Dark chocolate ice cream: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Misto Panna Cotta Pasta Con Spinaci E Ricotta Pasta Corta Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Antipasti Mix Di Formaggi Torta Al Pistacchio Sfera Di Tiramisù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Barolo Duo de Poissons Risotto Tajarin Al Tartufo Nero Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Lasagne Caffè Shakerato Primo Ravioli Del Plin Costolette d'agnello Il Sole Di Napoli Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tartare Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quaglia Vitello Tonnato Della Tradizione Cono Grande Gelato Pastiera Roast Beef Al Tartufo Barbera Di Borgogno Pizza del Pizzaiolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Risotto ai Funghi Porcini Dolce Duck breast Wild boar Vitello Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pappardelle Manzo Risotto of the Day Ragù Dark Chocolate Ice Cream Caffè E Brioches Rotwein Tris Piemontese Vitello Tonnato Bunet Ragù Tajarin With Sausage Ragù Beef Rabbit Veal Bruschette Toma Al Tartufo Tagliolini Uovo 64° Filetto Al Brasato Selezione Di Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi White Truffles Taglierini Al Ragù Di Carne Mix Piemonte Wine Salumi Tipici Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Combo Di Cicchetti Primavera Brasato Al Barolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Insalata Agnolotti Di Enkir Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliolini al tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Arancino L'uovo Con Il Tartufo Cinghiale Bear Tartare And Burrata Cheese Pink Ravioli Barbera Pera Madernassa Al Vino Gelato Di Fattoria Macchiato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo 2010 Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Ravioli al plin Pizza Napoletana Pesto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Antipastino Budino Tìpico Piemontese Veal with Tuna Sauce Caffè macchiato Pasta Stracotto Tortini Cioccolato E Di Pomodori Verdi Torta Ricotta E Pere Tagliere Di Formaggi Polenta Cake Pâté Paesana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tiramisú Ottimo Gelato Al Barolo Antipasto Misto Dolci Hamburger Tortino Alla Nocciola Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Pasta With Truffle Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione パスタ Sorrentina Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Crostatine Tartufo Tajarin with Meat Sauce Ravioli Del Plin Coniglio Tartare Al Tartufo Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Menù degustazione Vino Bianco Tagliere Misto Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Delizie Degustate Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Agnolotti Al Tovagliolo Torta Cilentana Orecchiette Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Risotto Al Barolo Barolo Cannubi Tagliarin Al Ragù Panna Cotta Al Mou Salato Gnocchi Al Castelmagno Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin Con Ragu Di Vitello Quaglie Tagliatelle Angel Hair Pasta Calzone Spaccanapoli Degustazione Salumi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barolo Cru Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cookies Bocconcini Di Cinghiale Torta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Torta Alle Nocciole Salsiccia Al Vino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Caponèt Frutta Miele E Cugnà Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Quattro Formaggi Tonno Insalata Russa Mix Salumi E Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliere Di Formaggi Misti Abbacchio Tajarin Ai Funghi Porcini Sformato Di Patate Delizia Al Limone Sauvignon Fagottino Tagliere Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Plin Al Burro Funghi Fritti Porcini Fritti Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tris Di Antipasti Pizza Margherita Barolo Wine Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Cappuccino Tri Di Antipasti Piemontesi Formaggi Plin Burro E Salvia Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Caffe Brasatelli Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dark chocolate ice cream

Dove mangiare Dark chocolate ice cream a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio , Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli , Dark Chocolate Ice Cream , Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?