Degustazione salumi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quaglie Bear Tartare And Burrata Cheese Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Caffè E Brioches Pera Madernassa Al Vino Toma Al Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Antipastino Plin Di Fonduta Con Tartufo Vitello Selezione Di Formaggi Dolce Misto Torta Al Pistacchio Risotto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Barolo Wine Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Insalata Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliere Di Formaggi Misti White Truffles Combo Di Cicchetti Quaglia Filetto Al Brasato Delizia Al Limone Pasta With Truffle Sauvignon Angel Hair Pasta Primo Ravioli Del Plin Tagliere Salsiccia Al Vino Dolce Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Veal Barolo Cru Calzone Spaccanapoli Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Della Tradizione Bocconcini Di Cinghiale Orecchiette Pasta Con Spinaci E Ricotta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Degustazione Salumi Antipasto Misto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Macchiato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Con Ragu Di Vitello Pasta Corta Costolette d'agnello Caffè Shakerato Tortino Alla Nocciola Vitello Tonnato Ravioli al plin I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo 2010 Tagliarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Duo de Poissons Gelato パスタ Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Panna Cotta Pizza Napoletana Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Ragù Agnolotti Al Sugo Della Langa Cappuccino Sformato Di Patate Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vino Bianco Pasta Con Ragù Di Cinghiale Mix Di Formaggi Rotwein Mix Piemonte Frutta Miele E Cugnà Gelato Di Fattoria Salumi Tipici Fagottino Tagliere Di Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Arancino Caffe Di Pomodori Verdi Antipasti Vino Nebbiolo Uovo 64° Risotto Al Barolo Duck breast Tajarin Ai Funghi Porcini Primavera Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Coniglio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Veal with Tuna Sauce Tajarin Ai Funghi Dolci Tagliere Misto Roast Beef Al Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vino Torta Cilentana Porcini Fritti Cono Grande Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tri Di Antipasti Piemontesi Brasatelli Stracotto Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Manzo Cordon Bleu Di Melanzane Pâté Agnolotti Al Tovagliolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pappardelle Insalata Russa Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Abbacchio Tiramisú Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tortini Cioccolato E Tajarin With Sausage Ragù Barolo Cannubi Lasagne Menù degustazione Tartare Bunet Porcini Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Tartufo Bianco Plin Al Burro Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Paesana Barolo Torta Ricotta E Pere Wine Tartare Al Tartufo Tagliatelle Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Taglierini Al Ragù Di Carne Caponèt Pink Ravioli Caffè macchiato Pizza del Pizzaiolo Rabbit Polenta Bruschette Pesto Funghi Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cinghiale Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ragù Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin with Meat Sauce Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto of the Day Ravioli Del Plin Wild boar Pastiera Cake Tris Piemontese Hamburger Delizie Degustate Il Sole Di Napoli Sfera Di Tiramisù Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Risotto ai Funghi Porcini Quattro Formaggi Beef Pizza Margherita Torta Alle Nocciole Sorrentina Plin Burro E Salvia Tagliolini al tartufo Brasato Al Barolo Ottimo Gelato Al Barolo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliolini Dark Chocolate Ice Cream Torta Tonno Barbera Di Borgogno Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Budino Tìpico Piemontese Agnolotti Di Enkir Cookies Crostatine Barbera Tris Di Antipasti Formaggi Mix Salumi E Formaggi L'uovo Con Il Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Degustazione salumi

Dove mangiare Degustazione salumi a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Degustazione Salumi , Frutta Miele E Cugnà , Sauvignon , Tagliere Di Formaggi
Consigli questo ristorante?