Formaggi e prosciutto crudo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cookies Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tortini Cioccolato E Ragù White Truffles Gelato Vino Bianco Torta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Delizie Degustate Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffè Shakerato Degustazione Salumi Vitello Cinghiale Ottimo Gelato Al Barolo Mix Salumi E Formaggi Quattro Formaggi Torta Ricotta E Pere Tagliere Di Formaggi Uovo 64° Pesto Ravioli al plin Tajarin with Meat Sauce Combo Di Cicchetti Tagliere Di Formaggi Misti Ravioli Del Plin Tris Di Antipasti Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasti Porcini Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sfera Di Tiramisù Brasatelli Brasato Al Barolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Mix Piemonte Panna Cotta Pasta Corta Calzone Spaccanapoli Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo 2010 Paesana Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Quaglie Pappardelle Plin Al Burro Torta Alle Nocciole Taglierini Al Tartufo Bianco Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin Ai Funghi Risotto Al Barolo Lasagne Tajarin Con Ragu Di Vitello Vino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Mix Di Formaggi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tri Di Antipasti Piemontesi Duo de Poissons Agnolotti Al Sugo Della Langa Insalata Russa Vino Nebbiolo Pizza Napoletana Pizza Margherita Porcini Fritti Barolo Risotto Bruschette Selezione Di Formaggi Caponèt Barbera Caffè macchiato Dolce Misto Tartare Tagliere Misto Sorrentina Panna Cotta Al Mou Salato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Veal with Tuna Sauce Frutta Miele E Cugnà Toma Al Tartufo Beef Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tiramisú Budino Tìpico Piemontese Torta Cilentana Risotto of the Day Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Plin Burro E Salvia Funghi Fritti Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barolo Cannubi Angel Hair Pasta Il Sole Di Napoli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Antipastino Vitello Tonnato Della Tradizione Pastiera Dolce Pasta Tajarin With Sausage Ragù Hamburger Tonno Orecchiette Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Costolette d'agnello Arancino Tagliarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Con Ragù Di Cinghiale Menù degustazione パスタ Salumi Tipici Delizia Al Limone Dark Chocolate Ice Cream Fagottino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Antipasto Misto Macchiato Sauvignon Primo Ravioli Del Plin Barolo Cru Wine Tartare Al Tartufo Rabbit Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Torta Al Pistacchio Pâté Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Quaglia Polenta Plin Di Fonduta Con Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Gnocchi Al Castelmagno Barbera Di Borgogno Cappuccino Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Veal Rotwein Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vitello Tonnato Caffè E Brioches Tagliolini Risotto ai Funghi Porcini Abbacchio Tortino Alla Nocciola Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Ragù Tajarin Ai Funghi Porcini Primavera Bocconcini Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Stracotto Pasta With Truffle Roast Beef Al Tartufo Salsiccia Al Vino Tagliere Crostatine Di Pomodori Verdi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pizza del Pizzaiolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Duck breast Pera Madernassa Al Vino Sformato Di Patate Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Coniglio Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Formaggi Taglierini Al Ragù Di Carne Cono Grande I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Wild boar Agnolotti Di Enkir Bunet Tagliolini al tartufo Dolci Filetto Al Brasato Tartufo Tris Piemontese Pink Ravioli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caffe Manzo Insalata Gelato Di Fattoria Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Barolo Wine Cordon Bleu Di Melanzane Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Cake Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra L'uovo Con Il Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Pizza Caffè Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Italiana (sud) Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Formaggi e prosciutto crudo

Dove mangiare Formaggi e prosciutto crudo a Barolo

1. La Vite Turchese
87/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Barolo Classico , Barolo Schiavenza , Grissini , Vino Rosso , Antipasto Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Un’esperienza bellissima, dove ti viene spiegato il territorio del barolo, le sue sfumature, e le varie tipologie, con un abbinamento gastronomico mirato al vino scelto o consigliato. Per noi che sapevamo poco e nulla di barolo, venire qui, e sentirsi coccolati anche nelle piccole cose, ha fatto la differenza. Bere del buon vino ad un prezzo più che ragionevole, ed avere anche un’ottima spiegazione su ció che si sta degustando. Consiglio vivamente!!
Consigli questo ristorante?