Funghi fritti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alle Nocciole Vino Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolci Quaglia I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Di Pomodori Verdi Agnolotti Di Enkir Vino Nebbiolo Tartare Al Tartufo Pastiera Tajarin with Meat Sauce Taglierini Al Ragù Di Carne Salumi Tipici Barolo Wine Panna Cotta Al Mou Salato Bear Tartare And Burrata Cheese Rabbit Cono Grande Plin Al Burro Filetto Al Brasato Tagliolini al tartufo Sauvignon Il Sole Di Napoli Tris Di Antipasti パスタ Brasatelli Pizza Napoletana White Truffles Caffè E Brioches Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Bocconcini Di Cinghiale Vino Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pink Ravioli Mix Salumi E Formaggi Brasato Al Barolo Antipasto Misto Toma Al Tartufo Porcini Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Coniglio Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tiramisú Rotwein Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Costolette d'agnello Tortino Alla Nocciola Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cookies Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Agnolotti Al Sugo Della Langa Quattro Formaggi Pappardelle Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin Con Ragu Di Vitello Gelato Di Fattoria Sformato Di Patate Stracotto Budino Tìpico Piemontese Pera Madernassa Al Vino Primavera Pasta Corta Tris Piemontese Tagliere Misto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Tartufo Nero Ravioli al plin Delizie Degustate Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Panna Cotta Insalata Russa Pizza del Pizzaiolo Pasta With Truffle Porcini Fritti Mix Piemonte Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Combo Di Cicchetti Tri Di Antipasti Piemontesi Torta Ricotta E Pere Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vitello Salsiccia Al Vino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Crostatine Mix Di Formaggi Risotto Al Barolo Angel Hair Pasta Caffè Shakerato Dark Chocolate Ice Cream Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin With Sausage Ragù Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Wild boar Antipasti Degustazione Salumi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Uovo 64° Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Barbera Di Borgogno Pasta Con Spinaci E Ricotta Insalata Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Macchiato Delizia Al Limone Quaglie Lasagne Caponèt Antipastino Barolo Cannubi Risotto Duo de Poissons Caffe Calzone Spaccanapoli Primo Ravioli Del Plin Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cappuccino Menù degustazione Sorrentina Tartufo Tonno Vitello Tonnato Gelato L'uovo Con Il Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Selezione Di Formaggi Veal Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Taglierini Al Tartufo Bianco Abbacchio Plin Di Fonduta Con Tartufo Cinghiale Torta Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Polenta Dolce Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Cilentana Orecchiette Bruschette Bunet Ragù Risotto ai Funghi Porcini Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Hamburger Ravioli Del Plin Caffè macchiato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tartare Tagliere Plin Burro E Salvia Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pizza Margherita Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tajarin Ai Funghi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliere Di Formaggi Wine Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pasta Sfera Di Tiramisù Duck breast Pâté Pesto Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barbera Tagliolini Manzo Dolce Misto Tagliarin Al Ragù Veal with Tuna Sauce Paesana Beef Funghi Fritti Torta Al Pistacchio Barolo Cru Cordon Bleu Di Melanzane Ragù Barolo 2010 Vitello Tonnato Della Tradizione Tortini Cioccolato E Tagliatelle Cake Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Risotto of the Day Fagottino Roast Beef Al Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Ottimo Gelato Al Barolo Arancino Frutta Miele E Cugnà Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Caffè Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Deli Street Food Vegetarian Friendly Northern-Italian Pub Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Funghi fritti

Dove mangiare Funghi fritti a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Toma Al Tartufo , Tagliere Misto , Macchiato , Barolo Cru
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?