Duck breast: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Duo de Poissons Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caponèt Coniglio Barolo Cannubi Gelato Primavera Ottimo Gelato Al Barolo Barbera Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Crostatine Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta Corta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Sformato Di Patate Plin Di Fonduta Con Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Quattro Formaggi パスタ Tiramisú Porcini Hamburger Polenta Funghi Fritti Uovo 64° Risotto ai Funghi Porcini Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tris Piemontese Combo Di Cicchetti Arancino Ragù Risotto Ravioli Del Plin Pizza del Pizzaiolo Mix Di Formaggi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Angel Hair Pasta Bear Tartare And Burrata Cheese Pizza Margherita Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Plin Burro E Salvia Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Delizia Al Limone Pesto Agnolotti Al Tovagliolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Antipasto Misto Vitello Tonnato Della Tradizione Salumi Tipici Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto Al Barolo Dolce Misto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cordon Bleu Di Melanzane Dark Chocolate Ice Cream Salsiccia Al Vino Taglierini Al Tartufo Bianco Delizie Degustate Cookies Roast Beef Al Tartufo Di Pomodori Verdi Manzo Lasagne Barbera Di Borgogno I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Macchiato Cappuccino Caffè E Brioches Torta Alle Nocciole Tagliere Brasato Al Barolo Gnocchi Al Castelmagno Tonno Orecchiette L'uovo Con Il Tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Formaggi Pink Ravioli Plin Al Burro Caffè macchiato Budino Tìpico Piemontese Porcini Fritti Agnolotti Al Sugo Della Langa Duck breast Torta Ricotta E Pere Tartare Rotwein Pizza Napoletana Panna Cotta Antipasti Brasatelli Tagliolini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Ragù Pasta Con Spinaci E Ricotta Toma Al Tartufo Tris Di Antipasti Bocconcini Di Cinghiale Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Costolette d'agnello Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Bianco Mix Salumi E Formaggi Pastiera Tortini Cioccolato E Tajarin Ai Funghi Tagliarin Al Ragù Pasta Veal Torta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Bunet Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil White Truffles Sorrentina Tajarin Al Tartufo Nero Tagliere Di Formaggi Misti Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Torta Cilentana Antipastino Taglierini Al Ragù Di Carne Vino Nebbiolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Caffè Shakerato Barolo Cru Dolce Ravioli al plin Pâté Vino Abbacchio Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Selezione Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliatelle Mix Piemonte Primo Ravioli Del Plin Wine Quaglia Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Insalata Filetto Al Brasato Veal with Tuna Sauce Cake Insalata Russa Calzone Spaccanapoli Sauvignon Rabbit Tagliere Misto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Torta Al Pistacchio Caffe Il Sole Di Napoli Cono Grande Tajarin With Sausage Ragù Gelato Di Fattoria Quaglie Stracotto Vitello Tagliolini al tartufo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Beef Risotto of the Day Tortino Alla Nocciola Pappardelle Wild boar Frutta Miele E Cugnà Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Degustazione Salumi Tartare Al Tartufo Pera Madernassa Al Vino Fagottino Menù degustazione Tri Di Antipasti Piemontesi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolci Paesana Barolo Wine Bruschette Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Sfera Di Tiramisù Vitello Tonnato Agnolotti Di Enkir Barolo Tajarin with Meat Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pasta With Truffle Barolo 2010
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Duck breast

Dove mangiare Duck breast a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Caponet , Tagliolini Al Tartufo , Dolce , Duo de Poissons , Tagliarin Al Ragù
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?