Duo de poissons: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Di Enkir Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Cappuccino Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Barolo 2010 Tonno Risotto of the Day Degustazione Salumi Gnocchi Al Castelmagno Pasta Gelato Di Fattoria Tiramisú Tajarin with Meat Sauce Ottimo Gelato Al Barolo Toma Al Tartufo Roast Beef Al Tartufo Calzone Spaccanapoli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Cake Angel Hair Pasta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cinghiale Pappardelle Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Della Langa Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Duo de Poissons Bruschette Tajarin Con Ragu Di Vitello Sauvignon Ragù Combo Di Cicchetti Primavera Pastiera Veal with Tuna Sauce Tortino Alla Nocciola Pesto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Formaggi Pizza Napoletana Uovo 64° Ravioli Del Plin Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Duck breast Torta Alle Nocciole Barolo Wine Panna Cotta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Ai Funghi Porcini Plin Al Burro Caffè Shakerato Caffe Orecchiette Sorrentina Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Dolce Misto Beef Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Quattro Formaggi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Mix Di Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Antipastino Stracotto Salsiccia Al Vino Hamburger Arancino Barbera Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Quaglie Torta Dark Chocolate Ice Cream パスタ Dolci Rabbit Wild boar Primo Ravioli Del Plin Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Brasatelli L'uovo Con Il Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Bear Tartare And Burrata Cheese Vitello Tonnato Della Tradizione Fagottino Abbacchio I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Menù degustazione Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pink Ravioli Torta Al Pistacchio Di Pomodori Verdi Antipasto Misto Cookies Caponèt Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vitello Funghi Fritti Insalata Russa Budino Tìpico Piemontese Bocconcini Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pizza del Pizzaiolo Pera Madernassa Al Vino Tagliolini al tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Insalata Rotwein Tagliere Di Formaggi Misti Cordon Bleu Di Melanzane Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pasta Con Spinaci E Ricotta Torta Cilentana Barolo Cru Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Mix Salumi E Formaggi Pizza Margherita Sformato Di Patate Bunet Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliere Misto Risotto Ragù Vino Bianco Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Porcini Fritti Agnolotti Al Tovagliolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Antipasti Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Sfera Di Tiramisù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Plin Burro E Salvia Barolo White Truffles Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pasta With Truffle Risotto Al Barolo Dolce Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliolini Delizie Degustate Vino Nebbiolo Gelato Barbera Di Borgogno Porcini Cono Grande Polenta Plin Di Fonduta Con Tartufo Salumi Tipici Tajarin With Sausage Ragù Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tartare Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Veal Macchiato Manzo Tris Piemontese Tajarin Ai Funghi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Quaglia Wine Tagliarin Al Ragù Pâté Vino Lasagne Mix Piemonte Filetto Al Brasato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Caffè E Brioches Taglierini Al Ragù Di Carne Tartufo Tartare Al Tartufo Frutta Miele E Cugnà Tortini Cioccolato E Risotto ai Funghi Porcini Pasta Corta Ravioli al plin Coniglio Tajarin Al Tartufo Nero Caffè macchiato Panna Cotta Al Mou Salato Paesana Delizia Al Limone Tagliatelle Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Costolette d'agnello Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Il Sole Di Napoli Brasato Al Barolo Barolo Cannubi Crostatine Torta Ricotta E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Mediterranean Enoteca Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Duo de poissons

Dove mangiare Duo de poissons a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Caponet , Tagliarin Al Ragù , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Roast Beef Al Tartufo , Dolce
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?