Fagottino: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Con Spinaci E Ricotta Quattro Formaggi Frutta Miele E Cugnà Delizia Al Limone Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Al Pistacchio Tajarin Con Ragu Di Vitello Pastiera Taglierini Al Tartufo Bianco Caffe Roast Beef Al Tartufo Vino Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Torta Alle Nocciole Angel Hair Pasta Formaggi Tagliatelle Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Duck breast Barolo Risotto of the Day Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pappardelle Barbera Caffè E Brioches Pâté Tris Di Antipasti Panna Cotta Al Mou Salato Ravioli al plin Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliolini al tartufo Pasta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Ottimo Gelato Al Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Combo Di Cicchetti Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliarin Al Ragù Fagottino Selezione Di Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Hamburger Budino Tìpico Piemontese Sauvignon Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Bunet Wild boar Plin Burro E Salvia Tri Di Antipasti Piemontesi Vino Nebbiolo Risotto Sfera Di Tiramisù Pasta Corta Dolce Misto Vino Menù degustazione Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco White Truffles Agnolotti Al Tovagliolo Bocconcini Di Cinghiale Caffè macchiato Pizza Napoletana Tiramisú Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Di Enkir Sorrentina Salsiccia Al Vino Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tris Piemontese Veal Cinghiale Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Lasagne Rabbit Paesana Il Sole Di Napoli Crostatine Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliolini Gelato Tajarin Al Tartufo Nero Macchiato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pizza Margherita Calzone Spaccanapoli Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cordon Bleu Di Melanzane Quaglia Duo de Poissons Gnocchi Al Castelmagno Torta Tartare Al Tartufo Veal with Tuna Sauce Tajarin With Sausage Ragù Brasato Al Barolo Quaglie Tartare Cappuccino Dark Chocolate Ice Cream Gelato Di Fattoria Mix Salumi E Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Toma Al Tartufo Vitello Tonnato Barolo 2010 Cono Grande Coniglio Pesto Primo Ravioli Del Plin Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Primavera Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barbera Di Borgogno Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Ricotta E Pere Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipastino Orecchiette Tajarin Ai Funghi Manzo Torta Cilentana Porcini Fritti Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Pizza del Pizzaiolo Risotto Al Barolo Mix Di Formaggi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliere Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pasta With Truffle Sformato Di Patate Pink Ravioli Ravioli Del Plin Panna Cotta Barolo Wine Funghi Fritti Dolci Tortino Alla Nocciola Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Insalata Russa Insalata Salumi Tipici Antipasti L'uovo Con Il Tartufo Stracotto Antipasto Misto Arancino Barolo Cannubi Cake Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Delizie Degustate Caponèt Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Degustazione Salumi Brasatelli Cookies Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Beef Barolo Cru Plin Al Burro Filetto Al Brasato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliere Misto Porcini Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pera Madernassa Al Vino Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Polenta Ragù Mix Piemonte Ragù Risotto ai Funghi Porcini Wine Di Pomodori Verdi Dolce Costolette d'agnello Caffè Shakerato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin with Meat Sauce Rotwein パスタ Tonno Uovo 64° Abbacchio Tortini Cioccolato E Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bruschette Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Fagottino

Dove mangiare Fagottino a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione , Vitello Tonnato , Tortino Alla Nocciola , Brasatelli
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?