Grissini: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottimo Gelato Al Barolo Quaglia Brasatelli Sformato Di Patate Tiramisú Costolette d'agnello Duo de Poissons Insalata Russa Pasta Corta Barolo Cru Quattro Formaggi Pesto Tagliolini Coniglio Risotto of the Day Combo Di Cicchetti Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Rabbit Di Pomodori Verdi Cookies Pappardelle Pizza Margherita Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bruschette Tagliere Caffè macchiato Plin Al Burro Angel Hair Pasta Sauvignon Vitello Risotto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente White Truffles パスタ Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dark Chocolate Ice Cream Vino Nebbiolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Cake Porcini Pink Ravioli Dolci Veal with Tuna Sauce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Primavera Insalata Ravioli Del Plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cinghiale Polenta Delizie Degustate Torta Al Pistacchio Tajarin Ai Funghi Porcini Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin Ai Funghi Cono Grande Tajarin with Meat Sauce Bocconcini Di Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pâté Ragù Tagliatelle Ragù Risotto ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Della Langa Vino Degustazione Salumi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tris Piemontese Torta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartufo Rotwein Caponèt Beef Tortini Cioccolato E Duck breast Brasato Al Barolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Gelato Di Fattoria L'uovo Con Il Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Torta Alle Nocciole Tagliere Misto Selezione Di Formaggi Salsiccia Al Vino Tartare Al Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Dolce Misto Arancino Paesana Bear Tartare And Burrata Cheese Sorrentina Tortino Alla Nocciola Caffè E Brioches Agnolotti Al Tovagliolo Tagliere Di Formaggi Tagliarin Al Ragù Antipastino Quaglie Lasagne Tajarin Con Ragu Di Vitello Macchiato Caffe Toma Al Tartufo Sfera Di Tiramisù Tartare Wine Torta Ricotta E Pere Gnocchi Al Castelmagno Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Abbacchio Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Frutta Miele E Cugnà Crostatine Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tonno Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vino Bianco Antipasto Misto Manzo Barolo 2010 Fagottino Cappuccino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Calzone Spaccanapoli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Panna Cotta Al Mou Salato Barbera Di Borgogno Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Mix Salumi E Formaggi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Porcini Fritti Tajarin Al Tartufo Nero Mix Piemonte Roast Beef Al Tartufo Barolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Cilentana Ravioli al plin Taglierini Al Ragù Di Carne Pastiera Uovo 64° Tris Di Antipasti Salumi Tipici Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pasta With Truffle Antipasti Risotto Al Barolo Vitello Tonnato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pizza del Pizzaiolo Stracotto Delizia Al Limone Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Barolo Cannubi Funghi Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barbera Pera Madernassa Al Vino Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Primo Ravioli Del Plin Tri Di Antipasti Piemontesi Plin Burro E Salvia Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caffè Shakerato Taglierini Al Tartufo Bianco Agnolotti Di Enkir Mix Di Formaggi Vitello Tonnato Della Tradizione Dolce Orecchiette Budino Tìpico Piemontese Panna Cotta Plin Di Fonduta Con Tartufo Filetto Al Brasato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Hamburger Menù degustazione Bunet Il Sole Di Napoli Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Pizza Napoletana Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin With Sausage Ragù Veal Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Gelato Wild boar Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Grissini

Dove mangiare Grissini a Barolo

1. La Vite Turchese
87/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso , Barolo Schiavenza , Wine Samples , Formaggi E Prosciutto Crudo , Degustazione Barolo Classico
Dicono di noi: Un’esperienza bellissima, dove ti viene spiegato il territorio del barolo, le sue sfumature, e le varie tipologie, con un abbinamento gastronomico mirato al vino scelto o consigliato. Per noi che sapevamo poco e nulla di barolo, venire qui, e sentirsi coccolati anche nelle piccole cose, ha fatto la differenza. Bere del buon vino ad un prezzo più che ragionevole, ed avere anche un’ottima spiegazione su ció che si sta degustando. Consiglio vivamente!!
Consigli questo ristorante?