Filetto di vitello con verdure grigliate: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Bunet L'uovo Con Il Tartufo Risotto Al Barolo Tajarin Con Ragu Di Vitello パスタ Ragù Torta Al Pistacchio Paesana Caffè macchiato Gelato Di Fattoria Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliere Dolce Misto Selezione Di Formaggi Tonno Porcini Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Tagliatelle Dark Chocolate Ice Cream Vino Tagliarin Al Ragù Tartare Al Tartufo Caffè Shakerato Torta Ricotta E Pere Barbera Polenta Tagliere Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Fagottino Tajarin Al Tartufo Nero Mix Piemonte Quattro Formaggi Torta Cilentana Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vitello Calzone Spaccanapoli Hamburger Porcini Fritti Pastiera Quaglie Pâté Cappuccino Brasatelli Vino Bianco Wine I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Toma Al Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Taglierini Al Tartufo Bianco Filetto Al Brasato Beef Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo Cannubi Antipasto Misto Brasato Al Barolo Pesto Bocconcini Di Cinghiale Arancino Funghi Fritti Combo Di Cicchetti Taglierini Al Ragù Di Carne Vino Nebbiolo Tris Piemontese Antipasti Pera Madernassa Al Vino Bear Tartare And Burrata Cheese Manzo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Duck breast Salsiccia Al Vino Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffè E Brioches Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo Rotwein Cinghiale Tiramisú Ravioli Del Plin Uovo 64° Mix Di Formaggi Insalata Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Menù degustazione Gelato Plin Burro E Salvia Agnolotti Di Enkir Insalata Russa Risotto White Truffles Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Caponèt Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Al Tovagliolo Duo de Poissons Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Coniglio Delizia Al Limone Tagliolini Di Pomodori Verdi Tajarin With Sausage Ragù Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Ragù Tajarin with Meat Sauce Veal Wild boar Pasta With Truffle Plin Di Fonduta Con Tartufo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Dolce Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Crostatine Degustazione Salumi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Costolette d'agnello Il Sole Di Napoli Pasta Con Spinaci E Ricotta Sfera Di Tiramisù Pasta Corta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Sformato Di Patate Barolo Wine Mix Salumi E Formaggi Tartare Ottimo Gelato Al Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliere Misto Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pizza Margherita Tris Di Antipasti Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Panna Cotta Al Mou Salato Caffe Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barolo Cru Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Alle Nocciole Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Roast Beef Al Tartufo Primo Ravioli Del Plin Stracotto Abbacchio Sorrentina Ravioli al plin Macchiato Tri Di Antipasti Piemontesi Barolo 2010 Dolci Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Salumi Tipici Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Antipastino Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Plin Al Burro Cookies Veal with Tuna Sauce Tagliolini al tartufo Risotto ai Funghi Porcini Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Misti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cono Grande Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Frutta Miele E Cugnà Orecchiette Pappardelle Pizza del Pizzaiolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Angel Hair Pasta Sauvignon Pasta Primavera Lasagne Barbera Di Borgogno Agnolotti Al Sugo Della Langa Delizie Degustate Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto of the Day Cake Quaglia Rabbit Pizza Napoletana Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tortino Alla Nocciola Pink Ravioli Tortini Cioccolato E Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Mediterranean Fusion Enoteca Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Filetto di vitello con verdure grigliate

Dove mangiare Filetto di vitello con verdure grigliate a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Duo de Poissons , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Tri Di Antipasti Piemontesi , Tagliolini Al Tartufo , Orecchiette
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?