Guancia al barolo con crema di carota e zucca: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Veal Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Ragù Salumi Tipici Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipastino Pappardelle Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Cordon Bleu Di Melanzane Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Barolo Cru Duo de Poissons Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Crostatine Brasatelli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Gnocchi Al Castelmagno Tiramisú Agnolotti Al Tovagliolo Antipasti Delizie Degustate Dolce Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Rabbit Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Mix Piemonte Dolce Misto Vino Bianco Taglierini Al Ragù Di Carne Quattro Formaggi Ravioli al plin Gelato Wild boar Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ragù Delizia Al Limone Selezione Di Formaggi Caffe Tonno Dark Chocolate Ice Cream Di Pomodori Verdi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tris Piemontese Bruschette Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin with Meat Sauce Torta Alle Nocciole Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pastiera Stracotto Insalata Russa Risotto Al Barolo Funghi Fritti Uovo 64° Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Insalata Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartare Al Tartufo Panna Cotta Bear Tartare And Burrata Cheese Rotwein Tri Di Antipasti Piemontesi Mix Salumi E Formaggi Tortini Cioccolato E Pasta With Truffle Vino パスタ Agnolotti Al Sugo Della Langa Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Caffè macchiato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Caponèt Barolo Wine Tajarin Con Ragu Di Vitello Toma Al Tartufo Arancino Bocconcini Di Cinghiale Tagliatelle Macchiato Combo Di Cicchetti Vitello Tris Di Antipasti Agnolotti Di Enkir Dolci Barolo Menù degustazione Tagliere Di Formaggi Misti Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Duck breast Barbera Di Borgogno Quaglia Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vino Nebbiolo Cake Ravioli Del Plin Pesto Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Porcini Lasagne Degustazione Salumi Porcini Fagottino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Paesana Frutta Miele E Cugnà Cookies Filetto Al Brasato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Primo Ravioli Del Plin Pasta Corta Tagliolini al tartufo Plin Burro E Salvia Risotto Plin Di Fonduta Con Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Caffè Shakerato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Brasato Al Barolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Al Pistacchio Calzone Spaccanapoli Pizza Margherita Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pizza del Pizzaiolo Roast Beef Al Tartufo Veal with Tuna Sauce L'uovo Con Il Tartufo Wine Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Il Sole Di Napoli Abbacchio Tagliere Misto Salsiccia Al Vino Tagliarin Al Ragù Primavera Barolo Cannubi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Orecchiette Risotto ai Funghi Porcini Sfera Di Tiramisù Porcini Fritti Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo 2010 Hamburger Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pasta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ottimo Gelato Al Barolo Cono Grande Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pink Ravioli Pera Madernassa Al Vino Tajarin With Sausage Ragù Bunet Plin Al Burro Sformato Di Patate Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Polenta Caffè E Brioches Antipasto Misto Vitello Tonnato Formaggi Tagliere Pâté Tajarin Ai Funghi Tagliolini Mix Di Formaggi Pizza Napoletana Tagliere Di Formaggi Sorrentina Budino Tìpico Piemontese Quaglie Tartufo White Truffles Torta Cilentana Tartare Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tortino Alla Nocciola Gelato Di Fattoria Cinghiale Cappuccino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Risotto of the Day Angel Hair Pasta Costolette d'agnello Tajarin Al Tartufo Nero Sauvignon Coniglio Beef Torta Ricotta E Pere Manzo Barbera Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Enoteca Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Caffè Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Guancia al barolo con crema di carota e zucca

Dove mangiare Guancia al barolo con crema di carota e zucca a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Rabbit , Angel Hair Pasta , Barbera , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , Tajarin Con Ragu Di Vitello
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?