Dolci: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Torta Cilentana Gelato Abbacchio Pasta Con Ragù Di Cinghiale Rotwein Quaglie Fagottino Tagliere Di Formaggi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Costolette d'agnello Vino Bianco Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Ricotta E Pere Barolo Cru Veal with Tuna Sauce Paesana Antipastino Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliere Di Formaggi Misti Ottimo Gelato Al Barolo Tortino Alla Nocciola Quattro Formaggi Beef Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Dolci Calzone Spaccanapoli Taglierini Al Tartufo Bianco Torta Al Pistacchio Salsiccia Al Vino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pink Ravioli Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Agnolotti Al Sugo Della Langa Arancino Bocconcini Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin with Meat Sauce Caffè Shakerato Bruschette Plin Di Fonduta Con Tartufo Sformato Di Patate Insalata Antipasti Mix Salumi E Formaggi Mix Piemonte Ragù Risotto ai Funghi Porcini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Barolo 2010 Caponèt Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta Caffè E Brioches Tagliere Misto Degustazione Salumi Vitello Tonnato Tartare Al Tartufo Pizza Napoletana Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Sfera Di Tiramisù Gnocchi Al Castelmagno Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Veal Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo Cannubi Toma Al Tartufo Tagliere Insalata Russa Caffè macchiato Angel Hair Pasta Vino Nebbiolo Dolce Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Duo de Poissons Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesto Salumi Tipici Tagliolini al tartufo Pastiera Tajarin Ai Funghi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Wine Tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliatelle White Truffles Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pâté Ravioli Del Plin Barbera Tri Di Antipasti Piemontesi Gelato Di Fattoria Wild boar Uovo 64° Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Cinghiale Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Bunet Primo Ravioli Del Plin Primavera Tris Di Antipasti Coniglio Panna Cotta Frutta Miele E Cugnà Ravioli al plin Tajarin Con Ragu Di Vitello Risotto of the Day Porcini Fritti Antipasto Misto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pasta With Truffle Barolo Wine Tiramisú Tortini Cioccolato E Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Orecchiette Cono Grande Budino Tìpico Piemontese Stracotto Sorrentina Risotto Barbera Di Borgogno Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Porcini Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cordon Bleu Di Melanzane Lasagne Cappuccino Tris Piemontese Duck breast Combo Di Cicchetti Pappardelle Caffe Tartare Pizza del Pizzaiolo Di Pomodori Verdi Tajarin With Sausage Ragù Pizza Margherita Polenta Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Plin Burro E Salvia Funghi Fritti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin Ai Funghi Porcini Manzo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Cake Pasta Corta Selezione Di Formaggi Tagliarin Al Ragù Panna Cotta Al Mou Salato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliolini Il Sole Di Napoli Torta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Tonno Delizie Degustate Mix Di Formaggi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Al Tovagliolo Menù degustazione Barolo パスタ Cookies Brasato Al Barolo Sauvignon Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolce Misto Bear Tartare And Burrata Cheese Vitello Torta Crostatine Quaglia Filetto Al Brasato Plin Al Burro Hamburger Brasatelli Taglierini Al Ragù Di Carne Macchiato Dark Chocolate Ice Cream Pera Madernassa Al Vino Rabbit Ragù Agnolotti Di Enkir Roast Beef Al Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Rabbit , L'uovo Con Il Tartufo , Tris Di Antipasti , Barbera , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?