Filetto al brasato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Cilentana Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pasta Con Ragù Di Cinghiale Cake Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Mix Di Formaggi Arancino Plin Al Burro Barbera Barolo Wine Insalata Russa Tagliolini Quaglie Calzone Spaccanapoli Cordon Bleu Di Melanzane Caponèt Combo Di Cicchetti Toma Al Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Angel Hair Pasta Ragù Degustazione Salumi Antipastino Tiramisú Formaggi Vitello Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tortini Cioccolato E Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Duo de Poissons Pizza Margherita Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Rabbit Vitello Tonnato Tajarin With Sausage Ragù Caffe Barolo Pâté Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caffè macchiato Pizza Napoletana Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Quaglia Pink Ravioli Gelato Di Fattoria Tagliatelle Agnolotti Al Sugo Della Langa Cookies Tajarin Ai Funghi Porcini Budino Tìpico Piemontese Brasatelli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Di Enkir Pasta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliolini al tartufo Hamburger Filetto Al Brasato Risotto of the Day Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Porcini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Orecchiette Torta Alle Nocciole Torta Ricotta E Pere L'uovo Con Il Tartufo Duck breast Tri Di Antipasti Piemontesi Sauvignon Wild boar Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Coniglio Bocconcini Di Cinghiale Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliere Di Formaggi Misti Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tartufo Funghi Fritti Caffè E Brioches Tris Di Antipasti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin with Meat Sauce Selezione Di Formaggi Tagliarin Al Ragù Barolo Cannubi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Antipasto Misto Paesana Polenta Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ravioli al plin Barbera Di Borgogno Dolci Torta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin Con Ragu Di Vitello Pera Madernassa Al Vino Vino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Di Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Dolce Barolo Cru Menù degustazione Vino Nebbiolo Pastiera Caffè Shakerato Macchiato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Taglierini Al Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Insalata Delizia Al Limone Rotwein I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Risotto Di Pomodori Verdi Cappuccino Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Brasato Al Barolo Agnolotti Al Tovagliolo Tagliere Tartare Al Tartufo Frutta Miele E Cugnà Fagottino Tajarin Al Tartufo Nero Veal Roast Beef Al Tartufo Tartare Pasta Con Spinaci E Ricotta Pizza del Pizzaiolo Panna Cotta Al Mou Salato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Sfera Di Tiramisù Lasagne Ottimo Gelato Al Barolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ragù Primo Ravioli Del Plin Uovo 64° Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vino Bianco Veal with Tuna Sauce Taglierini Al Ragù Di Carne Sorrentina Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Bruschette Pesto Sformato Di Patate Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Misto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Wine Bunet Cono Grande Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tajarin Ai Funghi Porcini Fritti Beef Salsiccia Al Vino Cinghiale Mix Piemonte Tonno Quattro Formaggi Pasta Corta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ravioli Del Plin Il Sole Di Napoli Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Primavera Mix Salumi E Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Plin Burro E Salvia Barolo 2010 Delizie Degustate Dolce Misto Antipasti White Truffles Stracotto Risotto Al Barolo Abbacchio Crostatine Panna Cotta Tortino Alla Nocciola Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tris Piemontese Dark Chocolate Ice Cream Costolette d'agnello Manzo Gelato Torta Al Pistacchio Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Gnocchi Al Castelmagno Salumi Tipici Pappardelle Pasta With Truffle パスタ Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Mediterranean Cibo di strada Enoteca Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Filetto al brasato

Dove mangiare Filetto al brasato a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Plin , Budino Tìpico Piemontese , Sformato Di Patate , Vitello Tonnato , Pasta
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?