Dolce torta di nocciole con zabaione di moscato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo Cannubi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Tortino Alla Nocciola Torta Alle Nocciole Stracotto Bear Tartare And Burrata Cheese Sformato Di Patate Risotto of the Day Barbera Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barolo Wine Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Funghi Fritti Il Sole Di Napoli Pasta Pastiera Selezione Di Formaggi Pink Ravioli Tajarin with Meat Sauce Tagliere Hamburger Agnolotti Al Tovagliolo Barbera Di Borgogno Cookies Primo Ravioli Del Plin Dolci Lasagne Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pasta Con Spinaci E Ricotta Cake Tagliolini Abbacchio Quattro Formaggi Angel Hair Pasta Agnolotti Al Sugo Della Langa Torta Al Pistacchio Pasta With Truffle Caffe Arancino Tajarin Al Tartufo Nero Veal with Tuna Sauce Insalata Russa Manzo Rotwein Pasta Corta Orecchiette Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tiramisú Bunet Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pera Madernassa Al Vino Sauvignon Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo Cru Ravioli al plin Ragù Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pizza del Pizzaiolo Risotto Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Della Tradizione Tartare Pizza Margherita Combo Di Cicchetti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Brasato Al Barolo Degustazione Salumi Antipastino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Ravioli Del Plin Primavera Torta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Cilentana Salumi Tipici Plin Di Fonduta Con Tartufo Sorrentina Tajarin Ai Funghi Tri Di Antipasti Piemontesi Ragù Plin Burro E Salvia Wine Wild boar Tris Di Antipasti Caffè Shakerato Quaglia Panna Cotta Plin Al Burro Delizie Degustate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Menù degustazione Gelato Ottimo Gelato Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Gelato Di Fattoria Sfera Di Tiramisù Dolce Misto Frutta Miele E Cugnà Costolette d'agnello Pizza Napoletana Gnocchi Al Castelmagno Toma Al Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Rabbit Salsiccia Al Vino Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Vino Bianco Fagottino パスタ Porcini Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Filetto Al Brasato Bocconcini Di Cinghiale Tortini Cioccolato E Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle White Truffles Tris Piemontese Caponèt Pappardelle Bruschette Cappuccino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pesto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Caffè E Brioches Budino Tìpico Piemontese Mix Di Formaggi Cono Grande Veal Tagliere Di Formaggi Misti Cinghiale Duo de Poissons Mix Salumi E Formaggi Macchiato L'uovo Con Il Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliere Misto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasti Tartare Al Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Di Pomodori Verdi Vino Nebbiolo Vino Dark Chocolate Ice Cream Insalata Quaglie Vitello Tonnato Calzone Spaccanapoli Porcini Fritti Caffè macchiato Beef Paesana Polenta Brasatelli Roast Beef Al Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Mix Piemonte Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Dolce Risotto Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tonno Pâté Antipasto Misto Vitello Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliarin Al Ragù Tagliolini al tartufo Torta Ricotta E Pere Crostatine Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Coniglio Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Duck breast Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Delizia Al Limone Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Con Ragu Di Vitello Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Di Enkir Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo 64° Barolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Barolo 2010 Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dolce torta di nocciole con zabaione di moscato

Dove mangiare Dolce torta di nocciole con zabaione di moscato a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo , Pappardelle , Primo Ravioli Del Plin , Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Gnocchi Al Castelmagno
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?