta Antipasto Misto Porcini Delizie Degustate Tagliolini Abbacchio Vino Barolo Cannubi Pizza del Pizzaiolo Dolci Tajarin with Meat Sauce Beef Frutta Miele E Cugnà Caffè E Brioches Bear Tartare And Burrata Cheese Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cinghiale Arancino Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Crostatine Toma Al Tartufo Manzo Gelato Di Fattoria Delizia Al Limone Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pasta Con Spinaci E Ricotta Cordon Bleu Di Melanzane Tris Di Antipasti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo Cru Pasta Corta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Ravioli Del Plin Caffè Shakerato Filetto Al Brasato Plin Al Burro Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Caponèt Tajarin Al Tartufo Nero Pesto Tartare Mix Salumi E Formaggi Antipastino Tris Piemontese Gnocchi Al Castelmagno White Truffles Ragù Vino Nebbiolo Taglierini Al Tartufo Bianco Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Di Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Brasato Al Barolo Ravioli al plin Caffè macchiato Tagliolini al tartufo Hamburger Tajarin With Sausage Ragù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Polenta パスタ Risotto Al Barolo Risotto Tajarin Con Ragu Di Vitello Pink Ravioli Angel Hair Pasta Gelato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Napoletana Quaglie Antipasti Agnolotti Al Sugo Della Langa Pizza Margherita Barolo Tonno Vitello Stracotto Veal with Tuna Sauce Plin Burro E Salvia Rabbit Torta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta With Truffle Vino Bianco Budino Tìpico Piemontese Salsiccia Al Vino Dolce Misto Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Orecchiette Il Sole Di Napoli Mix Di Formaggi Duo de Poissons Sformato Di Patate L'uovo Con Il Tartufo Sauvignon Degustazione Salumi Brasatelli Barolo Wine Di Pomodori Verdi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Al Pistacchio Lasagne Tagliere Misto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Costolette d'agnello Barbera I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliarin Al Ragù Quattro Formaggi Barbera Di Borgogno Pasta Bunet Pera Madernassa Al Vino Pastiera Risotto ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Misti Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Enoteca Cibo di strada Fusion Caffè Opzioni vegane Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Pub Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Carne cruda peperoni con bagna cauda

Dove mangiare Carne cruda peperoni con bagna cauda a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Tagliere Misto , Torta Alle Nocciole , Cordon Bleu Di Melanzane , Pappardelle
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?