Fassona tartare and raw bra sausage: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Sorrentina Tiramisú Brasatelli Cordon Bleu Di Melanzane Barbera Di Borgogno Wild boar Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Porcini Gelato Di Fattoria Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pizza Margherita Primo Ravioli Del Plin Mix Salumi E Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Gnocchi Al Castelmagno Vino Pappardelle Sformato Di Patate Rabbit Angel Hair Pasta Costolette d'agnello Primavera Duo de Poissons Budino Tìpico Piemontese Caffè macchiato Torta Bocconcini Di Cinghiale Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Salumi Tipici Plin Burro E Salvia Lasagne Wine Ragù Caffè E Brioches Cake Duck breast Calzone Spaccanapoli Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Di Carne Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tortini Cioccolato E Dark Chocolate Ice Cream Arancino Vitello Tonnato Della Tradizione I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Quattro Formaggi Dolce Cinghiale Pera Madernassa Al Vino Hamburger Formaggi Coniglio White Truffles Panna Cotta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tri Di Antipasti Piemontesi Stracotto Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barolo Wine Pesto Frutta Miele E Cugnà Barolo 2010 Tagliere Di Formaggi Misti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Quaglie Rotwein Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barbera Tris Di Antipasti Torta Al Pistacchio Veal with Tuna Sauce Ravioli Del Plin Plin Al Burro Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasti Barolo Cannubi Antipasto Misto Di Pomodori Verdi Caponèt Abbacchio Dolce Misto Pizza Napoletana Pasta Con Ragù Di Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pâté Tagliolini al tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Crostatine Risotto of the Day Gelato Pasta Macchiato Caffe Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin with Meat Sauce Barolo Cru Quaglia Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Combo Di Cicchetti パスタ Uovo 64° Beef Porcini Fritti Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Ragù Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Fagottino Menù degustazione Bear Tartare And Burrata Cheese Plin Di Fonduta Con Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Filetto Al Brasato Tajarin With Sausage Ragù Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Il Sole Di Napoli Torta Cilentana Tagliere Bunet Antipastino Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Delizie Degustate Tajarin Ai Funghi Risotto ai Funghi Porcini Tris Piemontese Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo Ravioli al plin Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Sauvignon Vino Nebbiolo Tagliarin Al Ragù Sfera Di Tiramisù Ottimo Gelato Al Barolo Brasato Al Barolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Polenta Agnolotti Al Tovagliolo Mix Piemonte Pizza del Pizzaiolo Dolci Cono Grande Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta With Truffle Risotto Al Barolo Tortino Alla Nocciola Toma Al Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Veal Paesana Pasta Corta Delizia Al Limone Bruschette Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tartare Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Salsiccia Al Vino Tonno Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Mix Di Formaggi Cookies Tagliatelle Agnolotti Di Enkir Selezione Di Formaggi Roast Beef Al Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Cappuccino Insalata Tajarin Con Ragu Di Vitello Pink Ravioli Tagliere Di Formaggi Orecchiette Funghi Fritti Vino Bianco Vitello Tonnato Tagliere Misto Torta Alle Nocciole Tartare Al Tartufo Degustazione Salumi Pastiera Caffè Shakerato Manzo Taglierini Al Tartufo Bianco Insalata Russa Tagliolini Torta Ricotta E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Mediterranean Napoletana Enoteca Campana Deli Pub Street Food Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Fassona tartare and raw bra sausage

Dove mangiare Fassona tartare and raw bra sausage a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pera Madernassa Al Vino , Di Pomodori Verdi , Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil , Degustazioni guidate , Gelato Di Fattoria
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?