Gelato al barolo chinato cocchi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Risotto Lasagne Uovo 64° Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliarin Al Ragù Pasta Corta Veal with Tuna Sauce Fagottino Toma Al Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Taglierini Al Tartufo Bianco Tortini Cioccolato E Panna Cotta Al Mou Salato Panna Cotta Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Coniglio Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Quattro Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pasta Tri Di Antipasti Piemontesi パスタ Pera Madernassa Al Vino Plin Di Fonduta Con Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Budino Tìpico Piemontese Selezione Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Nero Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Risotto of the Day Quaglie L'uovo Con Il Tartufo Porcini Fritti Tartare Al Tartufo Pizza Napoletana Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Risotto Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Mix Piemonte Tagliere Di Formaggi Misti Stracotto Vino Pasta Con Spinaci E Ricotta Barolo 2010 Bunet Tagliolini Vitello Tonnato Della Tradizione Gelato Di Fattoria Tagliatelle Torta Cilentana Tajarin Ai Funghi Caffè E Brioches Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Sorrentina Caffè Shakerato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli White Truffles Pizza del Pizzaiolo Costolette d'agnello Combo Di Cicchetti Mix Salumi E Formaggi Abbacchio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Plin Burro E Salvia Salumi Tipici Calzone Spaccanapoli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Barbera Di Borgogno Ravioli Del Plin Vino Nebbiolo Rabbit Torta Al Pistacchio Sfera Di Tiramisù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Cookies Agnolotti Al Tovagliolo Beef Delizia Al Limone Brasato Al Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Angel Hair Pasta Tagliolini al tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pesto Porcini Caffe Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin with Meat Sauce Antipasto Misto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tagliere Cake Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Gnocchi Al Castelmagno Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Cannubi Brasatelli Dolci Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Ravioli al plin Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Taglierini Al Ragù Di Carne Frutta Miele E Cugnà Sformato Di Patate Pappardelle Pâté Vitello Tonnato Duo de Poissons Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Cinghiale Mix Di Formaggi Funghi Fritti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Wild boar Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Duck breast Roast Beef Al Tartufo Primavera Bocconcini Di Cinghiale Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Insalata Polenta Dolce Misto Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pastiera Tartare Menù degustazione Wine Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Crostatine Torta Alle Nocciole Primo Ravioli Del Plin Barolo Tris Piemontese Pizza Margherita Sauvignon Risotto ai Funghi Porcini Manzo Pasta With Truffle Pink Ravioli Caffè macchiato Tajarin With Sausage Ragù Insalata Russa Salsiccia Al Vino Cono Grande Tiramisú Bruschette Bear Tartare And Burrata Cheese Il Sole Di Napoli Vitello Veal Vino Bianco Barolo Cru Hamburger Ottimo Gelato Al Barolo Plin Al Burro Quaglia Dolce Gelato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tonno Agnolotti Di Enkir Paesana Arancino Barbera Torta Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Caponèt Filetto Al Brasato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Delizie Degustate Antipastino Antipasti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Torta Ricotta E Pere Ragù Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Orecchiette Tortino Alla Nocciola Tagliere Di Formaggi Rotwein Degustazione Salumi Macchiato Tris Di Antipasti Cappuccino Barolo Wine Di Pomodori Verdi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Mediterranean Fusion Enoteca Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Gelato al barolo chinato cocchi

Dove mangiare Gelato al barolo chinato cocchi a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Tajarin Ai Funghi Porcini , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte , Vitello Tonnato Della Tradizione , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?