Duo de poissons: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliere Pera Madernassa Al Vino Tiramisú Orecchiette Delizia Al Limone Barolo 2010 Caffè E Brioches Hamburger Macchiato Gnocchi Al Castelmagno Tagliarin Al Ragù Pappardelle Ravioli al plin Tajarin Ai Funghi Caffè macchiato Formaggi Stracotto Plin Burro E Salvia Salsiccia Al Vino Tartare Al Tartufo Tagliolini Torta Alle Nocciole Menù degustazione Coniglio パスタ Polenta Cappuccino Insalata Russa Torta Selezione Di Formaggi Plin Al Burro Frutta Miele E Cugnà Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliere Misto Tortino Alla Nocciola Gelato Di Fattoria Tris Di Antipasti Funghi Fritti Pesto Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Di Formaggi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vino Bianco Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Rotwein Rabbit Salumi Tipici Tartare Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffe Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente White Truffles Manzo Crostatine Taglierini Al Ragù Di Carne Cinghiale Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Taglierini Al Tartufo Bianco Angel Hair Pasta Beef Barolo Wine Abbacchio Pasta Quaglie Dolce Vitello Tonnato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pastiera Agnolotti Al Tovagliolo Risotto Risotto ai Funghi Porcini Il Sole Di Napoli Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Costolette d'agnello Antipastino Uovo 64° Plin Di Fonduta Con Tartufo Pasta Corta Vino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Dolce Misto Torta Ricotta E Pere Quattro Formaggi Tortini Cioccolato E Torta Al Pistacchio Dark Chocolate Ice Cream Ragù Degustazione Salumi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Bocconcini Di Cinghiale Cookies Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Brasatelli Lasagne Sformato Di Patate Roast Beef Al Tartufo Pizza del Pizzaiolo Gelato Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Mix Piemonte Duck breast Cordon Bleu Di Melanzane Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Paesana Vino Nebbiolo Duo de Poissons Vitello Tonnato Della Tradizione Porcini Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Fagottino Risotto Al Barolo Arancino Torta Cilentana Barolo Cannubi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Veal Sorrentina Wine Barolo Cru Agnolotti Di Enkir Bruschette Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Barolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pink Ravioli Pasta With Truffle Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Tagliatelle Mix Di Formaggi Pizza Margherita Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Mix Salumi E Formaggi Calzone Spaccanapoli Barbera Di Borgogno Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Delizie Degustate Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Antipasto Misto Tonno Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Ragù Budino Tìpico Piemontese Sauvignon Tajarin With Sausage Ragù Insalata Tajarin with Meat Sauce Caponèt Antipasti Veal with Tuna Sauce Caffè Shakerato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Combo Di Cicchetti Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tajarin Al Tartufo Nero Primavera Di Pomodori Verdi Risotto of the Day Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vitello Tri Di Antipasti Piemontesi Brasato Al Barolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Quaglia Cake Cono Grande Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Wild boar Ottimo Gelato Al Barolo Panna Cotta Tajarin Con Ragu Di Vitello Ravioli Del Plin Barbera Sfera Di Tiramisù Tartufo Primo Ravioli Del Plin Dolci Agnolotti Al Sugo Della Langa Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Bunet Tris Piemontese Pizza Napoletana Panna Cotta Al Mou Salato Toma Al Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Filetto Al Brasato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pâté Porcini L'uovo Con Il Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Duo de poissons

Dove mangiare Duo de poissons a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Orecchiette , Uovo 64° , Tagliarin Al Ragù
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?