Cono grande: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Stracotto Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barolo Wine Primo Ravioli Del Plin Wine Torta Pastiera Porcini Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Quaglie Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Beef Di Pomodori Verdi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Salumi Tipici Quaglia Vino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ragù Paesana Pâté Agnolotti Al Sugo Della Langa Tris Di Antipasti Pizza Napoletana Tagliarin Al Ragù Pesto Panna Cotta White Truffles Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Duck breast Toma Al Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Mix Piemonte Insalata Ravioli al plin Menù degustazione Tajarin Con Ragu Di Vitello Pasta Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cappuccino Filetto Al Brasato Gelato Barolo 2010 Bunet Torta Cilentana Pizza del Pizzaiolo Vitello Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Selezione Di Formaggi Agnolotti Di Enkir Sauvignon Pasta Corta Abbacchio Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Sorrentina Agnolotti Al Tovagliolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Tajarin With Sausage Ragù Porcini Fritti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Barbera Di Borgogno Dolci Tartare Al Tartufo Torta Ricotta E Pere Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Pera Madernassa Al Vino Salsiccia Al Vino Antipasti Cake Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Veal Tagliere Misto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Taglierini Al Ragù Di Carne Cinghiale Mix Salumi E Formaggi Cookies Tartare Risotto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Duo de Poissons Hamburger Taglierini Al Tartufo Bianco Pasta With Truffle Tortino Alla Nocciola Funghi Fritti Tagliolini Tagliere Di Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pappardelle Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vitello Tonnato Pizza Margherita Wild boar Plin Al Burro Tagliere Di Formaggi Misti Cono Grande Tonno Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Manzo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Ai Funghi Rotwein Caffe Il Sole Di Napoli Dark Chocolate Ice Cream Crostatine Brasatelli Macchiato Quattro Formaggi Fagottino Plin Di Fonduta Con Tartufo Roast Beef Al Tartufo Caffè macchiato Risotto of the Day Pink Ravioli Angel Hair Pasta Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Bianco Coniglio Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bruschette Brasato Al Barolo Combo Di Cicchetti Dolce Misto Rabbit Tiramisú Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barolo Delizia Al Limone Tagliolini al tartufo Tajarin with Meat Sauce Sformato Di Patate Risotto ai Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Plin Burro E Salvia Frutta Miele E Cugnà Dolce Tri Di Antipasti Piemontesi Ragù Gelato Di Fattoria Caponèt Caffè Shakerato Vino Nebbiolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Con Spinaci E Ricotta Ottimo Gelato Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Delizie Degustate Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Budino Tìpico Piemontese Tagliere Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barolo Cru Antipastino パスタ Orecchiette Costolette d'agnello Antipasto Misto Panna Cotta Al Mou Salato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tris Piemontese Sfera Di Tiramisù Torta Al Pistacchio Arancino Veal with Tuna Sauce Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barbera Cordon Bleu Di Melanzane Polenta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Tortini Cioccolato E Lasagne Bear Tartare And Burrata Cheese Gnocchi Al Castelmagno Pasta Con Ragù Di Cinghiale Degustazione Salumi Uovo 64° Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Mix Di Formaggi Insalata Russa Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Primavera Torta Alle Nocciole Calzone Spaccanapoli Bocconcini Di Cinghiale Barolo Cannubi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffè E Brioches
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Enoteca Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Mediterranean Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cono grande

Dove mangiare Cono grande a Barolo

menù
1. La Piccolina Gelateria Artigianale
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Cono Grande
Consigli questo ristorante?