Dark chocolate ice cream: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Pizza Margherita Tri Di Antipasti Piemontesi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Beef Wild boar Veal with Tuna Sauce Pasta Barolo Cru Frutta Miele E Cugnà Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Mix Piemonte Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartufo Gelato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vitello Antipasto Misto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto Dolci Vitello Tonnato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Mix Salumi E Formaggi Delizie Degustate Macchiato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin Ai Funghi Tortino Alla Nocciola Porcini Agnolotti Di Enkir Veal Tajarin Al Tartufo Nero Orecchiette Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliere Misto Quattro Formaggi Pizza Napoletana Torta Alle Nocciole Pera Madernassa Al Vino パスタ Pasta Con Spinaci E Ricotta Plin Di Fonduta Con Tartufo Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Ragù Roast Beef Al Tartufo Torta Cilentana Risotto Al Barolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vino Tagliatelle Cono Grande Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cordon Bleu Di Melanzane Panna Cotta Al Mou Salato Cookies Insalata Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Costolette d'agnello Filetto Al Brasato Tajarin Ai Funghi Porcini Porcini Fritti Dark Chocolate Ice Cream Coniglio Antipasti Bruschette White Truffles Plin Al Burro Pasta Con Ragù Di Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Formaggi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Sorrentina Sfera Di Tiramisù Cappuccino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tartare Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Salsiccia Al Vino Ottimo Gelato Al Barolo Mix Di Formaggi Pesto Tris Di Antipasti Tonno Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliere Di Formaggi Misti Quaglia Vino Bianco Tagliolini al tartufo Salumi Tipici Hamburger Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Panna Cotta Bunet Pastiera Caffè macchiato Tagliere Di Formaggi Pasta With Truffle Ragù Plin Burro E Salvia Fagottino Antipastino Tiramisú Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pâté Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Ricotta E Pere Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Caponèt Tagliarin Al Ragù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Selezione Di Formaggi Il Sole Di Napoli Arancino Menù degustazione Combo Di Cicchetti Pasta Corta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Funghi Fritti Sauvignon Tartare Al Tartufo Tris Piemontese Tagliere Barolo Cannubi Wine Dolce Agnolotti Al Tovagliolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Crostatine Gnocchi Al Castelmagno Dolce Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Barolo Lasagne Primo Ravioli Del Plin Risotto ai Funghi Porcini Barolo Wine Insalata Russa Pizza del Pizzaiolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Polenta Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliolini I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Budino Tìpico Piemontese L'uovo Con Il Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Pappardelle Risotto of the Day Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortini Cioccolato E Bocconcini Di Cinghiale Ravioli al plin Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin Con Ragu Di Vitello Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Manzo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Rotwein Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Caffè Shakerato Duo de Poissons Tajarin with Meat Sauce Barbera Uovo 64° Duck breast Primavera Brasatelli Degustazione Salumi Stracotto Barbera Di Borgogno Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barolo 2010 Bear Tartare And Burrata Cheese Di Pomodori Verdi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Calzone Spaccanapoli Torta Quaglie Rabbit Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Caffè E Brioches Toma Al Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Abbacchio Pink Ravioli Gelato Di Fattoria Sformato Di Patate Taglierini Al Tartufo Bianco Cake Ravioli Del Plin Angel Hair Pasta Cinghiale Paesana Delizia Al Limone Torta Al Pistacchio Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dark chocolate ice cream

Dove mangiare Dark chocolate ice cream a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio , Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP , Tajarin Ai Funghi Porcini , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?