Duck breast: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Russa Risotto ai Funghi Porcini Tagliere Misto Panna Cotta Al Mou Salato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Agnolotti Al Tovagliolo Rabbit Insalata I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Lasagne Selezione Di Formaggi Manzo Mix Salumi E Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Taglierini Al Ragù Di Carne Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Ravioli Del Plin Quaglia Combo Di Cicchetti Plin Di Fonduta Con Tartufo パスタ Risotto Al Barolo Pasta Tajarin with Meat Sauce Vitello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barolo Cannubi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ragù Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tiramisú Caffe Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Menù degustazione Barbera Di Borgogno Vitello Tonnato Caffè E Brioches Macchiato Barolo Cru Antipasti Ottimo Gelato Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Bunet Agnolotti Al Sugo Della Langa Tartufo Caffè Shakerato Porcini Fritti Tajarin Ai Funghi Angel Hair Pasta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Veal with Tuna Sauce Dolci Tortino Alla Nocciola Barbera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Abbacchio Cake Brasatelli Polenta Delizie Degustate Tartare Al Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Panna Cotta Pâté Risotto Pesto Vino Bianco Quaglie Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliere Di Formaggi Misti Funghi Fritti Tagliolini Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliatelle Tartare Fagottino Brasato Al Barolo Tajarin With Sausage Ragù Tonno Barolo Wine Vitello Tonnato Della Tradizione Mix Di Formaggi Tagliolini al tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta L'uovo Con Il Tartufo Cinghiale Torta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ragù Salumi Tipici Toma Al Tartufo Coniglio Tagliere Porcini Plin Al Burro Dolce Misto Risotto of the Day Tagliere Di Formaggi Cappuccino Barolo 2010 Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Di Enkir Rotwein Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Bear Tartare And Burrata Cheese Antipastino Costolette d'agnello Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cookies Pasta With Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Duck breast

Dove mangiare Duck breast a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Uovo 64° , Duck Breast , Roast Beef Al Tartufo , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Caponet
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?