Formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Uovo 64° Mix Salumi E Formaggi Crostatine Macchiato Barolo 2010 Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Delizia Al Limone Stracotto Risotto ai Funghi Porcini Porcini Bocconcini Di Cinghiale Gelato Torta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barolo Cru Cake Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Dolce Misto Agnolotti Al Sugo Della Langa Orecchiette Primo Ravioli Del Plin Tagliarin Al Ragù Antipastino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Duo de Poissons Tris Piemontese Insalata Russa Pesto White Truffles Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Dolce Caffe Vino Nebbiolo Formaggi Barbera Di Borgogno Rabbit Vino Agnolotti Di Enkir Pasta Con Spinaci E Ricotta Pizza Napoletana Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Al Tartufo Nero Lasagne Risotto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barolo Cannubi Cinghiale Pasta Sformato Di Patate Veal with Tuna Sauce Panna Cotta Al Mou Salato Ragù Pâté Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sauvignon Tartare Tajarin with Meat Sauce Menù degustazione Antipasti Cookies Plin Di Fonduta Con Tartufo Caffè E Brioches Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta Tiramisú Fagottino Caponèt Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Delizie Degustate Tris Di Antipasti Arancino Vitello Tonnato Angel Hair Pasta Vitello Tonnato Della Tradizione Wine Barolo Beef Costolette d'agnello Pastiera Porcini Fritti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Roast Beef Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Filetto Al Brasato Di Pomodori Verdi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tajarin With Sausage Ragù Ottimo Gelato Al Barolo Cordon Bleu Di Melanzane Torta Al Pistacchio Manzo Selezione Di Formaggi Abbacchio Coniglio Pizza Margherita Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ragù Tortini Cioccolato E Quaglia Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Agnolotti Al Tovagliolo Dolci Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Salumi Tipici Gelato Di Fattoria Pappardelle Frutta Miele E Cugnà パスタ Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Sfera Di Tiramisù Hamburger Tortino Alla Nocciola Wild boar Primavera Funghi Fritti Tagliatelle Polenta Risotto Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Degustazione Salumi Gnocchi Al Castelmagno Cappuccino Calzone Spaccanapoli Caffè macchiato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pera Madernassa Al Vino Pasta With Truffle Vitello Barbera Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cono Grande Quattro Formaggi Tartufo Tagliolini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pasta Corta Pink Ravioli Tajarin Ai Funghi Duck breast Risotto of the Day Plin Al Burro Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Antipasto Misto Vino Bianco Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliere Brasatelli Caffè Shakerato Pizza del Pizzaiolo Dark Chocolate Ice Cream Ravioli Del Plin Torta Ricotta E Pere Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli al plin Pasta Con Ragù Di Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Rotwein Salsiccia Al Vino Tagliere Di Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Quaglie Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Brasato Al Barolo Bear Tartare And Burrata Cheese Paesana Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tonno Plin Burro E Salvia Torta Cilentana Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Sorrentina Toma Al Tartufo Bruschette Tagliere Misto Taglierini Al Ragù Di Carne Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Mix Di Formaggi Insalata Il Sole Di Napoli Bunet Veal Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Con Ragu Di Vitello Mix Piemonte Tagliolini al tartufo Combo Di Cicchetti Tartare Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Angel Hair Pasta , Dolci , Rabbit , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?
2. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda , Pappardelle , Primo Ravioli Del Plin , Gnocchi Al Castelmagno , Risotto Al Barolo
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?