Crostatine: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Mix Di Formaggi Pera Madernassa Al Vino Tris Di Antipasti Tonno Tortino Alla Nocciola Torta Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gelato Di Fattoria Abbacchio Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Risotto ai Funghi Porcini Plin Burro E Salvia Pink Ravioli Barolo Cannubi Salumi Tipici Tagliere Arancino Ravioli al plin Pasta Corta Duo de Poissons Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tris Piemontese Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Brasatelli Plin Al Burro Vitello Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pasta With Truffle Vino Bianco Antipastino Primo Ravioli Del Plin Bruschette Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Ragù Vino Barolo 2010 Ravioli Del Plin Delizie Degustate Duck breast Crostatine Fagottino Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Vitello Tonnato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bear Tartare And Burrata Cheese Sfera Di Tiramisù Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pesto Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin with Meat Sauce Primavera Tagliarin Al Ragù Salsiccia Al Vino Tiramisú Uovo 64° Tortini Cioccolato E Costolette d'agnello Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Caponèt Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Wild boar Barolo Cru Budino Tìpico Piemontese Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Beef Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Caffè macchiato Agnolotti Di Enkir Torta Alle Nocciole Cinghiale Tagliolini al tartufo Tri Di Antipasti Piemontesi Sauvignon Angel Hair Pasta Pasta Con Ragù Di Cinghiale Dolce Misto Insalata Porcini Agnolotti Al Tovagliolo Torta Ricotta E Pere Barolo Wine Macchiato Tagliatelle Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Risotto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bunet Paesana Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cono Grande Caffè Shakerato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Carne Cappuccino Sorrentina Dolce Sformato Di Patate Pasta Gelato Frutta Miele E Cugnà Roast Beef Al Tartufo Combo Di Cicchetti Tagliolini Cake Manzo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Polenta Quaglia Brasato Al Barolo パスタ Pizza del Pizzaiolo Barolo Il Sole Di Napoli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Degustazione Salumi Selezione Di Formaggi Pastiera Mix Salumi E Formaggi Antipasti Risotto Al Barolo Mix Piemonte Tartufo Quaglie Porcini Fritti Tagliere Misto Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Rotwein Pappardelle Torta Cilentana Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliere Di Formaggi Orecchiette Tagliere Di Formaggi Misti Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Delizia Al Limone Coniglio Calzone Spaccanapoli Torta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Filetto Al Brasato Funghi Fritti Panna Cotta Ottimo Gelato Al Barolo Pizza Napoletana Taglierini Al Tartufo Bianco Insalata Russa Antipasto Misto Di Pomodori Verdi Tajarin With Sausage Ragù Veal with Tuna Sauce Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Panna Cotta Al Mou Salato Tartare Al Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Quattro Formaggi Wine White Truffles Ragù Bocconcini Di Cinghiale Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Menù degustazione Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pizza Margherita Hamburger Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Nebbiolo Barbera Di Borgogno Cookies Caffe Cordon Bleu Di Melanzane Stracotto Tajarin Al Tartufo Nero Plin Di Fonduta Con Tartufo Dolci Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffè E Brioches Veal Risotto of the Day Gnocchi Al Castelmagno Toma Al Tartufo Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Tajarin Ai Funghi Porcini Lasagne Pâté Dark Chocolate Ice Cream Pasta Con Spinaci E Ricotta L'uovo Con Il Tartufo Barbera Rabbit Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Mediterranean Cibo di strada Fusion Enoteca Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Crostatine

Dove mangiare Crostatine a Barolo

1. Lhangar Wine Bar
70/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30
Menù del ristorante: Tagliere Grande (x 4 pers.) di Salumi e Formaggi con confetture e miele €18.00 , Insalata Sedano, Tuma e Noci €8.00 , Carpaccio di Tonno con insalata di Sarset, Agrumi, Lamponi e Mirtilli €10.00 , Speck rustico con Ricotta mantecata e Pomodori secchi (su base con Farina di riso Venere) €6.00 , Millefoglie di Pane carasau con Mozzarella di bufala e Pesto €8.00
Suggeriti dagli utenti: Barolo , Crostatine , Caffè Macchiato
Dicono di noi: Mi sono fermata in questo locale per un pranzo easy con delle amiche. Posto molto carino sulla piazza centrale, abbiamo preso qualche piatto, piatti sfiziosi e freschi, e alcune focacce che abbiamo condiviso. Il crudo è fantastico. Ragazze giovani e gentili
Consigli questo ristorante?