Delizie degustate: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Degustazione Salumi Selezione Di Formaggi Coniglio Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Barolo Cru Tiramisú Ravioli al plin Tagliere Plin Di Fonduta Con Tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Plin Al Burro Taglierini Al Tartufo Bianco Tartare Sfera Di Tiramisù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pizza Margherita Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Angel Hair Pasta Mix Di Formaggi Barolo Lasagne Risotto Pasta With Truffle Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Porcini Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Duo de Poissons Hamburger Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Torta Alle Nocciole Tajarin Ai Funghi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Cinghiale Caffe Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Agnolotti Al Sugo Della Langa Polenta Gnocchi Al Castelmagno Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Brasato Al Barolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Salsiccia Al Vino Pasta Corta L'uovo Con Il Tartufo Vino Nebbiolo Tajarin with Meat Sauce Barbera Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pastiera Costolette d'agnello Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Frutta Miele E Cugnà Dolci Tortini Cioccolato E Tortino Alla Nocciola Di Pomodori Verdi Bunet Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Antipasti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Dolce Misto Bear Tartare And Burrata Cheese Insalata Fagottino Torta Cilentana Barolo 2010 Wild boar Torta Al Pistacchio Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salumi Tipici Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pesto Gelato Arancino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Orecchiette Antipasto Misto Ragù Pappardelle Tris Di Antipasti Stracotto Vitello Tonnato Della Tradizione Pink Ravioli Vitello Abbacchio Risotto of the Day Panna Cotta Al Mou Salato Cake Primavera Veal with Tuna Sauce Caffè macchiato Barolo Cannubi Barolo Wine Panna Cotta Mix Salumi E Formaggi Quaglie Menù degustazione Tajarin Al Tartufo Nero Sorrentina Tagliarin Al Ragù Cono Grande Ragù Pasta Con Spinaci E Ricotta Il Sole Di Napoli Filetto Al Brasato Tagliolini Toma Al Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tartufo Quaglia Cappuccino Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Crostatine Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil White Truffles Barbera Di Borgogno Risotto Al Barolo Tonno Delizia Al Limone Budino Tìpico Piemontese Tris Piemontese Rotwein Manzo Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Primo Ravioli Del Plin Torta Ricotta E Pere Vino Delizie Degustate Torta Sformato Di Patate Agnolotti Di Enkir Tagliere Misto Tartare Al Tartufo Brasatelli Duck breast Uovo 64° Rabbit Ottimo Gelato Al Barolo Plin Burro E Salvia Paesana Tajarin Con Ragu Di Vitello Dark Chocolate Ice Cream Bocconcini Di Cinghiale Cookies Vino Bianco Tri Di Antipasti Piemontesi Porcini Fritti Bruschette Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Dolce Mix Piemonte Veal Caffè Shakerato Tagliere Di Formaggi Misti Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Risotto ai Funghi Porcini Insalata Russa Caffè E Brioches Quattro Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Macchiato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Ravioli Del Plin Pizza del Pizzaiolo パスタ Tajarin With Sausage Ragù Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Funghi Fritti Caponèt Beef Roast Beef Al Tartufo Gelato Di Fattoria Wine Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Calzone Spaccanapoli Sauvignon Pera Madernassa Al Vino Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Combo Di Cicchetti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pizza Napoletana Antipastino Tagliatelle Taglierini Al Ragù Di Carne Pâté
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Delizie degustate

Dove mangiare Delizie degustate a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Delizie Degustate , Funghi Fritti , Tagliere Di Formaggi , Caffè E Brioches
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?