Dolce torta di nocciole con zabaione di moscato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cake Veal with Tuna Sauce Wild boar Ravioli Del Plin Budino Tìpico Piemontese Mix Di Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tajarin Al Tartufo Nero Cookies Taglierini Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Agnolotti Di Enkir Bear Tartare And Burrata Cheese Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasto Misto Cappuccino Hamburger Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Brasato Al Barolo Arancino Insalata Russa Torta Alle Nocciole Pasta Con Ragù Di Cinghiale Duo de Poissons Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pera Madernassa Al Vino Barolo Cru Crostatine Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Plin Burro E Salvia Taglierini Al Ragù Di Carne Veal Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Duck breast Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rotwein Tortini Cioccolato E Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Barbera Vitello Tonnato Della Tradizione Gelato Vino Bianco Tagliere Di Formaggi Salumi Tipici Barbera Di Borgogno Tagliolini Ragù Delizia Al Limone Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto of the Day Primo Ravioli Del Plin Tagliolini al tartufo Pasta パスタ Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Quaglie Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliarin Al Ragù Pappardelle Salsiccia Al Vino Tagliere Misto Sorrentina Pizza del Pizzaiolo Barolo 2010 Pizza Napoletana Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Ai Funghi Tri Di Antipasti Piemontesi Plin Di Fonduta Con Tartufo Brasatelli Costolette d'agnello Sauvignon Orecchiette Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliatelle Macchiato Caffè E Brioches Paesana Bunet Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Agnolotti Al Tovagliolo Tagliere Agnolotti Al Sugo Della Langa Manzo Degustazione Salumi Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Primavera Polenta Risotto Abbacchio Caffè macchiato Tajarin Ai Funghi Porcini Il Sole Di Napoli Tajarin With Sausage Ragù Torta Ricotta E Pere Tonno Angel Hair Pasta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Filetto Al Brasato Combo Di Cicchetti Ravioli al plin Funghi Fritti Cinghiale Dolce Pasta Con Spinaci E Ricotta Antipastino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Delizie Degustate Quattro Formaggi Pink Ravioli Barolo Cannubi Calzone Spaccanapoli Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Frutta Miele E Cugnà Caponèt Pastiera Tris Di Antipasti Wine Cono Grande Plin Al Burro Pasta Corta Torta Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Misti Vino Nebbiolo Dark Chocolate Ice Cream Coniglio Antipasti Caffè Shakerato White Truffles Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tortino Alla Nocciola Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Lasagne Uovo 64° Tajarin Con Ragu Di Vitello Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Gelato Di Fattoria Mix Salumi E Formaggi Rabbit Risotto Al Barolo Vino Pizza Margherita Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartare Al Tartufo Ragù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Barolo Wine I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Di Pomodori Verdi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pesto Toma Al Tartufo Pasta With Truffle Torta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Mix Piemonte Pâté Quaglia Bruschette Torta Cilentana Bocconcini Di Cinghiale Barolo Vitello Sfera Di Tiramisù Tris Piemontese Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Roast Beef Al Tartufo Fagottino Panna Cotta Al Mou Salato Sformato Di Patate Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Cordon Bleu Di Melanzane Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Panna Cotta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Beef Porcini Fritti Menù degustazione Tajarin with Meat Sauce Dolce Misto Stracotto Tartare Dolci Insalata Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tiramisú L'uovo Con Il Tartufo Porcini Caffe Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dolce torta di nocciole con zabaione di moscato

Dove mangiare Dolce torta di nocciole con zabaione di moscato a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo , Cordon Bleu Di Melanzane , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato , Panna Cotta , Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?