Dolce: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Cinghiale Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Taglierini Al Ragù Di Carne Toma Al Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Wine Torta Ricotta E Pere Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Il Sole Di Napoli Ragù Vitello Tonnato Vitello Sfera Di Tiramisù Wild boar Selezione Di Formaggi Crostatine Tagliarin Al Ragù Gelato Tiramisú Ravioli Del Plin Dolce Tagliere Bruschette Brasatelli Rabbit Degustazione Salumi Tri Di Antipasti Piemontesi Fagottino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Quaglie Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Menù degustazione Caffè macchiato Cappuccino Roast Beef Al Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Tartare Al Tartufo Barbera Coniglio Caffe Pasta Dark Chocolate Ice Cream Caffè Shakerato Mix Salumi E Formaggi Arancino Plin Burro E Salvia Caffè E Brioches Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pizza del Pizzaiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Delizia Al Limone Barolo 2010 Frutta Miele E Cugnà Risotto Al Barolo Sauvignon Quattro Formaggi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Gnocchi Al Castelmagno Cookies Porcini Fritti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Di Enkir Barolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Vino Nebbiolo Dolci Barolo Wine L'uovo Con Il Tartufo Barolo Cannubi Pâté Tajarin With Sausage Ragù Plin Di Fonduta Con Tartufo Antipastino Tris Piemontese Cake Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Duo de Poissons Salumi Tipici Duck breast Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Delizie Degustate Antipasti Salsiccia Al Vino Pappardelle Sorrentina Pizza Napoletana Bocconcini Di Cinghiale Rotwein Veal Paesana Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Abbacchio Pasta With Truffle Porcini Veal with Tuna Sauce Pastiera Cordon Bleu Di Melanzane Pera Madernassa Al Vino Insalata Russa Stracotto Caponèt Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tonno Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Sformato Di Patate Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Con Spinaci E Ricotta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pasta Con Ragù Di Cinghiale Risotto ai Funghi Porcini Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Cono Grande Orecchiette Funghi Fritti Uovo 64° Tagliatelle Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo Cru Bunet Pesto Gelato Di Fattoria Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Manzo Tagliolini al tartufo Torta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tortino Alla Nocciola Agnolotti Al Sugo Della Langa Combo Di Cicchetti Tajarin with Meat Sauce Pink Ravioli Mix Di Formaggi パスタ Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Dolce Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Vino Bianco Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Taglierini Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Tajarin Ai Funghi Polenta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Risotto Mix Piemonte White Truffles Tartufo Vino Hamburger Tajarin Con Ragu Di Vitello Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Lasagne Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Plin Al Burro Insalata Macchiato Costolette d'agnello Primavera Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Antipasto Misto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tortini Cioccolato E Brasato Al Barolo Risotto of the Day Primo Ravioli Del Plin Panna Cotta Ottimo Gelato Al Barolo Calzone Spaccanapoli Pizza Margherita Ravioli al plin Tagliere Misto Di Pomodori Verdi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pasta Corta Filetto Al Brasato Torta Cilentana Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Quaglia Barbera Di Borgogno Beef Torta Alle Nocciole Ragù Angel Hair Pasta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Della Tradizione Tartare Tajarin Al Tartufo Nero Budino Tìpico Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Pub Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Vitello Tonnato , Uovo 64° , Duck Breast , Vino Nebbiolo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?