Carne cruda peperoni con bagna cauda: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Frutta Miele E Cugnà Barolo Selezione Di Formaggi Tagliere Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliolini Barolo Wine Duo de Poissons Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Barbera Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Al Burro Quattro Formaggi Hamburger Formaggi Ottimo Gelato Al Barolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Ragù Tajarin With Sausage Ragù Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Brasatelli Cappuccino Tiramisú Tris Piemontese Pesto Pink Ravioli Insalata Russa Primo Ravioli Del Plin Mix Di Formaggi Menù degustazione Funghi Fritti Torta Ricotta E Pere Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Bruschette Cake Wine Taglierini Al Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Tartufo Caponèt Vitello Tonnato Barbera Di Borgogno Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Coniglio Vino Bianco Tortini Cioccolato E Ragù Manzo Vitello Tonnato Della Tradizione Tartare Tonno Gnocchi Al Castelmagno Dolci Caffe Salumi Tipici Bear Tartare And Burrata Cheese Mix Salumi E Formaggi Ravioli Del Plin Tris Di Antipasti Il Sole Di Napoli Pasta Con Ragù Di Cinghiale Caffè E Brioches Pappardelle Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Arancino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Dolce Misto Quaglia Gelato Cookies Pâté Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Combo Di Cicchetti Tajarin Con Ragu Di Vitello Stracotto Tajarin Ai Funghi Porcini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Di Enkir Mix Piemonte Risotto Al Barolo Angel Hair Pasta Pasta With Truffle Tagliatelle Wild boar Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè macchiato Crostatine Agnolotti Al Sugo Della Langa Tri Di Antipasti Piemontesi Antipastino Quaglie Tagliere Di Formaggi Misti Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli L'uovo Con Il Tartufo Budino Tìpico Piemontese Antipasti Bunet Pasta Corta Cono Grande Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue パスタ Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliere Di Formaggi Barolo Cannubi Di Pomodori Verdi Torta Alle Nocciole Insalata White Truffles Lasagne Pizza Margherita Bocconcini Di Cinghiale Tajarin with Meat Sauce Cinghiale Gelato Di Fattoria Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Barolo 2010 Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Panna Cotta Al Mou Salato Tagliolini al tartufo Risotto ai Funghi Porcini Duck breast Sfera Di Tiramisù Uovo 64° Veal Vitello Primavera Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Macchiato Risotto Torta Al Pistacchio Rotwein Plin Burro E Salvia Tagliere Misto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Degustazione Salumi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pastiera Delizie Degustate Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Cilentana Fagottino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Porcini Fritti Filetto Al Brasato Barolo Cru Ravioli al plin Pizza Napoletana Calzone Spaccanapoli Taglierini Al Ragù Di Carne Roast Beef Al Tartufo Pasta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vino Nebbiolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliarin Al Ragù Torta Brasato Al Barolo Toma Al Tartufo Tortino Alla Nocciola Tartare Al Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pasta Con Spinaci E Ricotta Veal with Tuna Sauce Pizza del Pizzaiolo Abbacchio Paesana Tajarin Ai Funghi Polenta Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipasto Misto Dolce Pera Madernassa Al Vino Sorrentina Sformato Di Patate Vino Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Sauvignon Rabbit Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Agnolotti Al Tovagliolo Risotto of the Day Delizia Al Limone Salsiccia Al Vino Orecchiette Panna Cotta Cordon Bleu Di Melanzane Costolette d'agnello Caffè Shakerato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Carne cruda peperoni con bagna cauda

Dove mangiare Carne cruda peperoni con bagna cauda a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle , Sfera Di Tiramisù , Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato , Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Gnocchi Al Castelmagno
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?