Frutta miele e cugna: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliere Di Formaggi Duck breast Agnolotti Al Sugo Della Langa Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipasti Torta Cilentana Wild boar Cake Plin Al Burro Tonno Ravioli Del Plin Pasta Con Ragù Di Cinghiale Agnolotti Al Tovagliolo Pâté Sauvignon Frutta Miele E Cugnà Vino Dolci Porcini Fritti Antipasto Misto Pizza Margherita Barbera Fagottino Caponèt Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Degustazione Salumi Roast Beef Al Tartufo Pasta Vino Nebbiolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pappardelle Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartare Caffè E Brioches Il Sole Di Napoli Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Stracotto Crostatine Cono Grande Funghi Fritti Caffe Barolo Cannubi Tajarin with Meat Sauce Risotto ai Funghi Porcini Tortino Alla Nocciola Mix Di Formaggi Vitello Tonnato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tiramisú Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Toma Al Tartufo Orecchiette Barolo Wine Torta Al Pistacchio Tri Di Antipasti Piemontesi Quaglie Lasagne Manzo White Truffles Polenta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Cappuccino Barbera Di Borgogno Tris Di Antipasti Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Fassona Tartare And Raw Bra Sausage パスタ Delizia Al Limone Brasato Al Barolo Tartufo Torta Veal with Tuna Sauce Costolette d'agnello Vino Bianco Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Brasatelli Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ragù Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Rotwein Sformato Di Patate Tagliere Misto Arancino Abbacchio Salsiccia Al Vino Macchiato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Taglierini Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pizza del Pizzaiolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Burro E Salvia Bear Tartare And Burrata Cheese Cordon Bleu Di Melanzane Cookies Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Rabbit Caffè macchiato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tris Piemontese Duo de Poissons Cinghiale Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Calzone Spaccanapoli Tartare Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Tortini Cioccolato E Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Bunet Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pastiera Risotto Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Salumi Tipici Menù degustazione Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Bruschette Selezione Di Formaggi Insalata Hamburger Barolo 2010 Ravioli al plin Uovo 64° Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Risotto of the Day Tagliolini al tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Dark Chocolate Ice Cream Primavera Paesana Barolo Pasta Corta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Sorrentina Sfera Di Tiramisù Antipastino Tagliatelle Taglierini Al Ragù Di Carne Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Veal Wine Pink Ravioli Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Mix Piemonte Pasta Con Spinaci E Ricotta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gelato Agnolotti Di Enkir Caffè Shakerato Vitello Tonnato Della Tradizione Angel Hair Pasta Coniglio Di Pomodori Verdi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Pesto Dolce Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Insalata Russa Quattro Formaggi Porcini Combo Di Cicchetti Pizza Napoletana Gnocchi Al Castelmagno Delizie Degustate Filetto Al Brasato Mix Salumi E Formaggi Vitello Dolce Misto Plin Di Fonduta Con Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Barolo Cru Ragù L'uovo Con Il Tartufo Tagliere Bocconcini Di Cinghiale Quaglia Torta Ricotta E Pere Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Misti Gelato Di Fattoria Beef Tagliolini Primo Ravioli Del Plin Tajarin Con Ragu Di Vitello Pera Madernassa Al Vino Budino Tìpico Piemontese Tagliarin Al Ragù Pasta With Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Frutta miele e cugna

Dove mangiare Frutta miele e cugna a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Sauvignon , Antipasto Misto , Frutta Miele E Cugnà , Tagliere Di Formaggi , Tris Piemontese
Consigli questo ristorante?