Gelato al barolo chinato cocchi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Angel Hair Pasta Ravioli Del Plin Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliolini al tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Misto Quaglia Cookies Ragù パスタ Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Tris Di Antipasti Pasta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pesto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vitello Tonnato Brasatelli Manzo Tagliatelle Ottimo Gelato Al Barolo Ragù Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barolo Wine Insalata Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Macchiato Panna Cotta Al Mou Salato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Mix Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Combo Di Cicchetti Pasta Con Spinaci E Ricotta Vino Bianco Risotto of the Day Tagliere Di Formaggi Misti Barolo 2010 Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Coniglio Caffe L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliere Torta Pasta With Truffle Tajarin With Sausage Ragù Plin Di Fonduta Con Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Bunet Lasagne Tajarin Al Tartufo Nero Barolo Cannubi Tonno Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Toma Al Tartufo Dolce Misto Dark Chocolate Ice Cream Delizie Degustate Tartare Al Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Porcini Agnolotti Di Enkir Agnolotti Al Sugo Della Langa Veal with Tuna Sauce Funghi Fritti Vitello Tonnato Della Tradizione Taglierini Al Ragù Di Carne Barbera Di Borgogno Tiramisú Polenta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartufo Salumi Tipici Tajarin with Meat Sauce Bear Tartare And Burrata Cheese Brasato Al Barolo Barolo Cru Bocconcini Di Cinghiale Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pâté Abbacchio Tartare Quaglie Plin Al Burro Taglierini Al Tartufo Bianco Antipasti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliolini Risotto Al Barolo Barbera Antipastino Rotwein Dolci Cinghiale Costolette d'agnello Vitello Caffè E Brioches Panna Cotta Insalata Russa Tortino Alla Nocciola Fagottino Mix Salumi E Formaggi Porcini Fritti Cake Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cappuccino Tajarin Ai Funghi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto Selezione Di Formaggi Caffè Shakerato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Rabbit Menù degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Gelato al barolo chinato cocchi

Dove mangiare Gelato al barolo chinato cocchi a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte , Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore , Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance , Vitello Tonnato Della Tradizione
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?