Filetto di maialino allaceto balsamico di modena pure e taccole al vapore: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Tagliolini Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barolo 2010 I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffè E Brioches Tagliere Di Formaggi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Orecchiette L'uovo Con Il Tartufo Gelato Manzo Agnolotti Al Sugo Della Langa Quattro Formaggi Formaggi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tartufo Angel Hair Pasta Taglierini Al Ragù Di Carne Veal Pasta Con Ragù Di Cinghiale Stracotto Veal with Tuna Sauce Torta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Mix Di Formaggi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Beef Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Degustazione Salumi Pasta Con Spinaci E Ricotta Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Dolce Roast Beef Al Tartufo Dolci Sformato Di Patate Ravioli al plin Delizie Degustate Mix Salumi E Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vino Nebbiolo Paesana Combo Di Cicchetti Barbera Di Borgogno Vino Bianco Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Corta Cinghiale Macchiato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Pesto Bruschette Menù degustazione Frutta Miele E Cugnà Polenta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tris Piemontese Torta Alle Nocciole Insalata Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Panna Cotta Tagliarin Al Ragù Uovo 64° Tajarin With Sausage Ragù Brasatelli パスタ Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin Ai Funghi Barolo Wine Ragù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Con Ragu Di Vitello Porcini Fritti Plin Di Fonduta Con Tartufo Gnocchi Al Castelmagno White Truffles Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Sfera Di Tiramisù Budino Tìpico Piemontese Primavera Barolo Cru Abbacchio Torta Ricotta E Pere Ragù Sauvignon Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Insalata Russa Quaglie Lasagne Duck breast Torta Cilentana Pappardelle Torta Al Pistacchio Brasato Al Barolo Crostatine Selezione Di Formaggi Cookies Vitello Tonnato Hamburger Antipastino Tartare Pasta Mix Piemonte Pizza Margherita Taglierini Al Tartufo Bianco Tri Di Antipasti Piemontesi Duo de Poissons Pizza Napoletana Pasta With Truffle Tris Di Antipasti Risotto of the Day Il Sole Di Napoli Dolce Misto Barbera Delizia Al Limone Cappuccino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Caffe Tartare Al Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Primo Ravioli Del Plin Cake Tagliolini al tartufo Cono Grande Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Arancino Tagliere Di Formaggi Misti Vitello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Gelato Di Fattoria Risotto Caponèt Caffè macchiato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tortino Alla Nocciola Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Dark Chocolate Ice Cream Barolo Tajarin with Meat Sauce Barolo Cannubi Funghi Fritti Caffè Shakerato Calzone Spaccanapoli Rabbit Antipasto Misto Wild boar Bocconcini Di Cinghiale Wine Salsiccia Al Vino Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Al Tartufo Nero Salumi Tipici Tiramisú Plin Burro E Salvia Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Di Pomodori Verdi Pastiera Bunet Ravioli Del Plin Tagliere Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pera Madernassa Al Vino Toma Al Tartufo Antipasti Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Vino Rotwein Pâté Agnolotti Di Enkir Risotto ai Funghi Porcini Quaglia Risotto Al Barolo Agnolotti Al Tovagliolo Sorrentina Pink Ravioli Coniglio Tortini Cioccolato E Porcini Pizza del Pizzaiolo Plin Al Burro Tonno Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Fagottino Bear Tartare And Burrata Cheese Filetto Al Brasato Costolette d'agnello Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Enoteca Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Filetto di maialino allaceto balsamico di modena pure e taccole al vapore

Dove mangiare Filetto di maialino allaceto balsamico di modena pure e taccole al vapore a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP , Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte , Tajarin con i porcini
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?