Filetto al brasato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Plin Di Fonduta Con Tartufo Degustazione Salumi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Beef Caffè macchiato Tagliere Di Formaggi Porcini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vino Quaglie Cookies Pâté Mix Piemonte Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Antipastino Tajarin With Sausage Ragù Tagliatelle Tris Di Antipasti Bunet Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Taglierini Al Tartufo Bianco Wine Salsiccia Al Vino Gnocchi Al Castelmagno Pasta With Truffle Torta Taglierini Al Ragù Di Carne Cono Grande I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pasta Con Spinaci E Ricotta Pasta Corta Hamburger Pastiera Barbera Di Borgogno Caponèt White Truffles Budino Tìpico Piemontese Roast Beef Al Tartufo Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cinghiale Caffè Shakerato Panna Cotta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tri Di Antipasti Piemontesi Bruschette Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Cordon Bleu Di Melanzane Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Quattro Formaggi Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Dark Chocolate Ice Cream Gelato Di Fattoria Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ottimo Gelato Al Barolo Primavera Cake Tajarin Al Tartufo Nero Ravioli al plin Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto of the Day Pizza del Pizzaiolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Il Sole Di Napoli Duo de Poissons Tajarin Ai Funghi Barbera Vitello Cappuccino Lasagne Ravioli Del Plin Stracotto Tagliolini Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Caffe Tagliarin Al Ragù Sformato Di Patate Sorrentina Barolo 2010 Ragù Costolette d'agnello Tagliere Di Formaggi Misti Vino Bianco Pasta Abbacchio Tartare Quaglia Frutta Miele E Cugnà Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pizza Margherita Plin Burro E Salvia Tajarin Ai Funghi Porcini Veal Veal with Tuna Sauce Rabbit Insalata Russa Menù degustazione Barolo Wine Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Di Pomodori Verdi Torta Cilentana Tortino Alla Nocciola Torta Ricotta E Pere Sfera Di Tiramisù Crostatine Mix Salumi E Formaggi Rotwein Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Macchiato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Selezione Di Formaggi Duck breast Panna Cotta Al Mou Salato Filetto Al Brasato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin with Meat Sauce Pera Madernassa Al Vino Dolce Misto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pizza Napoletana Antipasto Misto Plin Al Burro Bear Tartare And Burrata Cheese Agnolotti Al Sugo Della Langa Fagottino Ragù Tagliolini al tartufo Mix Di Formaggi Porcini Fritti Pappardelle L'uovo Con Il Tartufo Calzone Spaccanapoli Brasatelli パスタ Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliere Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Insalata Torta Al Pistacchio Pink Ravioli Caffè E Brioches Tajarin Con Ragu Di Vitello Coniglio Orecchiette Risotto ai Funghi Porcini Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Delizie Degustate Formaggi Combo Di Cicchetti Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo Cru Polenta Paesana Torta Alle Nocciole Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Uovo 64° Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Risotto Al Barolo Tiramisú Dolci Angel Hair Pasta Manzo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Funghi Fritti Barolo Cannubi Vino Nebbiolo Risotto Wild boar Agnolotti Di Enkir Arancino Pesto Tris Piemontese Salumi Tipici Antipasti Primo Ravioli Del Plin Gelato Tonno Tortini Cioccolato E Toma Al Tartufo Sauvignon Barolo Dolce Agnolotti Al Tovagliolo Tartare Al Tartufo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Delizia Al Limone Bocconcini Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Mediterranean Cibo di strada Enoteca Fusion Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Filetto al brasato

Dove mangiare Filetto al brasato a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Budino Tìpico Piemontese , Wine , White Truffles , Stracotto
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?