Duo de poissons: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Fritti Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Barbera Lasagne Selezione Di Formaggi Rotwein Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Polenta Taglierini Al Ragù Di Carne Ragù Agnolotti Al Tovagliolo Menù degustazione Agnolotti Al Sugo Della Langa Antipasti Insalata Ragù Brasatelli Angel Hair Pasta Tagliolini Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Mix Salumi E Formaggi Risotto Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Agnolotti Di Enkir Cookies Barolo Cru Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin Al Tartufo Nero Tonno Pâté Risotto Cake Tagliere Di Formaggi Misti Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vitello Formaggi Pasta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Fagottino Insalata Russa Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Risotto of the Day Abbacchio Dolce Misto Antipastino Tagliere Misto Tajarin With Sausage Ragù Tagliatelle L'uovo Con Il Tartufo Rabbit Tagliolini al tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartufo Costolette d'agnello Quaglie Bear Tartare And Burrata Cheese Caffè Shakerato Tortino Alla Nocciola Tiramisú Manzo Taglierini Al Tartufo Bianco Quaglia Bunet Caffe Cinghiale Pasta Con Spinaci E Ricotta Panna Cotta Brasato Al Barolo Pasta With Truffle Macchiato Combo Di Cicchetti Tagliere Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Ai Funghi Barolo 2010 Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Torta Barbera Di Borgogno Vino Bianco Bocconcini Di Cinghiale Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Delizie Degustate Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Mix Di Formaggi Vitello Tonnato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè E Brioches Tartare Al Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Dolci Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Plin Al Burro Coniglio Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tris Di Antipasti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Funghi Fritti Dark Chocolate Ice Cream パスタ Salumi Tipici Plin Di Fonduta Con Tartufo Veal with Tuna Sauce Tartare Cappuccino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo Cannubi Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Della Tradizione Toma Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Ravioli Del Plin Pesto Tajarin with Meat Sauce Barolo Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Fusion Cibo di strada Gastronomia Pub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Duo de poissons

Dove mangiare Duo de poissons a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tri Di Antipasti Piemontesi , Tagliolini Al Tartufo , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Orecchiette , Duck Breast
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?