Formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Veal with Tuna Sauce Primo Ravioli Del Plin Cake Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bear Tartare And Burrata Cheese Combo Di Cicchetti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Quaglie Gelato Gnocchi Al Castelmagno Mix Di Formaggi Il Sole Di Napoli Roast Beef Al Tartufo Di Pomodori Verdi Tajarin Con Ragu Di Vitello Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ravioli al plin Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pasta Corta Wild boar Tris Piemontese Bocconcini Di Cinghiale Pizza Napoletana Cappuccino Duck breast Tagliarin Al Ragù Risotto Al Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Frutta Miele E Cugnà Caffè Shakerato Macchiato Orecchiette Angel Hair Pasta Quaglia Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Salumi Tipici Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Rotwein Polenta Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Delizie Degustate Wine Pâté Pizza Margherita Menù degustazione Barolo Cru Vitello Tonnato Della Tradizione Tiramisú Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Panna Cotta Al Mou Salato Calzone Spaccanapoli Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pink Ravioli Agnolotti Al Tovagliolo Manzo Gelato Di Fattoria Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Torta Cilentana Lasagne Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Funghi Fritti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliolini Torta Al Pistacchio Costolette d'agnello Tagliere Di Formaggi Dolce Misto Dolce Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Al Tartufo Nero Coniglio White Truffles Torta Alle Nocciole Ragù Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Sformato Di Patate Ottimo Gelato Al Barolo Delizia Al Limone Dark Chocolate Ice Cream Brasatelli Pasta Con Spinaci E Ricotta Risotto of the Day Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Fagottino Dolci Risotto ai Funghi Porcini L'uovo Con Il Tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tajarin with Meat Sauce Filetto Al Brasato Barolo Wine Tortino Alla Nocciola Degustazione Salumi Tajarin With Sausage Ragù Agnolotti Di Enkir Paesana Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Primavera Porcini Fritti Pasta With Truffle Insalata Russa Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Misto Barolo 2010 Cookies Pera Madernassa Al Vino Vitello Pappardelle Panna Cotta Quattro Formaggi Caffè E Brioches Torta Ricotta E Pere Plin Al Burro Formaggi Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Sauvignon Stracotto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Antipasto Misto Taglierini Al Tartufo Bianco Porcini Caffe Bunet Pasta Arancino Barbera Di Borgogno Pesto Ravioli Del Plin Tris Di Antipasti Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Duo de Poissons Mix Salumi E Formaggi Rabbit Tajarin Ai Funghi Porcini Plin Burro E Salvia Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Cono Grande Mix Piemonte Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barbera Antipasti パスタ Caffè macchiato Sfera Di Tiramisù Tortini Cioccolato E Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Veal Toma Al Tartufo Torta Pasta Con Ragù Di Cinghiale Antipastino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Hamburger Plin Di Fonduta Con Tartufo Cinghiale Tagliatelle Tagliere Tartare Vino Bianco Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Bruschette Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Cordon Bleu Di Melanzane Tagliolini al tartufo Beef Insalata Pizza del Pizzaiolo Budino Tìpico Piemontese Salsiccia Al Vino Brasato Al Barolo Tartufo Vino Uovo 64° Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Carne Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tonno Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Risotto Tajarin Ai Funghi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Sorrentina Crostatine Barolo Cannubi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Caponèt Agnolotti Al Sugo Della Langa Vino Nebbiolo Selezione Di Formaggi Pastiera Abbacchio Tri Di Antipasti Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Napoletana Enoteca Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo , Barbera , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , Formaggi , Tris Di Antipasti
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?
2. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle , Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato , Risotto Al Barolo , Tagliere Misto , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?