Dolce: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Fritti Tortino Alla Nocciola Pizza Napoletana パスタ Pastiera Wine Rotwein Ragù Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Taglierini Al Tartufo Bianco Porcini Cookies Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin with Meat Sauce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Al Mou Salato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Il Sole Di Napoli Caffe Tagliere Di Formaggi Misti Duo de Poissons Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tajarin Ai Funghi Porcini Sorrentina Risotto Al Barolo Agnolotti Di Enkir Pera Madernassa Al Vino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Delizia Al Limone Pizza del Pizzaiolo Barolo Cru Pesto Arancino Torta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Formaggi Salumi Tipici Cinghiale Risotto Sfera Di Tiramisù Brasatelli Mix Salumi E Formaggi Insalata Plin Burro E Salvia Quaglie Antipasti Pasta Corta Paesana Veal Uovo 64° Gelato Di Fattoria Vino Bianco Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Bruschette Calzone Spaccanapoli Vino Caffè macchiato Pasta With Truffle Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Sauvignon Gnocchi Al Castelmagno Risotto of the Day Agnolotti Al Sugo Della Langa Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caponèt Stracotto Vitello Tonnato Tagliarin Al Ragù Barolo Antipastino I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliere Misto Mix Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Hamburger Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Degustazione Salumi Manzo Orecchiette Agnolotti Al Tovagliolo Wild boar Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tris Piemontese Tri Di Antipasti Piemontesi Roast Beef Al Tartufo Di Pomodori Verdi Fagottino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tonno Veal with Tuna Sauce Polenta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Barolo 2010 Lasagne Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dolce Toma Al Tartufo Macchiato Tajarin With Sausage Ragù Abbacchio Tartare Filetto Al Brasato Vitello Quaglia Tiramisú Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Mix Piemonte Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pizza Margherita Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Cono Grande Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè Shakerato Coniglio Antipasto Misto Risotto ai Funghi Porcini Cordon Bleu Di Melanzane Costolette d'agnello Tartare Al Tartufo Ravioli al plin Tortini Cioccolato E Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Brasato Al Barolo Quattro Formaggi Dolci Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pâté Torta Al Pistacchio Tartufo White Truffles Cappuccino Plin Al Burro Torta Alle Nocciole Vitello Tonnato Della Tradizione Beef Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pasta Con Spinaci E Ricotta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Plin Di Fonduta Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Con Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ragù Dark Chocolate Ice Cream Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ravioli Del Plin Insalata Russa Barolo Cannubi Tagliolini al tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Menù degustazione Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Panna Cotta Bocconcini Di Cinghiale Budino Tìpico Piemontese Gelato Tris Di Antipasti Frutta Miele E Cugnà Pasta Combo Di Cicchetti Barolo Wine Primavera Sformato Di Patate Selezione Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Rabbit Duck breast Barbera Di Borgogno Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Crostatine Bear Tartare And Burrata Cheese Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Angel Hair Pasta Ottimo Gelato Al Barolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Taglierini Al Ragù Di Carne Pink Ravioli Delizie Degustate Caffè E Brioches Salsiccia Al Vino Torta Cilentana Tagliolini Cake Tajarin Al Tartufo Nero Primo Ravioli Del Plin Tagliatelle Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera L'uovo Con Il Tartufo Barbera Bunet Dolce Misto Torta Ricotta E Pere Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate , Tagliolini Al Tartufo , Vino Nebbiolo , Duo de Poissons
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?