Degustazione barolo classico: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Sfera Di Tiramisù Insalata Toma Al Tartufo Budino Tìpico Piemontese Tagliarin Al Ragù Primo Ravioli Del Plin Tajarin With Sausage Ragù Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliere Di Formaggi Misti Tonno Il Sole Di Napoli Torta Ricotta E Pere Barbera Di Borgogno Panna Cotta Agnolotti Al Tovagliolo Arancino Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pastiera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Caffe Cono Grande Funghi Fritti Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Quaglie Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Insalata Russa Tagliere Lasagne Plin Al Burro Ravioli Del Plin Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Taglierini Al Ragù Di Carne Roast Beef Al Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Angel Hair Pasta Torta Cilentana Bear Tartare And Burrata Cheese Bocconcini Di Cinghiale Vitello Tonnato Della Tradizione Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Alle Nocciole Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte White Truffles Ragù Vino Bruschette Plin Burro E Salvia Tajarin with Meat Sauce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipastino Wild boar Wine Salsiccia Al Vino Panna Cotta Al Mou Salato Bunet Menù degustazione Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Al Pistacchio Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tajarin Al Tartufo Nero Di Pomodori Verdi Caffè Shakerato Coniglio Tartare Pink Ravioli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Ottimo Gelato Al Barolo Barbera Degustazione Salumi Cappuccino Dark Chocolate Ice Cream Primavera Paesana Gnocchi Al Castelmagno Tortino Alla Nocciola Pasta Costolette d'agnello Pâté Vino Nebbiolo Sorrentina Dolce Misto Mix Di Formaggi Polenta Plin Di Fonduta Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Sformato Di Patate Pizza Margherita Filetto Al Brasato Risotto ai Funghi Porcini Beef Pappardelle Sauvignon Pizza Napoletana Rotwein Abbacchio Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Con Ragu Di Vitello Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Quaglia Duo de Poissons Vitello Tonnato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolci L'uovo Con Il Tartufo Tagliatelle Caffè E Brioches Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta With Truffle Vitello Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Cordon Bleu Di Melanzane Salumi Tipici Risotto of the Day Barolo Calzone Spaccanapoli Antipasto Misto Pera Madernassa Al Vino Mix Salumi E Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate パスタ Risotto Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Tris Piemontese Ragù Tartare Al Tartufo Stracotto Cookies Tortini Cioccolato E Crostatine Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Combo Di Cicchetti Agnolotti Al Sugo Della Langa Dolce Delizie Degustate Agnolotti Di Enkir Tri Di Antipasti Piemontesi Cake Barolo Wine Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Antipasti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Quattro Formaggi Tajarin Ai Funghi Tagliolini Pasta Corta Barolo 2010 Vino Bianco Barolo Cru Porcini Fritti Veal Formaggi Barolo Cannubi Delizia Al Limone Selezione Di Formaggi Gelato Pizza del Pizzaiolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Brasato Al Barolo Tagliolini al tartufo Ravioli al plin Tagliere Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Torta Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Orecchiette Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caponèt Tartufo Cinghiale Veal with Tuna Sauce Fagottino Pesto Mix Piemonte Tagliere Misto Brasatelli Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Gelato Di Fattoria Risotto Duck breast Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Macchiato Rabbit Caffè macchiato Frutta Miele E Cugnà Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Uovo 64° Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Porcini Hamburger Tiramisú Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Degustazione barolo classico

Dove mangiare Degustazione barolo classico a Barolo

1. La Vite Turchese
87/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Formaggi E Prosciutto Crudo , Barolo Schiavenza , Antipasto Di Salumi E Formaggi , Wine Samples , Grissini
Dicono di noi: Un’esperienza bellissima, dove ti viene spiegato il territorio del barolo, le sue sfumature, e le varie tipologie, con un abbinamento gastronomico mirato al vino scelto o consigliato. Per noi che sapevamo poco e nulla di barolo, venire qui, e sentirsi coccolati anche nelle piccole cose, ha fatto la differenza. Bere del buon vino ad un prezzo più che ragionevole, ed avere anche un’ottima spiegazione su ció che si sta degustando. Consiglio vivamente!!
Consigli questo ristorante?