Cordon bleu di melanzane: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roast Beef Al Tartufo Abbacchio Caffè Shakerato Cordon Bleu Di Melanzane Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Quattro Formaggi Tris Di Antipasti Tajarin Ai Funghi Tagliere Di Formaggi Misti Pera Madernassa Al Vino Selezione Di Formaggi White Truffles Gelato Tajarin Al Tartufo Nero Tortini Cioccolato E Hamburger Pastiera Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tris Piemontese Orecchiette Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Antipasti Antipastino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto Gelato Di Fattoria Coniglio Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartare Agnolotti Di Enkir Barolo 2010 Di Pomodori Verdi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Toma Al Tartufo Costolette d'agnello Torta Macchiato Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Bunet Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tortino Alla Nocciola Insalata Russa Barbera Di Borgogno Sauvignon Cinghiale Panna Cotta Al Mou Salato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo Wine Torta Al Pistacchio Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin with Meat Sauce Cono Grande Tagliolini al tartufo Pink Ravioli Salsiccia Al Vino Tagliatelle Uovo 64° Pasta With Truffle Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Il Sole Di Napoli Cake Dolce Mix Piemonte Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Corta Duo de Poissons Beef Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Ravioli Del Plin Pizza Napoletana Plin Burro E Salvia Torta Cilentana Bruschette Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Rabbit Salumi Tipici Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Menù degustazione Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Porcini Fritti Stracotto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ragù Quaglia Brasatelli Tartare Al Tartufo Cappuccino Mix Di Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pasta Con Spinaci E Ricotta Sfera Di Tiramisù Pizza Margherita Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli パスタ Rotwein Tri Di Antipasti Piemontesi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vitello Quaglie Pesto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Arancino Paesana Panna Cotta Brasato Al Barolo Budino Tìpico Piemontese Vino Primo Ravioli Del Plin Sformato Di Patate Funghi Fritti Delizia Al Limone Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Bianco Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Con Ragu Di Vitello Calzone Spaccanapoli Lasagne Ravioli al plin Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Barolo Dolce Misto Tiramisú Tagliolini Barolo Cannubi Torta Ricotta E Pere Gnocchi Al Castelmagno Filetto Al Brasato Polenta Taglierini Al Ragù Di Carne Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Combo Di Cicchetti Vitello Tonnato Della Tradizione Degustazione Salumi Fagottino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Frutta Miele E Cugnà Crostatine Plin Di Fonduta Con Tartufo Caffe Tajarin With Sausage Ragù Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Alle Nocciole Tagliere Misto Plin Al Burro L'uovo Con Il Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Antipasto Misto Dark Chocolate Ice Cream Pasta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Risotto Al Barolo Wild boar Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Delizie Degustate Pâté Caffè macchiato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barbera Insalata Primavera Vino Nebbiolo Porcini Angel Hair Pasta Veal Agnolotti Al Sugo Della Langa Ragù Tonno Bocconcini Di Cinghiale Barolo Cru Duck breast Dolci Ottimo Gelato Al Barolo Mix Salumi E Formaggi Pizza del Pizzaiolo Pappardelle Risotto of the Day Caffè E Brioches Sorrentina Wine Cookies Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliarin Al Ragù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Caponèt Tagliere Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartufo Veal with Tuna Sauce Agnolotti Al Tovagliolo Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Caffè Campana Opzioni vegane Gluten Free Options Deli Pub Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cordon bleu di melanzane

Dove mangiare Cordon bleu di melanzane a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45
Suggeriti dagli utenti: Sfera Di Tiramisù , Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Gnocchi Al Castelmagno , Torta Alle Nocciole , Formaggi
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?