Degustazione salumi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli al plin Pizza del Pizzaiolo Rabbit Wine Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin Con Ragu Di Vitello Bocconcini Di Cinghiale Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto of the Day Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo Tagliolini Salsiccia Al Vino Orecchiette Duck breast Tortini Cioccolato E Duo de Poissons White Truffles Tajarin With Sausage Ragù Dolci Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tri Di Antipasti Piemontesi Antipasto Misto Barolo 2010 Caffe Rotwein Tonno Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vitello Tonnato Della Tradizione Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Dolce Tartare Quaglie Lasagne Pesto L'uovo Con Il Tartufo Insalata Paesana Brasatelli Dolce Misto Cookies Agnolotti Di Enkir Brasato Al Barolo Bunet Costolette d'agnello Torta Cilentana Caponèt Cappuccino Delizia Al Limone Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliolini al tartufo Crostatine Ragù Di Pomodori Verdi Pink Ravioli Pasta Con Spinaci E Ricotta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Mix Di Formaggi Insalata Russa Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Fagottino Polenta Arancino Coniglio Barbera Hamburger Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto ai Funghi Porcini Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tajarin Ai Funghi Vitello Tonnato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pizza Napoletana Torta Pâté Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Quaglia Caffè Shakerato Plin Al Burro Barolo Cannubi Torta Alle Nocciole Cake Sauvignon Degustazione Salumi Caffè E Brioches Manzo Formaggi Uovo 64° Panna Cotta Al Mou Salato Salumi Tipici Plin Burro E Salvia Tartare Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Combo Di Cicchetti Risotto Abbacchio Angel Hair Pasta Ragù Primo Ravioli Del Plin Toma Al Tartufo Antipasti Tajarin Ai Funghi Porcini I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Risotto Al Barolo Sfera Di Tiramisù Pizza Margherita Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Tagliarin Al Ragù Stracotto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Filetto Al Brasato Mix Salumi E Formaggi Menù degustazione Macchiato Pappardelle Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Frutta Miele E Cugnà Torta Al Pistacchio Barbera Di Borgogno Il Sole Di Napoli Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Veal Delizie Degustate Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tris Piemontese Panna Cotta Torta Ricotta E Pere Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliere Di Formaggi Bruschette Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Calzone Spaccanapoli Budino Tìpico Piemontese Ottimo Gelato Al Barolo Barolo Wine Gelato Di Fattoria Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato パスタ Quattro Formaggi Tajarin with Meat Sauce Agnolotti Al Tovagliolo Bear Tartare And Burrata Cheese Porcini Tortino Alla Nocciola Tagliatelle Tagliere Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cinghiale Pastiera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Taglierini Al Ragù Di Carne Tris Di Antipasti Beef Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Antipastino Barolo Cru Tiramisú Caffè macchiato Veal with Tuna Sauce Roast Beef Al Tartufo Mix Piemonte Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Selezione Di Formaggi Vitello Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Gelato Vino Nebbiolo Dark Chocolate Ice Cream Funghi Fritti Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Sformato Di Patate Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Ravioli Del Plin Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Misto Tartufo Sorrentina Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pera Madernassa Al Vino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Pasta Corta Porcini Fritti Vino Bianco Tajarin Al Tartufo Nero Pasta Pasta With Truffle Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Cono Grande Vino Agnolotti Al Sugo Della Langa Wild boar Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Caffè Italiana (sud) Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Pub Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Degustazione salumi

Dove mangiare Degustazione salumi a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tris Piemontese , Sauvignon , Degustazione Salumi , Frutta Miele E Cugnà , Tagliere Di Formaggi
Consigli questo ristorante?