Carpaccio di fassona marinato alle erbe insalata di ovuli: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Veal with Tuna Sauce Costolette d'agnello Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Tri Di Antipasti Piemontesi Duck breast Pasta Con Spinaci E Ricotta Risotto ai Funghi Porcini Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Antipasto Misto Plin Al Burro Quaglie Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè Shakerato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Al Tartufo Nero Pizza Napoletana Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Orecchiette Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tartufo Sformato Di Patate Insalata Abbacchio Gelato Tonno Risotto Al Barolo Crostatine Bear Tartare And Burrata Cheese Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffè E Brioches Panna Cotta Al Mou Salato Bunet Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barolo Cru Tagliarin Al Ragù Primo Ravioli Del Plin Tagliolini Pastiera Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Torta Ricotta E Pere Calzone Spaccanapoli Vitello Tonnato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barbera Salsiccia Al Vino Ravioli al plin Wild boar Torta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tris Piemontese Dark Chocolate Ice Cream Primavera Pasta With Truffle Insalata Russa Ravioli Del Plin Mix Piemonte Cake Ragù Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Cordon Bleu Di Melanzane Tagliere Di Formaggi Salumi Tipici Delizie Degustate Lasagne Frutta Miele E Cugnà Polenta Funghi Fritti Porcini Roast Beef Al Tartufo Pera Madernassa Al Vino Quattro Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Mix Salumi E Formaggi Vino White Truffles Vitello Veal Pasta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vitello Tonnato Della Tradizione Cono Grande Brasato Al Barolo Panna Cotta Tajarin with Meat Sauce Tris Di Antipasti Pizza del Pizzaiolo Sorrentina Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Carne Menù degustazione Mix Di Formaggi Dolce Rotwein Bocconcini Di Cinghiale Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cookies Gelato Di Fattoria Beef Porcini Fritti Manzo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tartare Dolce Misto Sfera Di Tiramisù Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pâté Combo Di Cicchetti Gnocchi Al Castelmagno Barolo 2010 Pink Ravioli Torta Al Pistacchio Duo de Poissons Barolo Cannubi Formaggi Filetto Al Brasato Tagliolini al tartufo Bruschette Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Macchiato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Antipasti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit L'uovo Con Il Tartufo Stracotto Pappardelle Tiramisú Budino Tìpico Piemontese Fagottino Barolo Selezione Di Formaggi Plin Burro E Salvia Uovo 64° Tagliatelle Dolci Tortino Alla Nocciola Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Risotto of the Day Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vino Nebbiolo Pasta Corta Caffè macchiato パスタ Sauvignon Torta Alle Nocciole Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Quaglia Paesana Di Pomodori Verdi Risotto Delizia Al Limone Tortini Cioccolato E Caffe Angel Hair Pasta Toma Al Tartufo Tagliere Misto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barbera Di Borgogno Agnolotti Di Enkir Tagliere Di Formaggi Misti Wine Pizza Margherita Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Antipastino Torta Cilentana Caponèt Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Il Sole Di Napoli Coniglio Agnolotti Al Tovagliolo Vino Bianco Pesto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Brasatelli Cinghiale Ragù Arancino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Degustazione Salumi Rabbit Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Plin Di Fonduta Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Tartare Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliere Cappuccino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Pizza Napoletana Caffè Campana Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Carpaccio di fassona marinato alle erbe insalata di ovuli

Dove mangiare Carpaccio di fassona marinato alle erbe insalata di ovuli a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo , Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue , Dark Chocolate Ice Cream , Tiramisù , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?