Cipolla rossa: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Castelmagno Pasta Sorrentina Delizie Degustate Budino Tìpico Piemontese Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Bruschette Torta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Gelato Di Fattoria Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Barolo White Truffles Caffè E Brioches Calzone Spaccanapoli Antipasto Misto Torta Ricotta E Pere Taglierini Al Tartufo Bianco Pesto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin Ai Funghi Brasato Al Barolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tortino Alla Nocciola Pink Ravioli Primavera Rotwein Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Delizia Al Limone Antipasti Vitello Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Al Tartufo Nero Tartare Toma Al Tartufo Barolo Wine Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Al Sugo Della Langa Pizza Napoletana Bunet Pizza Margherita Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caffè macchiato Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Brasatelli Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tri Di Antipasti Piemontesi Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo Cru Tortini Cioccolato E Torta Al Pistacchio Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Fagottino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Sformato Di Patate Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tonno Dolci Beef Porcini Fritti Menù degustazione Antipastino Rabbit Tagliolini Abbacchio Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bocconcini Di Cinghiale Salsiccia Al Vino Tagliarin Al Ragù Mix Piemonte Ravioli al plin Risotto Polenta Cookies I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Costolette d'agnello Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Corta Funghi Fritti Selezione Di Formaggi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barbera Di Borgogno Tartare Al Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Pasta With Truffle Gelato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Bear Tartare And Burrata Cheese Stracotto Duck breast Tagliere Misto Mix Salumi E Formaggi Taglierini Al Ragù Di Carne Ragù Pâté Plin Burro E Salvia Risotto of the Day Primo Ravioli Del Plin Caffè Shakerato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cordon Bleu Di Melanzane Vino Bianco Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Torta Cilentana Pasta Con Spinaci E Ricotta Manzo Tagliolini al tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliere Tartufo Cappuccino Ravioli Del Plin Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Agnolotti Di Enkir Roast Beef Al Tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Cono Grande Tagliatelle Sfera Di Tiramisù Tris Piemontese Sauvignon Ottimo Gelato Al Barolo Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Paesana Plin Al Burro Plin Di Fonduta Con Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Salumi Tipici Combo Di Cicchetti Agnolotti Al Tovagliolo Frutta Miele E Cugnà Wild boar Porcini Tagliere Di Formaggi Misti Risotto Al Barolo Filetto Al Brasato Pappardelle Insalata Il Sole Di Napoli Duo de Poissons Vino Nebbiolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Quaglia Mix Di Formaggi Coniglio Pera Madernassa Al Vino Tajarin with Meat Sauce Dolce Misto Barolo Cannubi Macchiato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Veal with Tuna Sauce Tajarin With Sausage Ragù Barbera Tagliere Di Formaggi Pastiera Arancino Hamburger Quattro Formaggi パスタ Vitello Tonnato Di Pomodori Verdi Lasagne Crostatine Orecchiette Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Panna Cotta Caponèt Barolo 2010 Wine Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Degustazione Salumi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cake Insalata Russa Torta Alle Nocciole Pizza del Pizzaiolo Tiramisú Caffe Vino L'uovo Con Il Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Risotto ai Funghi Porcini Uovo 64° Tajarin Con Ragu Di Vitello Angel Hair Pasta Veal Quaglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Caffè Napoletana Opzioni vegane Campana Mediterranean Enoteca Pub Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cipolla rossa

Dove mangiare Cipolla rossa a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Misti , Quaglie , Risotto Ai Funghi , Cipolla Rossa , Dolce Misto
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?