Cipolla rossa: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Sole Di Napoli Veal with Tuna Sauce Pasta Budino Tìpico Piemontese Ragù Cinghiale Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vino Nebbiolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Mix Piemonte Risotto ai Funghi Porcini Tagliere Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Beef Brasatelli Caffè E Brioches Tortini Cioccolato E Porcini Risotto of the Day I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Manzo Cake Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Delizia Al Limone Duo de Poissons Pasta Con Spinaci E Ricotta Taglierini Al Tartufo Bianco Lasagne Rabbit Quaglie Antipasti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Panna Cotta Paesana Wild boar Plin Di Fonduta Con Tartufo Primo Ravioli Del Plin Taglierini Al Ragù Di Carne Caffè Shakerato Salumi Tipici Vino Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Barolo 2010 Barbera Pink Ravioli Tagliere Di Formaggi Misti Ragù Pizza del Pizzaiolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte L'uovo Con Il Tartufo Pasta With Truffle Ottimo Gelato Al Barolo Fagottino Tajarin Al Tartufo Nero Tagliere Hamburger Polenta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Roast Beef Al Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Frutta Miele E Cugnà Tagliatelle Sauvignon Tagliarin Al Ragù Pera Madernassa Al Vino Barolo Cru Pesto Barolo Primavera Caffè macchiato Agnolotti Di Enkir Antipastino Quaglia Tajarin Con Ragu Di Vitello Torta Caponèt Vino Bianco Panna Cotta Al Mou Salato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartare Tajarin Ai Funghi Bruschette Funghi Fritti Pastiera Calzone Spaccanapoli Barolo Wine Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Mix Salumi E Formaggi Menù degustazione Cookies Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Ravioli Del Plin Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cono Grande Selezione Di Formaggi Cappuccino Tagliolini al tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliere Di Formaggi Angel Hair Pasta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Sorrentina Brasato Al Barolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tri Di Antipasti Piemontesi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Barbera Di Borgogno Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Risotto Gelato Macchiato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vitello Torta Alle Nocciole Sfera Di Tiramisù Delizie Degustate Porcini Fritti Pappardelle Filetto Al Brasato Veal Bocconcini Di Cinghiale Salsiccia Al Vino Stracotto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliolini Plin Burro E Salvia Bunet Abbacchio Degustazione Salumi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Formaggi Dark Chocolate Ice Cream Duck breast Insalata Russa Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tortino Alla Nocciola Tartare Al Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Dolce Misto Rotwein Gelato Di Fattoria Pizza Napoletana Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Ravioli al plin Torta Al Pistacchio Pizza Margherita Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Agnolotti Al Sugo Della Langa Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala パスタ Vitello Tonnato Quattro Formaggi Dolci Crostatine Tris Di Antipasti Tonno Dolce Insalata Risotto Al Barolo Orecchiette Torta Cilentana Tajarin With Sausage Ragù Gnocchi Al Castelmagno Torta Ricotta E Pere Wine Tiramisú Coniglio Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Di Pomodori Verdi Tajarin with Meat Sauce Caffe Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vitello Tonnato Della Tradizione Toma Al Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Combo Di Cicchetti Tajarin Ai Funghi Porcini Barolo Cannubi Plin Al Burro Sformato Di Patate Pâté Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pasta Corta Bear Tartare And Burrata Cheese Uovo 64° White Truffles Mix Di Formaggi Tartufo Tris Piemontese Costolette d'agnello Antipasto Misto Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cipolla rossa

Dove mangiare Cipolla rossa a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Insalata Russa , Taglierini Al Tartufo Bianco , Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco , Dolce Misto , Antipasti Misti
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?