Cipolla rossa: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cake Tagliere Di Formaggi Misti Panna Cotta Cookies Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tris Piemontese Quaglia Ravioli Del Plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Brasatelli Agnolotti Al Sugo Della Langa Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Funghi Fritti Barbera Di Borgogno Caponèt Agnolotti Di Enkir Tagliere Di Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Il Sole Di Napoli Vino Bianco Dolce Toma Al Tartufo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cono Grande Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Insalata Sformato Di Patate Insalata Russa Tagliere Ravioli al plin Rotwein Vitello Tonnato Tortini Cioccolato E Degustazione Salumi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Caffe Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Gelato Di Fattoria Quaglie White Truffles Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pasta With Truffle Pesto Salsiccia Al Vino Frutta Miele E Cugnà Gelato Combo Di Cicchetti Pizza del Pizzaiolo Formaggi Antipasto Misto Roast Beef Al Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Brasato Al Barolo Plin Al Burro Abbacchio Bruschette Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Dolce Misto Tagliatelle Porcini Fritti Torta Alle Nocciole Veal Macchiato Dark Chocolate Ice Cream Di Pomodori Verdi Risotto Primo Ravioli Del Plin Delizia Al Limone Caffè macchiato Plin Di Fonduta Con Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Angel Hair Pasta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliere Misto Vitello Dolci Antipastino Duo de Poissons Pera Madernassa Al Vino Torta Cilentana Bunet Polenta Vitello Tonnato Della Tradizione Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pink Ravioli Tri Di Antipasti Piemontesi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pere Primavera Tagliolini Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin with Meat Sauce Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Rabbit Tajarin Ai Funghi Barolo Ragù Mix Salumi E Formaggi Salumi Tipici Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Wine Caffè Shakerato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Selezione Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Mix Piemonte Pizza Napoletana Stracotto Manzo Sorrentina Bocconcini Di Cinghiale Torta Delizie Degustate Pappardelle Tortino Alla Nocciola Pizza Margherita Duck breast Tiramisú Cappuccino Panna Cotta Al Mou Salato Barolo Cannubi Sauvignon Hamburger Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Costolette d'agnello Caffè E Brioches Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo Wine Risotto Al Barolo Pastiera Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Al Tartufo Nero Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Wild boar Sfera Di Tiramisù Porcini Risotto ai Funghi Porcini Lasagne Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartare Barolo Cru Coniglio Pasta Corta Veal with Tuna Sauce Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Taglierini Al Ragù Di Carne Risotto of the Day Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Menù degustazione Ragù Calzone Spaccanapoli Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin Ai Funghi Porcini Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vino Nebbiolo Pâté Arancino Fagottino パスタ Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Quattro Formaggi Tartare Al Tartufo Tagliarin Al Ragù Barbera Tajarin Con Ragu Di Vitello Mix Di Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Plin Burro E Salvia Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tonno Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Antipasti Pasta Tris Di Antipasti Vino Tagliolini al tartufo Filetto Al Brasato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Beef Torta Al Pistacchio Cinghiale Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Uovo 64° Crostatine Barolo 2010 Paesana Gnocchi Al Castelmagno Orecchiette Budino Tìpico Piemontese Agnolotti Al Tovagliolo Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Pub Deli Vegetarian Friendly Street Food Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cipolla rossa

Dove mangiare Cipolla rossa a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Rossa , Tortellini , Insalata Russa , Tartufo , Morsels of Wild Boar Cooked in Barbera Wine
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?