Dolce misto: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo 64° Mix Salumi E Formaggi Brasato Al Barolo Dolce Misto Insalata Russa Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Plin Al Burro Pasta With Truffle Tiramisú Funghi Fritti Pasta Con Spinaci E Ricotta Veal with Tuna Sauce Tagliere Di Formaggi Budino Tìpico Piemontese Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Combo Di Cicchetti Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pasta Corta Risotto ai Funghi Porcini Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffè macchiato Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Barolo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Filetto Al Brasato Rabbit Agnolotti Di Enkir Porcini Barolo Cru Wine Dolce Menù degustazione Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Brasatelli Torta Cilentana Barolo 2010 Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Delizie Degustate Ottimo Gelato Al Barolo Sfera Di Tiramisù Agnolotti Al Sugo Della Langa White Truffles Torta Dark Chocolate Ice Cream Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo Cannubi Delizia Al Limone Quaglia Formaggi Primo Ravioli Del Plin Tri Di Antipasti Piemontesi Mix Di Formaggi Salumi Tipici Pizza del Pizzaiolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Veal Cinghiale Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Taglierini Al Ragù Di Carne Bear Tartare And Burrata Cheese Coniglio Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bruschette Panna Cotta Al Mou Salato Taglierini Al Tartufo Bianco Pappardelle Abbacchio Degustazione Salumi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caffè Shakerato Pera Madernassa Al Vino Tartare Al Tartufo Tris Di Antipasti Duo de Poissons Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Fagottino Vitello Tonnato Toma Al Tartufo Pâté Ravioli Del Plin Cordon Bleu Di Melanzane Il Sole Di Napoli Tagliarin Al Ragù Antipastino Tagliere Di Formaggi Misti Pizza Napoletana Tagliere Misto Tortini Cioccolato E Agnolotti Al Tovagliolo Caffè E Brioches Bocconcini Di Cinghiale Gelato Selezione Di Formaggi Frutta Miele E Cugnà Pasta Torta Al Pistacchio Sformato Di Patate Tagliolini al tartufo Pink Ravioli Sauvignon Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pizza Margherita Di Pomodori Verdi Quaglie Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin Ai Funghi Lasagne Bunet Tagliolini Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Roast Beef Al Tartufo Rotwein Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Porcini Paesana Risotto Torta Ricotta E Pere Crostatine Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Hamburger Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Costolette d'agnello Plin Di Fonduta Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Barbera Di Borgogno Wild boar Salsiccia Al Vino Polenta Torta Alle Nocciole Tartare Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barolo Dolci Tajarin Con Ragu Di Vitello Risotto of the Day Vino Tortino Alla Nocciola Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tris Piemontese Ragù Tajarin with Meat Sauce Tagliatelle Beef Antipasti Plin Burro E Salvia L'uovo Con Il Tartufo Duck breast Panna Cotta Tartufo Vino Nebbiolo Vino Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Calzone Spaccanapoli Sorrentina Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Manzo Tajarin With Sausage Ragù Cono Grande Tonno Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin Al Tartufo Nero Angel Hair Pasta Barbera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Macchiato Vitello Orecchiette Cookies Pastiera Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Arancino パスタ Mix Piemonte Gelato Di Fattoria Ragù Quattro Formaggi Porcini Fritti Cake Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cappuccino Ravioli al plin Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Insalata Pasta Con Ragù Di Cinghiale Stracotto Primavera Caponèt Caffe Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Gelato Al Barolo Chinato Cocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dolce misto

Dove mangiare Dolce misto a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Plin Al Burro , Cipolla Rossa , Tajarin with Meat Sauce , Uovo in camicia , Insalata Russa
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?