Filetto di vitello con verdure grigliate: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Rotwein Salsiccia Al Vino Barolo Cannubi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Salumi Tipici Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Torta Cilentana Antipasti Quaglia Mix Salumi E Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tartare Tajarin Ai Funghi Fagottino Wild boar Barbera Di Borgogno Bruschette Tagliolini al tartufo Barolo Agnolotti Di Enkir Plin Al Burro Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Filetto Al Brasato Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro L'uovo Con Il Tartufo White Truffles Tortini Cioccolato E Caffè E Brioches Rabbit Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Ravioli Del Plin Bocconcini Di Cinghiale Tortino Alla Nocciola Caffe Duo de Poissons Pasta Corta Gelato Di Fattoria Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffè Shakerato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Misto Wine Budino Tìpico Piemontese Orecchiette Hamburger Uovo 64° Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Bunet パスタ Bear Tartare And Burrata Cheese Antipasto Misto Tajarin Al Tartufo Nero Vitello Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pastiera Pink Ravioli Funghi Fritti Insalata Macchiato Abbacchio Mix Piemonte Cookies Vino Bianco Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Paesana Sorrentina Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Menù degustazione Tiramisú Taglierini Al Ragù Di Carne Tri Di Antipasti Piemontesi Cordon Bleu Di Melanzane Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Dark Chocolate Ice Cream Tajarin Ai Funghi Porcini Ragù Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Misto Costolette d'agnello Risotto Frutta Miele E Cugnà Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Agnolotti Al Sugo Della Langa Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pasta Quattro Formaggi Tris Di Antipasti Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Delizie Degustate Taglierini Al Tartufo Bianco Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Degustazione Salumi Tajarin with Meat Sauce Cono Grande Stracotto Pizza Napoletana Plin Burro E Salvia Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Il Sole Di Napoli Lasagne Pizza Margherita Quaglie Arancino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ravioli al plin Tagliatelle Pasta With Truffle Tagliere Di Formaggi Misti Vino Tagliolini Vino Nebbiolo Torta Al Pistacchio Beef Vitello Tonnato Della Tradizione Primo Ravioli Del Plin Pera Madernassa Al Vino Panna Cotta Al Mou Salato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Insalata Russa Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto ai Funghi Porcini Roast Beef Al Tartufo Caffè macchiato Torta Alle Nocciole Crostatine Torta Selezione Di Formaggi Combo Di Cicchetti Sformato Di Patate Tajarin Con Ragu Di Vitello Plin Di Fonduta Con Tartufo Toma Al Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pizza del Pizzaiolo Barolo Wine Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin With Sausage Ragù Delizia Al Limone Manzo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vitello Tonnato Cinghiale Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Brasatelli Formaggi Cappuccino Pâté Sauvignon Caponèt Antipastino Gnocchi Al Castelmagno Duck breast Sfera Di Tiramisù Risotto of the Day Pasta Con Ragù Di Cinghiale Polenta Panna Cotta Brasato Al Barolo Dolce Risotto Al Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Porcini Fritti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cake Tris Piemontese Tonno Ragù Tartare Al Tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pesto Tagliere Barolo 2010 Dolci Barbera Primavera Mix Di Formaggi Ottimo Gelato Al Barolo Pappardelle Torta Ricotta E Pere Calzone Spaccanapoli Tagliere Di Formaggi Barolo Cru Coniglio Agnolotti Al Tovagliolo Tagliarin Al Ragù Angel Hair Pasta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Veal Di Pomodori Verdi Veal with Tuna Sauce Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Mediterranean Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Filetto di vitello con verdure grigliate

Dove mangiare Filetto di vitello con verdure grigliate a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Tri Di Antipasti Piemontesi , Dolce , Uovo 64° , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?