Frutta miele e cugna: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tri Di Antipasti Piemontesi Gelato Di Fattoria I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Agnolotti Al Sugo Della Langa Bunet Gnocchi Al Castelmagno Tagliere Di Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Vino Bianco Roast Beef Al Tartufo Il Sole Di Napoli Tajarin Ai Funghi Porcini Primavera Combo Di Cicchetti Fagottino Sorrentina Risotto ai Funghi Porcini Uovo 64° Mix Di Formaggi Ravioli Del Plin Bruschette Sfera Di Tiramisù Pasta Agnolotti Di Enkir Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barbera Budino Tìpico Piemontese Wild boar Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Coniglio Antipastino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pera Madernassa Al Vino Beef Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pasta With Truffle Tortino Alla Nocciola Tiramisú Dolce Vino Vino Nebbiolo Pasta Corta Duo de Poissons Veal with Tuna Sauce Tajarin Con Ragu Di Vitello Vitello Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Selezione Di Formaggi Torta Al Pistacchio Risotto of the Day Duck breast Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Barolo Cannubi Pastiera Barolo Wine Paesana Dark Chocolate Ice Cream Tartare Quaglie Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tris Di Antipasti Quattro Formaggi Caffe Funghi Fritti Mix Piemonte Rotwein Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tonno Filetto Al Brasato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Sformato Di Patate Quaglia Delizia Al Limone Cinghiale Ragù Brasatelli Vitello Tonnato Della Tradizione Panna Cotta Al Mou Salato Sauvignon Cappuccino Torta Ricotta E Pere Formaggi Caffè Shakerato White Truffles Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Salsiccia Al Vino L'uovo Con Il Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Taglierini Al Ragù Di Carne Ragù Veal Tajarin With Sausage Ragù Dolci Manzo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Cono Grande Tartare Al Tartufo Pappardelle Angel Hair Pasta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Toma Al Tartufo Cake Torta Cilentana Primo Ravioli Del Plin Tagliatelle Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pesto Torta Alle Nocciole Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Torta Crostatine Hamburger Cordon Bleu Di Melanzane Tagliolini al tartufo Porcini Fritti Pasta Con Ragù Di Cinghiale Mix Salumi E Formaggi Di Pomodori Verdi Vitello Tonnato Caffè E Brioches Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Taglierini Al Tartufo Bianco Macchiato Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Cru Pizza del Pizzaiolo Pink Ravioli Tajarin Al Tartufo Nero Agnolotti Al Tovagliolo Bocconcini Di Cinghiale Plin Burro E Salvia Risotto Al Barolo Tortini Cioccolato E Ottimo Gelato Al Barolo Barolo 2010 Tajarin Ai Funghi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo パスタ Caffè macchiato Salumi Tipici Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Risotto Gelato Orecchiette Insalata Russa Plin Al Burro Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Cookies Delizie Degustate Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Wine Antipasti Tagliolini Tris Piemontese Pizza Napoletana Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Rabbit Lasagne Menù degustazione Frutta Miele E Cugnà Pizza Margherita Caponèt Calzone Spaccanapoli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Panna Cotta Degustazione Salumi Pâté Tajarin with Meat Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pasta Con Spinaci E Ricotta Abbacchio Ravioli al plin Tagliere Misto Arancino Tagliere Di Formaggi Misti Costolette d'agnello Tartufo Dolce Misto Polenta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Barbera Di Borgogno Stracotto Insalata Tagliarin Al Ragù Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Frutta miele e cugna

Dove mangiare Frutta miele e cugna a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , Frutta Miele E Cugnà , Antipasto Misto , Tris Piemontese , Bruschette
Consigli questo ristorante?