Filetto di maialino allaceto balsamico di modena pure e taccole al vapore: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Dolci Fagottino Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffe Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Plin Di Fonduta Con Tartufo Hamburger Tri Di Antipasti Piemontesi Paesana Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffè E Brioches Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pesto Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Quattro Formaggi Tartare Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Budino Tìpico Piemontese Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pera Madernassa Al Vino Rotwein Tonno Delizie Degustate Sfera Di Tiramisù Barolo Cannubi Risotto Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Dark Chocolate Ice Cream Pâté Antipasti Tajarin with Meat Sauce Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliere Misto Bunet Duo de Poissons Selezione Di Formaggi Mix Salumi E Formaggi Veal Stracotto Insalata Russa Sformato Di Patate Lasagne Insalata Ravioli al plin Quaglia Uovo 64° Primavera Cono Grande Barolo Wine Coniglio Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Beef Pizza del Pizzaiolo Vino Nebbiolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Tajarin With Sausage Ragù Salumi Tipici Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pizza Napoletana Panna Cotta Al Mou Salato Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliolini al tartufo Mix Piemonte Torta Al Pistacchio Di Pomodori Verdi Bear Tartare And Burrata Cheese Brasatelli Ravioli Del Plin Pasta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Arancino Panna Cotta Agnolotti Di Enkir Porcini Fritti Ottimo Gelato Al Barolo Dolce Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Ricotta E Pere Tagliatelle Brasato Al Barolo Bocconcini Di Cinghiale Vino Bianco Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli パスタ Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Rabbit Gelato Di Fattoria Barolo 2010 Vino Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Misti Degustazione Salumi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo Bruschette Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliere Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Caffè macchiato Torta Alle Nocciole Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Ragù Gnocchi Al Castelmagno Duck breast Calzone Spaccanapoli Caffè Shakerato Pappardelle Abbacchio Primo Ravioli Del Plin Filetto Al Brasato Tajarin Con Ragu Di Vitello Tortino Alla Nocciola Gelato Wine Torta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Cookies Tris Piemontese Barbera Di Borgogno Salsiccia Al Vino Tiramisú Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Nero Sauvignon Sorrentina Taglierini Al Tartufo Bianco Polenta Risotto Costolette d'agnello Cordon Bleu Di Melanzane Plin Al Burro Caponèt Tortini Cioccolato E Ragù Barolo Cru Roast Beef Al Tartufo Funghi Fritti Pizza Margherita Veal with Tuna Sauce Pasta Corta Menù degustazione Tartare Al Tartufo Barbera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vitello Delizia Al Limone Agnolotti Al Tovagliolo Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato Della Tradizione Pink Ravioli Pasta With Truffle Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolce Misto Torta Cilentana Angel Hair Pasta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Orecchiette Quaglie Risotto of the Day Frutta Miele E Cugnà Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Combo Di Cicchetti Macchiato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Cake Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Il Sole Di Napoli Cappuccino Manzo Pastiera Tajarin Ai Funghi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Wild boar Crostatine Taglierini Al Ragù Di Carne L'uovo Con Il Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliarin Al Ragù Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Di Formaggi Antipastino Tagliolini White Truffles Toma Al Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tris Di Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Pizza Napoletana Enoteca Campana Pub Deli Vegetarian Friendly Street Food Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Filetto di maialino allaceto balsamico di modena pure e taccole al vapore

Dove mangiare Filetto di maialino allaceto balsamico di modena pure e taccole al vapore a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP , Tiramisù , Tajarin Ai Funghi Porcini , Tajarin con i porcini , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?