Guancia al barolo con crema di carota e zucca: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tris Di Antipasti Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Uovo 64° Porcini Pizza del Pizzaiolo Panna Cotta Tartare Sauvignon Macchiato Funghi Fritti Dolce Budino Tìpico Piemontese Tortini Cioccolato E Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliarin Al Ragù I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Risotto Al Barolo Cordon Bleu Di Melanzane Cake Caffè Shakerato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Quaglia Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Filetto Al Brasato L'uovo Con Il Tartufo Insalata Russa Barbera Di Borgogno Risotto of the Day Mix Di Formaggi パスタ Delizia Al Limone Costolette d'agnello Barbera Tri Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Di Enkir Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartare Al Tartufo Cappuccino Tagliere Di Formaggi Sfera Di Tiramisù Tajarin With Sausage Ragù Duo de Poissons Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vino Bianco Caffè E Brioches Angel Hair Pasta Caponèt Selezione Di Formaggi Porcini Fritti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliatelle Gelato Pink Ravioli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Mix Piemonte Delizie Degustate Formaggi Pasta Mix Salumi E Formaggi Pastiera Tartufo Duck breast Bocconcini Di Cinghiale Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Misto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Orecchiette Barolo Cru Ragù Beef Bruschette Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pesto Il Sole Di Napoli Pizza Napoletana Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli White Truffles Dolce Misto Antipasti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Veal with Tuna Sauce Plin Burro E Salvia Taglierini Al Ragù Di Carne Tris Piemontese Risotto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Wine Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pappardelle Sorrentina Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tiramisú Caffè macchiato Tortino Alla Nocciola Agnolotti Al Tovagliolo Barolo Cannubi Fagottino Tagliolini al tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pasta Con Ragù Di Cinghiale Hamburger Calzone Spaccanapoli Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Torta Al Pistacchio Pasta Con Spinaci E Ricotta Veal Vitello Agnolotti Al Sugo Della Langa Cinghiale Barolo Wine Primavera Lasagne Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Del Plin Wild boar Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Menù degustazione Quattro Formaggi Brasatelli Torta Cilentana Frutta Miele E Cugnà Cono Grande Tajarin Ai Funghi Porcini Plin Di Fonduta Con Tartufo Caffe Vino Nebbiolo Brasato Al Barolo Tajarin with Meat Sauce Pizza Margherita Crostatine Pâté Barolo 2010 Tagliere Di Formaggi Misti Vino Pasta Corta Bunet Toma Al Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Manzo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Rotwein Antipasto Misto Tonno Rabbit Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Alle Nocciole Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliolini Ravioli al plin Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Coniglio Torta Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ottimo Gelato Al Barolo Insalata Dolci Salumi Tipici Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Abbacchio Torta Ricotta E Pere Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Combo Di Cicchetti Cookies Degustazione Salumi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta With Truffle Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Stracotto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Risotto ai Funghi Porcini Sformato Di Patate Di Pomodori Verdi Primo Ravioli Del Plin Panna Cotta Al Mou Salato Pera Madernassa Al Vino Roast Beef Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Gelato Di Fattoria Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Quaglie Tagliere Plin Al Burro Polenta Paesana Arancino Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipastino Dark Chocolate Ice Cream Salsiccia Al Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Guancia al barolo con crema di carota e zucca

Dove mangiare Guancia al barolo con crema di carota e zucca a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Tris Di Antipasti , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , Rabbit , Dolci
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?