Duck breast: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Degustazione Salumi Tortini Cioccolato E Tajarin Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Wine Porcini Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Vitello Tonnato Della Tradizione Wild boar Gelato Mix Di Formaggi Cono Grande Quaglie Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Sauvignon Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Veal with Tuna Sauce Tagliere Di Pomodori Verdi Torta Alle Nocciole Gnocchi Al Castelmagno Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rotwein Vitello Tonnato Tagliolini al tartufo L'uovo Con Il Tartufo Gelato Di Fattoria Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tortino Alla Nocciola Uovo 64° Ottimo Gelato Al Barolo Tiramisú Macchiato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pasta Con Spinaci E Ricotta Tri Di Antipasti Piemontesi Dolci Ravioli al plin Salsiccia Al Vino Orecchiette Vitello Frutta Miele E Cugnà Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Delizia Al Limone Antipastino Calzone Spaccanapoli Roast Beef Al Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Il Sole Di Napoli Lasagne Risotto of the Day Abbacchio Dolce Quaglia Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Manzo Sformato Di Patate Tartufo Pasta With Truffle Angel Hair Pasta Bunet パスタ Caffè Shakerato Dark Chocolate Ice Cream Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Barolo Cannubi Porcini Fritti Combo Di Cicchetti Tagliatelle Pizza del Pizzaiolo Tagliere Di Formaggi Misti Tris Piemontese Hamburger Ragù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pâté Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Salumi Tipici Vino Bianco Selezione Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Barolo Cru Agnolotti Al Tovagliolo Pesto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Crostatine Tajarin with Meat Sauce Tris Di Antipasti Torta Cilentana Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartare Pera Madernassa Al Vino Tagliolini Arancino Barolo Pasta Caffè E Brioches Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Antipasti Barbera Tajarin Ai Funghi Tajarin Con Ragu Di Vitello Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Stracotto Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Cake Mix Salumi E Formaggi Vino Ravioli Del Plin Costolette d'agnello Vino Nebbiolo Bocconcini Di Cinghiale Funghi Fritti Tagliarin Al Ragù White Truffles Dolce Misto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Veal Torta Ricotta E Pere Brasatelli Bruschette Tagliere Misto Mix Piemonte Panna Cotta Al Mou Salato Caffe Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Menù degustazione Delizie Degustate Tonno Pasta Corta Tartare Al Tartufo Panna Cotta Risotto ai Funghi Porcini Pink Ravioli Agnolotti Di Enkir Antipasto Misto Tagliere Di Formaggi Risotto Sorrentina Cinghiale Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ragù Plin Burro E Salvia Quattro Formaggi Insalata Russa Duck breast Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Paesana Risotto Al Barolo Primavera Bear Tartare And Burrata Cheese Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Beef Taglierini Al Ragù Di Carne Pastiera Brasato Al Barolo Filetto Al Brasato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Coniglio Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pizza Napoletana Barolo 2010 Cappuccino Pasta Con Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Primo Ravioli Del Plin Rabbit Cordon Bleu Di Melanzane Insalata Cookies Fagottino Sfera Di Tiramisù Caponèt Duo de Poissons Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Toma Al Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Plin Al Burro Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tajarin Al Tartufo Nero Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Caffè macchiato Barolo Wine Torta Al Pistacchio Pappardelle Tajarin With Sausage Ragù Polenta Budino Tìpico Piemontese Plin Di Fonduta Con Tartufo Pizza Margherita Barbera Di Borgogno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Caffè Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Deli Street Food Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Duck breast

Dove mangiare Duck breast a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Caponet , Uovo 64° , Tri Di Antipasti Piemontesi , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate , Tagliarin Al Ragù
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?