Carpaccio di fassona marinato alle erbe insalata di ovuli: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

L'uovo Con Il Tartufo Tagliere Misto Pizza Margherita Hamburger Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pâté Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pizza Napoletana Panna Cotta Torta Al Pistacchio Calzone Spaccanapoli Ragù Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Funghi Fritti Filetto Al Brasato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tartare Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Antipasti Agnolotti Al Tovagliolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Salsiccia Al Vino Mix Di Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Gelato Di Fattoria Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Veal with Tuna Sauce Caponèt Orecchiette Costolette d'agnello Delizie Degustate Bruschette Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tartufo Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Mix Piemonte Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Rotwein Panna Cotta Al Mou Salato Vitello Tonnato Della Tradizione Salumi Tipici Plin Al Burro Ottimo Gelato Al Barolo Gelato Paesana Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Plin Di Fonduta Con Tartufo Brasatelli Primavera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Toma Al Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Taglierini Al Ragù Di Carne Budino Tìpico Piemontese Tagliere Di Formaggi Misti Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartare Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Veal Barolo Cannubi Cookies パスタ Tonno Barolo Torta Ricotta E Pere Tajarin Con Ragu Di Vitello Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Macchiato Tajarin Ai Funghi Pasta Con Spinaci E Ricotta Pesto Risotto of the Day Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Bocconcini Di Cinghiale Brasato Al Barolo Ravioli al plin Tris Di Antipasti Tajarin With Sausage Ragù Duck breast Ragù Tri Di Antipasti Piemontesi Torta Di Pomodori Verdi Porcini Fritti Plin Burro E Salvia Tagliatelle Rabbit Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barbera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Quaglie White Truffles Tagliere Stracotto Torta Alle Nocciole Quaglia Pasta Corta Uovo 64° Risotto Pappardelle Cordon Bleu Di Melanzane Tris Piemontese Coniglio Insalata Barolo Wine Risotto Al Barolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pera Madernassa Al Vino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliolini al tartufo Degustazione Salumi Caffe Dolci Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Antipastino Dark Chocolate Ice Cream Antipasto Misto Agnolotti Al Sugo Della Langa Sfera Di Tiramisù Abbacchio Cappuccino Caffè Shakerato Wine Roast Beef Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Delizia Al Limone Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Frutta Miele E Cugnà Pizza del Pizzaiolo Crostatine Barolo 2010 Duo de Poissons Pasta Sorrentina Mix Salumi E Formaggi Fagottino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Bear Tartare And Burrata Cheese Vino Vino Nebbiolo Beef Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pastiera Insalata Russa Wild boar Agnolotti Di Enkir Barolo Cru Gnocchi Al Castelmagno Polenta Caffè macchiato Formaggi Quattro Formaggi Bunet Cono Grande Cake Angel Hair Pasta Tagliolini Tortino Alla Nocciola Ravioli Del Plin Barbera Di Borgogno Tortini Cioccolato E Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Il Sole Di Napoli Tagliarin Al Ragù Manzo Tiramisú Sauvignon Lasagne Porcini Pink Ravioli Tajarin with Meat Sauce Vino Bianco Torta Cilentana Menù degustazione Vitello Tajarin Al Tartufo Nero Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caffè E Brioches Pasta With Truffle Dolce Dolce Misto Combo Di Cicchetti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Arancino Tagliere Di Formaggi Selezione Di Formaggi Primo Ravioli Del Plin Sformato Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Campana Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Caffè Pizza Napoletana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Carpaccio di fassona marinato alle erbe insalata di ovuli

Dove mangiare Carpaccio di fassona marinato alle erbe insalata di ovuli a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Gelato Al Barolo , Tajarin Ai Funghi Porcini , Quaglia , Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera , Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?