Formaggi e prosciutto crudo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Risotto of the Day Risotto ai Funghi Porcini Quattro Formaggi Mix Salumi E Formaggi Dolci Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tiramisú Roast Beef Al Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Cappuccino パスタ Sauvignon I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Frutta Miele E Cugnà Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Barolo Wine Pera Madernassa Al Vino Torta Cilentana Bear Tartare And Burrata Cheese Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli al plin Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Costolette d'agnello Manzo Primo Ravioli Del Plin Tagliolini al tartufo Hamburger Sformato Di Patate Tagliere Misto Antipastino Pink Ravioli Mix Piemonte Selezione Di Formaggi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Torta Ricotta E Pere Salsiccia Al Vino Pesto Plin Burro E Salvia Orecchiette Ravioli Del Plin Di Pomodori Verdi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartare Agnolotti Al Sugo Della Langa Il Sole Di Napoli Dolce Misto Pasta Con Spinaci E Ricotta Bocconcini Di Cinghiale Bruschette Vino Nebbiolo Caponèt Risotto Al Barolo Degustazione Salumi Veal Cake Toma Al Tartufo Caffè E Brioches Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Primavera Filetto Al Brasato Wine Tagliere Di Formaggi Sorrentina Budino Tìpico Piemontese Risotto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tortini Cioccolato E Taglierini Al Ragù Di Carne Brasatelli Ottimo Gelato Al Barolo Torta Alle Nocciole Pasta Corta Coniglio Tagliere Di Formaggi Misti L'uovo Con Il Tartufo Delizie Degustate Arancino Insalata Russa Torta Bunet Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pizza Margherita Caffe Vino Combo Di Cicchetti Gelato Di Fattoria Tagliolini Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Al Pistacchio Panna Cotta Al Mou Salato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pasta Con Ragù Di Cinghiale Porcini Pastiera Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Gnocchi Al Castelmagno Tris Piemontese Macchiato Tri Di Antipasti Piemontesi White Truffles Duck breast Lasagne Quaglie Vitello Barolo Calzone Spaccanapoli Tris Di Antipasti Pizza del Pizzaiolo Gelato Tajarin Al Tartufo Nero Brasato Al Barolo Barolo Cru Panna Cotta Cookies Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cinghiale Barolo Cannubi Plin Di Fonduta Con Tartufo Duo de Poissons Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Dolce Stracotto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cordon Bleu Di Melanzane Polenta Veal with Tuna Sauce Tajarin with Meat Sauce Tartare Al Tartufo Antipasti Vitello Tonnato Della Tradizione Sfera Di Tiramisù Tortino Alla Nocciola Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Plin Al Burro Beef Paesana Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Dark Chocolate Ice Cream Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Porcini Fritti Rabbit Barbera Ragù Pasta Agnolotti Di Enkir Barbera Di Borgogno Tagliatelle Salumi Tipici Tagliere Pizza Napoletana Agnolotti Al Tovagliolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Barolo 2010 Vitello Tonnato Mix Di Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Angel Hair Pasta Pâté Delizia Al Limone Taglierini Al Tartufo Bianco Abbacchio Tajarin Ai Funghi Tagliarin Al Ragù Caffè macchiato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Rotwein Funghi Fritti Menù degustazione Caffè Shakerato Crostatine Quaglia Vino Bianco Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Antipasto Misto Wild boar Uovo 64° Cono Grande Insalata Pappardelle Pasta With Truffle Tartufo Fagottino Tajarin With Sausage Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tonno Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Ragù Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Formaggi e prosciutto crudo

Dove mangiare Formaggi e prosciutto crudo a Barolo

1. La Vite Turchese
87/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Barolo Classico , Barolo Schiavenza , Grissini , Vino Rosso , Wine Samples
Dicono di noi: Un’esperienza bellissima, dove ti viene spiegato il territorio del barolo, le sue sfumature, e le varie tipologie, con un abbinamento gastronomico mirato al vino scelto o consigliato. Per noi che sapevamo poco e nulla di barolo, venire qui, e sentirsi coccolati anche nelle piccole cose, ha fatto la differenza. Bere del buon vino ad un prezzo più che ragionevole, ed avere anche un’ottima spiegazione su ció che si sta degustando. Consiglio vivamente!!
Consigli questo ristorante?