Cipolla rossa: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Al Barolo Tagliarin Al Ragù Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Al Castelmagno Plin Di Fonduta Con Tartufo Tri Di Antipasti Piemontesi Quaglie Combo Di Cicchetti Coniglio Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pink Ravioli Pesto Pasta With Truffle Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto Al Barolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tortini Cioccolato E Pappardelle Plin Al Burro Porcini Fritti Paesana Insalata Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Porcini Primavera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Bocconcini Di Cinghiale Tartare Polenta Vitello Tonnato Della Tradizione Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pastiera Barolo Wine Ragù Tagliere Misto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Quattro Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Risotto of the Day Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Mix Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliolini al tartufo Tonno Abbacchio Mix Di Formaggi Calzone Spaccanapoli Primo Ravioli Del Plin Ottimo Gelato Al Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Stracotto Caffè Shakerato Hamburger Tajarin Ai Funghi Porcini Dolci Agnolotti Di Enkir Pizza Napoletana Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pizza Margherita Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Formaggi Tortino Alla Nocciola Di Pomodori Verdi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Di Formaggi Misti Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffè macchiato Torta Cilentana Ravioli Del Plin Funghi Fritti Antipasto Misto Plin Burro E Salvia Il Sole Di Napoli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dark Chocolate Ice Cream Brasatelli Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Arancino Cake Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ragù Wine Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Barolo Cannubi Taglierini Al Tartufo Bianco Toma Al Tartufo Roast Beef Al Tartufo Gelato Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pâté Beef Risotto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Duck breast Torta Al Pistacchio Salsiccia Al Vino Tagliolini Duo de Poissons Tris Di Antipasti Tajarin Al Tartufo Nero Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Delizia Al Limone Lasagne Tiramisú White Truffles Tagliere Di Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Sorrentina L'uovo Con Il Tartufo Barolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Rotwein Filetto Al Brasato Degustazione Salumi Torta Risotto ai Funghi Porcini Pasta Corta Taglierini Al Ragù Di Carne Sformato Di Patate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Menù degustazione Panna Cotta Al Mou Salato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliatelle Vino Gelato Di Fattoria Barbera Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Caffe Barbera Di Borgogno Bruschette Fagottino Antipastino Manzo Agnolotti Al Sugo Della Langa Veal Orecchiette Frutta Miele E Cugnà Salumi Tipici Veal with Tuna Sauce Cappuccino Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Rabbit Cookies Antipasti Pasta Mix Piemonte Tajarin With Sausage Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Sauvignon Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Tartare Al Tartufo Caffè E Brioches Macchiato Vitello Pera Madernassa Al Vino Sfera Di Tiramisù Wild boar Delizie Degustate Tajarin Ai Funghi Tagliere Caponèt Dolce Panna Cotta Bunet Uovo 64° Insalata Russa Barolo Cru パスタ Ravioli al plin Vino Bianco Quaglia Torta Alle Nocciole Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Crostatine Tajarin Con Ragu Di Vitello Cinghiale Pizza del Pizzaiolo Barolo 2010 Costolette d'agnello Cono Grande Tajarin with Meat Sauce Angel Hair Pasta Cordon Bleu Di Melanzane Torta Ricotta E Pere Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Dolce Misto Vino Nebbiolo Tris Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cipolla rossa

Dove mangiare Cipolla rossa a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Uovo in camicia , Panna Cotta , Dolce Misto , Battuta Di Carne Cruda , Antipasti Misti
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?