Duck breast: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pasta Corta Tiramisú Toma Al Tartufo Antipasti Duo de Poissons Arancino Torta Alle Nocciole Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Brasato Al Barolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli White Truffles Paesana I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tartufo Tagliarin Al Ragù Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Di Enkir Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Veal Manzo Risotto of the Day Pizza Margherita Coniglio Caffè macchiato Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli al plin Mix Di Formaggi Fagottino Gelato Lasagne Frutta Miele E Cugnà Pizza Napoletana Degustazione Salumi Gelato Di Fattoria Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pesto Porcini Tajarin Con Ragu Di Vitello Abbacchio Tortino Alla Nocciola Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Mix Piemonte Tagliere Di Formaggi Misti パスタ Dolce Misto Primo Ravioli Del Plin Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tri Di Antipasti Piemontesi Cake Bunet Beef Pasta Con Spinaci E Ricotta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Plin Di Fonduta Con Tartufo Duck breast Pappardelle Quattro Formaggi Pâté Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Dolce Risotto L'uovo Con Il Tartufo Cookies Salumi Tipici Il Sole Di Napoli Plin Burro E Salvia Tagliolini al tartufo Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Della Langa Torta Cilentana Budino Tìpico Piemontese Orecchiette Sauvignon Cordon Bleu Di Melanzane Pastiera Rabbit Caffe Funghi Fritti Tajarin Al Tartufo Nero Caffè E Brioches Plin Al Burro Dark Chocolate Ice Cream Tartare Dolci Porcini Fritti Sorrentina Insalata Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Filetto Al Brasato Uovo 64° Tagliere Tonno Vitello Torta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Salsiccia Al Vino Delizia Al Limone Cono Grande Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo Wine Caffè Shakerato Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Calzone Spaccanapoli Sformato Di Patate Vino Menù degustazione Bocconcini Di Cinghiale Stracotto Hamburger Quaglie Costolette d'agnello Barolo 2010 Selezione Di Formaggi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Misto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Risotto ai Funghi Porcini Ragù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Rotwein Wild boar Quaglia Polenta Primavera Ragù Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Macchiato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gnocchi Al Castelmagno Taglierini Al Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pere Barolo Cannubi Barbera Barolo Cru Vino Bianco Formaggi Di Pomodori Verdi Tajarin With Sausage Ragù Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Panna Cotta Al Mou Salato Combo Di Cicchetti Pizza del Pizzaiolo Crostatine Mix Salumi E Formaggi Brasatelli Torta Al Pistacchio Sfera Di Tiramisù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Cinghiale Angel Hair Pasta Delizie Degustate Pink Ravioli Agnolotti Al Tovagliolo Risotto Al Barolo Roast Beef Al Tartufo Tagliatelle Tris Piemontese Bruschette Vitello Tonnato Della Tradizione Vino Nebbiolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliere Di Formaggi Veal with Tuna Sauce Barbera Di Borgogno Tajarin with Meat Sauce Ravioli Del Plin Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tortini Cioccolato E Pera Madernassa Al Vino Cappuccino Taglierini Al Ragù Di Carne Pasta Ottimo Gelato Al Barolo Pasta With Truffle Panna Cotta Tartare Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Insalata Russa Wine Tagliolini Antipastino Caponèt Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Duck breast

Dove mangiare Duck breast a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Duck Breast , Tri Di Antipasti Piemontesi , Tagliarin Al Ragù , Uovo 64° , Orecchiette
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?