Dolce: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Plin Al Burro Manzo Torta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pasta With Truffle Dolci Dolce Misto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliolini Tajarin Al Tartufo Nero Toma Al Tartufo Vitello Tonnato Risotto Al Barolo Polenta Angel Hair Pasta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pesto Risotto of the Day Caffe Menù degustazione Vitello Panna Cotta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Rabbit パスタ Vino Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Tortino Alla Nocciola Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Mix Salumi E Formaggi Abbacchio Vitello Tonnato Della Tradizione Cappuccino Costolette d'agnello Lasagne Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Panna Cotta Al Mou Salato Caffè E Brioches Tonno Tajarin with Meat Sauce Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tartare Fagottino Insalata Porcini Fritti Agnolotti Di Enkir Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Insalata Russa Pasta Con Spinaci E Ricotta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartare Al Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Tagliolini al tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Coniglio Rotwein Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliere Misto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin With Sausage Ragù Tagliatelle Tagliere Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Bocconcini Di Cinghiale Pâté Brasatelli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliere Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Risotto Ravioli Del Plin Tartufo Antipasti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pasta Porcini Selezione Di Formaggi Brasato Al Barolo Cake Mix Di Formaggi Barolo Cru Funghi Fritti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barbera Di Borgogno Barbera Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Dark Chocolate Ice Cream Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Quaglie Salumi Tipici Taglierini Al Ragù Di Carne Macchiato Barolo Cannubi Antipastino Caffè Shakerato Delizie Degustate Ragù Barolo 2010 Quaglia Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cinghiale Combo Di Cicchetti Risotto ai Funghi Porcini Ragù Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Veal with Tuna Sauce Tagliere Di Formaggi Misti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Wine Cookies Tris Di Antipasti L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Tiramisú Ottimo Gelato Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Gastronomia Opzioni vegane Pub Fusion Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Duck Breast , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate , Vitello Tonnato , Orecchiette , Tagliarin Al Ragù
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?