Cordon bleu di melanzane: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pera Madernassa Al Vino Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Frutta Miele E Cugnà Bocconcini Di Cinghiale Porcini Orecchiette Combo Di Cicchetti Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Macchiato Tajarin with Meat Sauce Salsiccia Al Vino Toma Al Tartufo Vitello Tonnato Cappuccino Agnolotti Al Sugo Della Langa Pasta Corta Gelato Di Fattoria Antipastino Selezione Di Formaggi Pink Ravioli Tris Piemontese Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tortino Alla Nocciola Costolette d'agnello Rotwein Barbera Di Borgogno Pizza del Pizzaiolo Quaglie Dark Chocolate Ice Cream Vino パスタ Bruschette Agnolotti Di Enkir Cinghiale Cookies Vino Nebbiolo Filetto Al Brasato Risotto Al Barolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cake Mix Salumi E Formaggi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Quaglia Roast Beef Al Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tris Di Antipasti Pastiera Gelato Agnolotti Al Tovagliolo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliere Di Formaggi Misti Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Funghi Fritti Caffè Shakerato Fagottino Cono Grande Insalata Russa Quattro Formaggi Caponèt Barolo Wine Tartare Ravioli al plin Bunet Tartare Al Tartufo Sfera Di Tiramisù Risotto Antipasto Misto Crostatine Risotto ai Funghi Porcini Budino Tìpico Piemontese Di Pomodori Verdi Tartufo Tagliolini al tartufo Rabbit Angel Hair Pasta Barolo Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Torta Alle Nocciole Abbacchio Gnocchi Al Castelmagno Pâté Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pasta Torta Cilentana Tagliere Di Formaggi Hamburger Panna Cotta Primavera Veal with Tuna Sauce Coniglio Tajarin With Sausage Ragù Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Ravioli Del Plin Stracotto Torta Plin Al Burro Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caffè E Brioches Tagliolini Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pappardelle Brasato Al Barolo Vino Bianco Sauvignon Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Salumi Tipici Porcini Fritti Veal Bear Tartare And Burrata Cheese Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Sorrentina Wine Barbera Calzone Spaccanapoli Pasta Con Spinaci E Ricotta Manzo Menù degustazione Ragù Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tiramisú Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Ai Funghi Cordon Bleu Di Melanzane Il Sole Di Napoli Insalata Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP L'uovo Con Il Tartufo Pasta With Truffle Duck breast Tortini Cioccolato E Formaggi Degustazione Salumi Uovo 64° I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Ai Funghi Porcini Duo de Poissons Primo Ravioli Del Plin Sformato Di Patate Dolce Mix Piemonte Brasatelli Dolce Misto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ragù Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra White Truffles Torta Al Pistacchio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Lasagne Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Cru Paesana Delizie Degustate Caffe Tajarin Con Ragu Di Vitello Pizza Margherita Mix Di Formaggi Tagliarin Al Ragù Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Risotto of the Day Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Polenta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Arancino Barolo 2010 Pizza Napoletana Taglierini Al Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Vitello Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Misto Pesto Torta Ricotta E Pere Tonno Beef Wild boar Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Delizia Al Limone Panna Cotta Al Mou Salato Antipasti Caffè macchiato Tri Di Antipasti Piemontesi Dolci Plin Burro E Salvia Barolo Cannubi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cordon bleu di melanzane

Dove mangiare Cordon bleu di melanzane a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Cordon Bleu Di Melanzane , Risotto Al Barolo , Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Panna Cotta
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?