Di pomodori verdi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cake Agnolotti Al Tovagliolo Wine Barolo Wine Pasta With Truffle Plin Al Burro Pastiera Ravioli Del Plin Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolce Misto Vitello Tonnato Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffè Shakerato Bunet Tris Piemontese Tagliere Di Formaggi Misti Sauvignon Tagliarin Al Ragù Pappardelle Uovo 64° Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Sformato Di Patate Barbera Di Borgogno Barbera Filetto Al Brasato Hamburger Combo Di Cicchetti Barolo Panna Cotta Al Mou Salato Coniglio I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pasta Corta Torta Alle Nocciole Macchiato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Taglierini Al Ragù Di Carne Mix Piemonte Barolo 2010 Barolo Cru Primavera Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartufo Costolette d'agnello Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra パスタ Gelato Di Fattoria Rotwein Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Pink Ravioli Ravioli al plin Tagliere Pasta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Cinghiale Plin Burro E Salvia Tartare Al Tartufo Tagliatelle Antipasti Tortino Alla Nocciola Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Degustazione Salumi Torta Ricotta E Pere Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ragù Tagliolini White Truffles Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Cannubi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pizza Margherita Bocconcini Di Cinghiale Pesto Antipasto Misto Risotto of the Day Veal with Tuna Sauce Gnocchi Al Castelmagno Duo de Poissons Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Frutta Miele E Cugnà Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pera Madernassa Al Vino Tajarin Al Tartufo Nero Ottimo Gelato Al Barolo Lasagne Dolci Plin Di Fonduta Con Tartufo Angel Hair Pasta Insalata Russa Primo Ravioli Del Plin Tri Di Antipasti Piemontesi Delizie Degustate Porcini Fritti Formaggi Tagliolini al tartufo Salumi Tipici Risotto ai Funghi Porcini Roast Beef Al Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Arancino Porcini Caffe Il Sole Di Napoli Ragù Insalata Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Di Pomodori Verdi Torta Cilentana Vino Pizza del Pizzaiolo Cappuccino Stracotto Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Quaglia Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Gelato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Sfera Di Tiramisù Caffè E Brioches Tortini Cioccolato E Paesana Cordon Bleu Di Melanzane Beef Tagliere Misto Dark Chocolate Ice Cream Caponèt Dolce Pizza Napoletana Menù degustazione Mix Di Formaggi Pâté Mix Salumi E Formaggi Brasatelli Bear Tartare And Burrata Cheese Brasato Al Barolo Duck breast Cono Grande Caffè macchiato Vino Bianco Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Al Pistacchio Cookies Tris Di Antipasti Manzo L'uovo Con Il Tartufo Tiramisú Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Risotto Al Barolo Tartare Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Quaglie Sorrentina Abbacchio Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Funghi Fritti Delizia Al Limone Salsiccia Al Vino Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bruschette Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Orecchiette Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Nebbiolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Budino Tìpico Piemontese Fagottino Polenta Antipastino Veal Calzone Spaccanapoli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Crostatine Rabbit Taglierini Al Tartufo Bianco Wild boar Agnolotti Di Enkir Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tonno Selezione Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Quattro Formaggi Toma Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Di pomodori verdi

Dove mangiare Di pomodori verdi a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Fassona Tartare And Raw Bra Sausage , Gelato Di Fattoria , Salsiccia Al Vino , Millefoglie , Di Pomodori Verdi
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?