Dolce torta di nocciole con zabaione di moscato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancino Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Cilentana Barolo Vino Bianco Dolci Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Wine Angel Hair Pasta L'uovo Con Il Tartufo Tortino Alla Nocciola Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Cono Grande Antipastino Tagliere Di Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pizza Margherita Di Pomodori Verdi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Risotto Al Barolo Torta Alle Nocciole Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Frutta Miele E Cugnà Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tri Di Antipasti Piemontesi Taglierini Al Tartufo Bianco Rotwein Barbera Tagliatelle Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Panna Cotta Al Mou Salato Antipasti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Rabbit Degustazione Salumi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Il Sole Di Napoli Pappardelle Hamburger Pasta Con Ragù Di Cinghiale Salumi Tipici Insalata Russa Pasta Corta Porcini Fritti Tagliere Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Filetto Al Brasato Tajarin with Meat Sauce Sorrentina Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Quaglia Cappuccino Caponèt Manzo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Nero Dolce Bunet Polenta Vitello Tonnato Della Tradizione Coniglio Abbacchio Mix Piemonte Panna Cotta Cordon Bleu Di Melanzane Dark Chocolate Ice Cream Primo Ravioli Del Plin Combo Di Cicchetti Pâté Crostatine Risotto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Paesana I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tortini Cioccolato E Bear Tartare And Burrata Cheese Brasato Al Barolo Pizza del Pizzaiolo Tagliarin Al Ragù Plin Di Fonduta Con Tartufo Cake Barbera Di Borgogno Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Macchiato Cookies Tartufo Fagottino Barolo 2010 Ragù Stracotto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Salsiccia Al Vino Tartare Al Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Tonno Quattro Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vino Nebbiolo Tagliolini Delizie Degustate Roast Beef Al Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gelato Mix Di Formaggi Barolo Cru Tagliere Misto Formaggi Agnolotti Di Enkir Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Caffe Veal with Tuna Sauce Brasatelli Torta Al Pistacchio Toma Al Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pasta Con Spinaci E Ricotta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Primavera Insalata Taglierini Al Ragù Di Carne Sfera Di Tiramisù Delizia Al Limone Barolo Cannubi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tartare Ravioli al plin Dolce Misto Duo de Poissons Vitello Ravioli Del Plin Caffè Shakerato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Barolo Wine Lasagne Sauvignon Gelato Di Fattoria White Truffles Plin Burro E Salvia Tajarin With Sausage Ragù Torta Cinghiale Tajarin Con Ragu Di Vitello Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Duck breast Gnocchi Al Castelmagno Veal Menù degustazione Tajarin Ai Funghi Tagliolini al tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pizza Napoletana Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Uovo 64° Pesto Tiramisú Funghi Fritti Quaglie Torta Ricotta E Pere Pasta With Truffle Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pera Madernassa Al Vino Orecchiette Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliere Di Formaggi Misti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pastiera Pasta Pink Ravioli Sformato Di Patate Caffè macchiato Risotto of the Day Risotto ai Funghi Porcini Bruschette Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Agnolotti Al Sugo Della Langa Costolette d'agnello Mix Salumi E Formaggi Tris Di Antipasti Porcini Caffè E Brioches Calzone Spaccanapoli パスタ Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Antipasto Misto Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Beef Ragù Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Agnolotti Al Tovagliolo Ottimo Gelato Al Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tris Piemontese Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Wild boar Plin Al Burro Selezione Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dolce torta di nocciole con zabaione di moscato

Dove mangiare Dolce torta di nocciole con zabaione di moscato a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato , Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola , Formaggi , Risotto Al Barolo , Panna Cotta
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?