Grissini: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rabbit Duo de Poissons Taglierini Al Ragù Di Carne Wild boar Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto of the Day Agnolotti Di Enkir Tagliere Tajarin with Meat Sauce Wine Tagliatelle Barolo Cannubi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Degustazione Salumi Rotwein Ottimo Gelato Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Porcini Fritti Pastiera Plin Burro E Salvia Hamburger Quattro Formaggi Caffe Antipasto Misto Pizza Napoletana Pasta With Truffle Torta Alle Nocciole Sfera Di Tiramisù Tajarin Con Ragu Di Vitello Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Roast Beef Al Tartufo Torta Ricotta E Pere Toma Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Mix Di Formaggi Vitello Delizie Degustate Plin Di Fonduta Con Tartufo Veal Filetto Al Brasato Polenta Caffè Shakerato Panna Cotta Al Mou Salato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tartufo Pink Ravioli Dolce Misto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Insalata Antipasti Caffè macchiato Menù degustazione Duck breast Pappardelle パスタ Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Quaglia Pasta Corta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tonno Budino Tìpico Piemontese I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Uovo 64° Lasagne Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliolini Tajarin Al Tartufo Nero Primavera Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin With Sausage Ragù Dolci Tiramisú Barbera Tagliarin Al Ragù Ragù Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Della Tradizione Pasta Con Spinaci E Ricotta Tartare Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pizza Margherita Cono Grande Cake Bocconcini Di Cinghiale Barolo Wine Pizza del Pizzaiolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Crostatine Sauvignon Veal with Tuna Sauce Abbacchio Bruschette Cappuccino Tri Di Antipasti Piemontesi White Truffles Tortini Cioccolato E Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vitello Tonnato Delizia Al Limone Sorrentina Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliere Di Formaggi Plin Al Burro Barolo Gelato Tajarin Ai Funghi Manzo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pera Madernassa Al Vino Mix Salumi E Formaggi Tris Piemontese Tagliolini al tartufo Caponèt Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Fagottino Tartare Al Tartufo Caffè E Brioches Sformato Di Patate Torta Al Pistacchio Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Brasato Al Barolo Cinghiale Orecchiette Di Pomodori Verdi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Brasatelli Pasta Arancino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barbera Di Borgogno Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo 2010 Dark Chocolate Ice Cream Tagliere Misto Il Sole Di Napoli Selezione Di Formaggi Frutta Miele E Cugnà Funghi Fritti Porcini Coniglio Angel Hair Pasta Dolce Gnocchi Al Castelmagno Ravioli al plin Costolette d'agnello Vino Nebbiolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Antipastino Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barolo Cru Risotto Al Barolo Macchiato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Beef Risotto Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Cookies Tajarin Ai Funghi Porcini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia L'uovo Con Il Tartufo Tortino Alla Nocciola Tris Di Antipasti Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Gelato Di Fattoria Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Cilentana Salumi Tipici Salsiccia Al Vino Insalata Russa Ravioli Del Plin Primo Ravioli Del Plin Vino Pâté Quaglie Bunet Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vino Bianco Stracotto Paesana Mix Piemonte Bear Tartare And Burrata Cheese Calzone Spaccanapoli Panna Cotta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pesto Ragù Agnolotti Al Sugo Della Langa Combo Di Cicchetti Tagliere Di Formaggi Misti Torta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Grissini

Dove mangiare Grissini a Barolo

1. La Vite Turchese
87/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21
Suggeriti dagli utenti: Grissini , Antipasto Di Salumi E Formaggi , Degustazione Barolo Classico , Vino Rosso , Barolo Schiavenza
Dicono di noi: Un’esperienza bellissima, dove ti viene spiegato il territorio del barolo, le sue sfumature, e le varie tipologie, con un abbinamento gastronomico mirato al vino scelto o consigliato. Per noi che sapevamo poco e nulla di barolo, venire qui, e sentirsi coccolati anche nelle piccole cose, ha fatto la differenza. Bere del buon vino ad un prezzo più che ragionevole, ed avere anche un’ottima spiegazione su ció che si sta degustando. Consiglio vivamente!!
Consigli questo ristorante?