Filetto di maialino allaceto balsamico di modena pure e taccole al vapore: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Vitello Tonnato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ravioli Del Plin Lasagne Pesto Porcini Fritti Mix Salumi E Formaggi Antipasti Toma Al Tartufo Risotto Al Barolo Vino Bianco Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Mix Di Formaggi Insalata Cake Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin Ai Funghi Pâté Selezione Di Formaggi Tagliolini Tagliere Misto Tiramisú Delizie Degustate Manzo Polenta Vitello Agnolotti Al Tovagliolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Formaggi Bunet Risotto ai Funghi Porcini Tajarin With Sausage Ragù Barolo Cru Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rabbit Tajarin Con Ragu Di Vitello Salumi Tipici Taglierini Al Ragù Di Carne Coniglio Insalata Russa Torta Tris Di Antipasti Cappuccino Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cookies Vitello Tonnato Della Tradizione Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Risotto of the Day Barolo Wine I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Taglierini Al Tartufo Bianco Barolo 2010 Tartufo Fagottino L'uovo Con Il Tartufo パスタ Angel Hair Pasta Agnolotti Di Enkir Bocconcini Di Cinghiale Ragù Caffè E Brioches Funghi Fritti Panna Cotta Al Mou Salato Bear Tartare And Burrata Cheese Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartare Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Misti Antipastino Dark Chocolate Ice Cream Tajarin with Meat Sauce Risotto Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Cinghiale Pasta Abbacchio Caffe Plin Al Burro Agnolotti Al Sugo Della Langa Ottimo Gelato Al Barolo Dolce Misto Tagliere Tartare Al Tartufo Brasato Al Barolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolci Tagliatelle Tortino Alla Nocciola Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Caffè Shakerato Rotwein Tagliolini al tartufo Combo Di Cicchetti Macchiato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Nero Veal with Tuna Sauce Plin Di Fonduta Con Tartufo Barbera Di Borgogno Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Porcini Costolette d'agnello Pasta With Truffle Quaglia Brasatelli Barbera Barolo Cannubi Quaglie Tagliere Di Formaggi Menù degustazione Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Filetto di maialino allaceto balsamico di modena pure e taccole al vapore

Dove mangiare Filetto di maialino allaceto balsamico di modena pure e taccole al vapore a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore , Quaglia , Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera , Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?