Dolci: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cookies Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto of the Day Tiramisú Degustazione Salumi Tri Di Antipasti Piemontesi Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Ricotta E Pere Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Al Tovagliolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Veal Tonno Manzo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Salumi Tipici Ravioli Del Plin Crostatine Agnolotti Al Sugo Della Langa Brasatelli Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pizza Margherita Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Brasato Al Barolo Costolette d'agnello Tajarin Al Tartufo Nero Pasta Con Spinaci E Ricotta Budino Tìpico Piemontese Tortini Cioccolato E Uovo 64° Ravioli al plin Tartare Fagottino Barolo 2010 Tajarin Ai Funghi Polenta Barbera Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cake Calzone Spaccanapoli Formaggi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Lasagne Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin With Sausage Ragù Tagliarin Al Ragù Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Angel Hair Pasta Quattro Formaggi Vino Roast Beef Al Tartufo Antipastino Toma Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Bruschette Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Torta Cilentana Tagliatelle Arancino Rabbit Pâté Macchiato Insalata Russa Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sformato Di Patate Tartufo Mix Piemonte Plin Di Fonduta Con Tartufo Caponèt Ragù Ottimo Gelato Al Barolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pesto Mix Di Formaggi Torta Al Pistacchio Caffe Coniglio Tagliere Di Formaggi Filetto Al Brasato Insalata Vitello Tortino Alla Nocciola Porcini Fritti Torta Alle Nocciole Cinghiale Barolo Cannubi Dolce Misto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pasta With Truffle Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Panna Cotta Quaglie Tagliere L'uovo Con Il Tartufo Hamburger Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto Al Barolo Gelato Di Fattoria Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Con Ragù Di Cinghiale Caffè macchiato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Barolo Cru Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Bunet Mix Salumi E Formaggi Dolci Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Corta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Salsiccia Al Vino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vino Bianco Dark Chocolate Ice Cream Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco White Truffles Pappardelle Paesana Caffè E Brioches Barbera Di Borgogno Il Sole Di Napoli Abbacchio Barolo Wine Wine Pizza Napoletana Plin Al Burro Gnocchi Al Castelmagno Duck breast Quaglia Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sorrentina Bocconcini Di Cinghiale Pasta Veal with Tuna Sauce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Porcini Risotto ai Funghi Porcini Barolo Pizza del Pizzaiolo Plin Burro E Salvia Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pink Ravioli Selezione Di Formaggi Funghi Fritti Antipasti Pastiera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Gelato Delizie Degustate Vino Nebbiolo Cordon Bleu Di Melanzane Rotwein パスタ Tajarin with Meat Sauce Sauvignon Bear Tartare And Burrata Cheese Tris Piemontese Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliolini Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolce Cappuccino Agnolotti Di Enkir Frutta Miele E Cugnà Wild boar Duo de Poissons Di Pomodori Verdi Caffè Shakerato Tajarin Con Ragu Di Vitello Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Primavera Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Beef Tagliolini al tartufo Menù degustazione Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Combo Di Cicchetti Risotto Sfera Di Tiramisù Orecchiette Pera Madernassa Al Vino Primo Ravioli Del Plin Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ragù Tagliere Misto Vitello Tonnato Torta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Panna Cotta Al Mou Salato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Delizia Al Limone Stracotto Taglierini Al Ragù Di Carne Cono Grande
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Mediterranean Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Tris Di Antipasti , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , L'uovo Con Il Tartufo , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?