Gnocchi al castelmagno: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Al Tovagliolo Barolo Pink Ravioli Torta Cilentana Panna Cotta Al Mou Salato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Hamburger Sorrentina Cordon Bleu Di Melanzane Filetto Al Brasato Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pâté Torta Alle Nocciole Tajarin Al Tartufo Nero Porcini Torta Al Pistacchio Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Insalata Russa Wild boar Mix Salumi E Formaggi Pasta Con Spinaci E Ricotta Lasagne Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Salsiccia Al Vino Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Budino Tìpico Piemontese Tagliere Misto Cinghiale Cono Grande Funghi Fritti Risotto ai Funghi Porcini Pappardelle Dark Chocolate Ice Cream Caffè E Brioches Selezione Di Formaggi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gelato Di Fattoria Ravioli Del Plin Caffe Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Taglierini Al Ragù Di Carne Taglierini Al Tartufo Bianco Formaggi Tagliere Di Formaggi Frutta Miele E Cugnà Abbacchio Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Della Tradizione Duck breast Tris Di Antipasti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Corta Bunet Di Pomodori Verdi Manzo Risotto Vino Nebbiolo Dolci Tiramisú Ragù Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini al tartufo Mix Piemonte Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Risotto Al Barolo Pizza del Pizzaiolo Tajarin Ai Funghi L'uovo Con Il Tartufo Vitello Antipasti Bocconcini Di Cinghiale Primo Ravioli Del Plin Gelato Plin Burro E Salvia Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tortino Alla Nocciola Duo de Poissons Barbera Di Borgogno Tonno Antipasto Misto Torta Ricotta E Pere Delizia Al Limone Tagliere Di Formaggi Misti Dolce Torta Cake Tajarin With Sausage Ragù Caponèt Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Primavera Antipastino Agnolotti Al Sugo Della Langa Plin Di Fonduta Con Tartufo Menù degustazione Coniglio Pasta With Truffle Sauvignon Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Sfera Di Tiramisù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Caffè Shakerato Vino Bianco Panna Cotta Risotto of the Day Rotwein Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Delizie Degustate Ottimo Gelato Al Barolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Brasato Al Barolo Brasatelli Bear Tartare And Burrata Cheese Dolce Misto Polenta Pera Madernassa Al Vino Tagliatelle Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Costolette d'agnello Tagliarin Al Ragù Arancino Combo Di Cicchetti Quattro Formaggi Orecchiette Barolo Cannubi Mix Di Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barbera Wine Tortini Cioccolato E Rabbit パスタ Bruschette Tajarin with Meat Sauce Veal with Tuna Sauce Quaglia Pasta Con Ragù Di Cinghiale Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin Con Ragu Di Vitello Degustazione Salumi Crostatine Caffè macchiato Pizza Margherita Agnolotti Di Enkir Barolo Cru Tri Di Antipasti Piemontesi Stracotto Vino Veal Porcini Fritti Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli al plin Pesto Insalata Fagottino Uovo 64° Quaglie White Truffles Toma Al Tartufo Macchiato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Cappuccino Beef Plin Al Burro Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartare Al Tartufo Ragù Pastiera Paesana Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Angel Hair Pasta Barolo Wine Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tris Piemontese Il Sole Di Napoli Barolo 2010 Calzone Spaccanapoli Sformato Di Patate Pasta Roast Beef Al Tartufo Cookies Pizza Napoletana Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tartare Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Salumi Tipici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al castelmagno

Dove mangiare Gnocchi al castelmagno a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Gnocchi Al Castelmagno , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato , Formaggi , Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?