Guancia al barolo con crema di carota e zucca: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Abbacchio Tortino Alla Nocciola Tagliatelle Vino Nebbiolo Tartare Crostatine Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Al Barolo Antipasti Vino Bianco Agnolotti Di Enkir Bocconcini Di Cinghiale Cappuccino Tri Di Antipasti Piemontesi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tajarin Con Ragu Di Vitello Arancino Sorrentina Il Sole Di Napoli Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Agnolotti Al Sugo Della Langa Selezione Di Formaggi Funghi Fritti Tagliarin Al Ragù Manzo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin with Meat Sauce Menù degustazione Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tonno Pizza del Pizzaiolo Gelato Veal with Tuna Sauce Beef Caponèt Quaglia Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Caffè E Brioches Ottimo Gelato Al Barolo Cake Barolo Wine Pasta Corta Duck breast Toma Al Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pâté Panna Cotta Al Mou Salato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Cookies Wild boar Dolci Dolce Misto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliere Tris Di Antipasti Pizza Margherita Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caffè Shakerato Angel Hair Pasta Torta Cilentana Combo Di Cicchetti Insalata Wine Tagliolini al tartufo Calzone Spaccanapoli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pasta Roast Beef Al Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Primavera Taglierini Al Tartufo Bianco Gelato Di Fattoria Cinghiale Coniglio Stracotto Tartare Al Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Barolo Vitello Tonnato Bear Tartare And Burrata Cheese Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Duo de Poissons パスタ White Truffles Sfera Di Tiramisù Uovo 64° Sformato Di Patate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Vino Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pesto Taglierini Al Ragù Di Carne Caffè macchiato Costolette d'agnello Tiramisú Filetto Al Brasato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Hamburger Pera Madernassa Al Vino Rabbit Budino Tìpico Piemontese Barolo Cannubi Risotto ai Funghi Porcini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Mix Piemonte Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Torta Ricotta E Pere Barbera Di Borgogno Antipastino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Orecchiette Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Primo Ravioli Del Plin Salsiccia Al Vino Risotto of the Day Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Panna Cotta Pappardelle Quaglie Bruschette Quattro Formaggi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Ravioli Del Plin Plin Di Fonduta Con Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Ragù Pink Ravioli Vitello Tonnato Della Tradizione Plin Al Burro Torta Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Misti Torta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliolini Sauvignon Mix Di Formaggi Bunet Formaggi Vitello Delizia Al Limone Rotwein Porcini Fritti Ravioli al plin Dark Chocolate Ice Cream Paesana Brasato Al Barolo Veal Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipasto Misto Tagliere Misto Fagottino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Caffe Macchiato Tajarin With Sausage Ragù Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Polenta Plin Burro E Salvia Agnolotti Al Tovagliolo Barbera Brasatelli Tajarin Al Tartufo Nero Pizza Napoletana Risotto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tartufo Pastiera Torta Alle Nocciole Porcini Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barolo Cru Di Pomodori Verdi Tagliere Di Formaggi Lasagne Degustazione Salumi Tajarin Ai Funghi Porcini Salumi Tipici I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tris Piemontese Delizie Degustate Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Frutta Miele E Cugnà Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cono Grande Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Insalata Russa Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Mix Salumi E Formaggi Barolo 2010 Tajarin Ai Funghi Tortini Cioccolato E Dolce Pasta With Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Pizza Caffè Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Cibo di strada Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Guancia al barolo con crema di carota e zucca

Dove mangiare Guancia al barolo con crema di carota e zucca a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Risotto Al Barolo , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , L'uovo Con Il Tartufo
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?