Cipolla rossa: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Di Formaggi Risotto Coniglio Insalata Russa Tartare Al Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Menù degustazione Caffè Shakerato Rabbit Tagliolini al tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliolini Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tonno Porcini Delizie Degustate Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Agnolotti Di Enkir Plin Al Burro Vitello Tonnato Della Tradizione Angel Hair Pasta Tajarin Ai Funghi Vitello Tonnato Taglierini Al Tartufo Bianco Vitello Dolci Cake Barbera Dolce Misto Pasta Con Spinaci E Ricotta Antipasti Pesto Brasato Al Barolo Combo Di Cicchetti Mix Salumi E Formaggi Veal with Tuna Sauce Manzo Caffe Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Selezione Di Formaggi Antipastino Pâté Tiramisú Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Fagottino Vino Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Ravioli Del Plin Funghi Fritti Abbacchio Tris Di Antipasti Porcini Fritti Tagliere Misto Polenta Tagliere Di Formaggi Tajarin With Sausage Ragù Cappuccino Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Quaglie Quaglia Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Rotwein Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Cinghiale Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartare Lasagne Risotto Al Barolo Costolette d'agnello Tartufo Barolo Cannubi Barolo Wine Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tajarin with Meat Sauce Cookies Tajarin Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Agnolotti Al Sugo Della Langa Toma Al Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Tagliere Tagliere Di Formaggi Misti Risotto ai Funghi Porcini Salumi Tipici Brasatelli Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pasta Ragù Insalata Tajarin Con Ragu Di Vitello Risotto of the Day Pasta With Truffle パスタ I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Bear Tartare And Burrata Cheese Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliatelle Tortino Alla Nocciola Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Barolo 2010 Macchiato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ottimo Gelato Al Barolo Panna Cotta Barolo Cru Bunet Barbera Di Borgogno Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Caffè E Brioches
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cipolla rossa

Dove mangiare Cipolla rossa a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Morsels of Wild Boar Cooked in Barbera Wine , Panna Cotta , Dolce Misto , Risotto Ai Funghi , Tajarin with Meat Sauce
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?