Gelato al barolo chinato cocchi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Napoletana Quaglie Tartare Dolce Misto パスタ Tortini Cioccolato E Wine Budino Tìpico Piemontese Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Cake Selezione Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Nero Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tajarin with Meat Sauce Tajarin With Sausage Ragù Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato Della Tradizione Brasato Al Barolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Wild boar Barolo Cannubi Taglierini Al Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Carne Tortino Alla Nocciola Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Il Sole Di Napoli Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barolo Wine Agnolotti Di Enkir Cono Grande Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliatelle Costolette d'agnello Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Frutta Miele E Cugnà Sorrentina Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Beef Crostatine White Truffles Duck breast Arancino Roast Beef Al Tartufo Mix Di Formaggi Di Pomodori Verdi Fagottino Agnolotti Al Sugo Della Langa Rotwein Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Cinghiale Risotto Al Barolo Porcini Torta Ricotta E Pere Tartare Al Tartufo Angel Hair Pasta Sfera Di Tiramisù Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Dolci Bunet Pizza del Pizzaiolo Sformato Di Patate Tagliere Misto Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Brasatelli Paesana Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Mix Piemonte Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tonno Plin Al Burro Veal Salumi Tipici Caffè Shakerato Barolo 2010 Salsiccia Al Vino Panna Cotta Porcini Fritti Cookies Delizia Al Limone Insalata Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolce Rabbit Pastiera Degustazione Salumi Toma Al Tartufo Caponèt Tagliere Di Formaggi Macchiato Quaglia Risotto of the Day Barbera Di Borgogno Delizie Degustate Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tri Di Antipasti Piemontesi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pasta Tagliolini al tartufo Vino Nebbiolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ravioli Del Plin Caffè macchiato Torta Alle Nocciole Gelato Di Fattoria Torta Al Pistacchio Pappardelle Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pesto Bruschette Filetto Al Brasato Tajarin Ai Funghi Porcini L'uovo Con Il Tartufo Torta Cilentana Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tris Piemontese Lasagne Combo Di Cicchetti Ragù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pasta Con Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pera Madernassa Al Vino Pasta Con Spinaci E Ricotta Veal with Tuna Sauce Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Calzone Spaccanapoli Stracotto Risotto Tajarin Con Ragu Di Vitello Polenta Caffè E Brioches Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Risotto ai Funghi Porcini I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Menù degustazione Tagliolini Ravioli al plin Ragù Formaggi Duo de Poissons Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sauvignon Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Bocconcini Di Cinghiale Insalata Russa Tartufo Funghi Fritti Abbacchio Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipasto Misto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Manzo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Agnolotti Al Tovagliolo Panna Cotta Al Mou Salato Torta Antipastino Plin Di Fonduta Con Tartufo Vitello Tonnato Uovo 64° Pasta Corta Mix Salumi E Formaggi Barolo Cru Bear Tartare And Burrata Cheese Antipasti Tagliarin Al Ragù Tiramisú Tagliere Di Formaggi Misti Pizza Margherita Caffe Vitello Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti Coniglio Hamburger Primo Ravioli Del Plin Vino Bianco Barolo Cappuccino Gelato Pink Ravioli Dark Chocolate Ice Cream Pasta With Truffle Tajarin Ai Funghi Ottimo Gelato Al Barolo Pâté Cordon Bleu Di Melanzane Vino Primavera Quattro Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barbera Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Gelato al barolo chinato cocchi

Dove mangiare Gelato al barolo chinato cocchi a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue , Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance , Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte , Tajarin Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?