Gelato di fattoria: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Degustazione Salumi Ravioli al plin Gnocchi Al Castelmagno Di Pomodori Verdi Barolo Tagliere Di Formaggi Pasta Corta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cookies Risotto Tartare Vino Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Pizza del Pizzaiolo Ragù Pizza Napoletana Angel Hair Pasta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Wild boar Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Lasagne Plin Burro E Salvia Rabbit Barolo 2010 Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Veal with Tuna Sauce Caffè macchiato Tris Di Antipasti Pizza Margherita Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pasta With Truffle Budino Tìpico Piemontese Quaglie Costolette d'agnello Torta Cilentana Abbacchio Pastiera Sformato Di Patate Tajarin With Sausage Ragù Tri Di Antipasti Piemontesi Filetto Al Brasato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pink Ravioli Insalata Russa Antipasto Misto Insalata Agnolotti Di Enkir Dark Chocolate Ice Cream Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tartufo Torta Al Pistacchio Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Porcini Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Caponèt Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Panna Cotta Al Mou Salato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Veal Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vino Nebbiolo Vitello Tonnato Torta Pappardelle Barbera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vitello Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo パスタ Manzo Cappuccino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Delizie Degustate Ottimo Gelato Al Barolo Tortini Cioccolato E Menù degustazione Taglierini Al Tartufo Bianco Cordon Bleu Di Melanzane Vino Bianco Cinghiale Agnolotti Al Tovagliolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato White Truffles Barbera Di Borgogno Gelato Hamburger Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pesto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Salsiccia Al Vino Pera Madernassa Al Vino Risotto of the Day Frutta Miele E Cugnà Cake Bruschette Bear Tartare And Burrata Cheese Duo de Poissons Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartare Al Tartufo Torta Alle Nocciole Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Pasta Con Spinaci E Ricotta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Porcini Fritti Tajarin with Meat Sauce Tonno Agnolotti Al Sugo Della Langa Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini Fagottino Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra L'uovo Con Il Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barolo Wine Rotwein Tagliolini al tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Panna Cotta Tagliere Duck breast Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Di Formaggi Misti Risotto Al Barolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Delizia Al Limone Macchiato Mix Salumi E Formaggi Gelato Di Fattoria Tagliatelle Primo Ravioli Del Plin Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Ricotta E Pere Sorrentina Dolce Dolce Misto Dolci Plin Di Fonduta Con Tartufo Uovo 64° Mix Piemonte Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Al Tartufo Nero Orecchiette Primavera Coniglio Tagliere Misto Funghi Fritti Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Roast Beef Al Tartufo Toma Al Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Wine Brasato Al Barolo Tiramisú Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo Cannubi Ravioli Del Plin Calzone Spaccanapoli Ragù Sfera Di Tiramisù Pasta Con Ragù Di Cinghiale Stracotto Tajarin Ai Funghi Bocconcini Di Cinghiale Tagliarin Al Ragù Formaggi Cono Grande Caffè E Brioches Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Quattro Formaggi Antipasti Caffè Shakerato Il Sole Di Napoli Salumi Tipici Tris Piemontese Combo Di Cicchetti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Polenta Paesana Sauvignon Crostatine Tortino Alla Nocciola Barolo Cru Bunet Caffe Mix Di Formaggi Brasatelli Antipastino Pâté Plin Al Burro Beef Quaglia Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Caffè Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Gelato di fattoria

Dove mangiare Gelato di fattoria a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Tortini Cioccolato E , Salsiccia Al Vino , Degustazione vini e cibo , Gelato Di Fattoria , Pasta Corta
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?