Guancia di fassona brasata al barolo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Barolo Cannubi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Torta Alle Nocciole Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Calzone Spaccanapoli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Gnocchi Al Castelmagno Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ravioli al plin Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Formaggi Dolci Combo Di Cicchetti Cordon Bleu Di Melanzane Duck breast Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Cake Toma Al Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffè Shakerato Torta Al Pistacchio Tartare Pesto Paesana Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Panna Cotta Al Mou Salato Beef Tajarin Al Tartufo Nero Fagottino Hamburger Plin Burro E Salvia Gelato Di Fattoria Tri Di Antipasti Piemontesi Barolo Wine Tortini Cioccolato E パスタ L'uovo Con Il Tartufo Frutta Miele E Cugnà Tagliolini al tartufo Quaglie Porcini Fritti Brasato Al Barolo Tiramisú Pasta Corta Pizza Napoletana Angel Hair Pasta Pappardelle Tagliere Di Formaggi Misti Ravioli Del Plin Insalata Roast Beef Al Tartufo Stracotto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliere Misto Plin Al Burro Polenta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo 2010 Bruschette Taglierini Al Tartufo Bianco Il Sole Di Napoli Veal Abbacchio Vitello Tonnato Agnolotti Di Enkir Risotto Al Barolo Caffè E Brioches Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Arancino Mix Piemonte Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vino Nebbiolo Bunet Delizie Degustate Tonno Ragù Rabbit Barbera Di Borgogno Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Mix Salumi E Formaggi Risotto of the Day Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tortino Alla Nocciola Tagliere Tagliatelle Delizia Al Limone Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto Degustazione Salumi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Barolo Primo Ravioli Del Plin Di Pomodori Verdi Tartare Al Tartufo Antipasto Misto Ragù Quaglia Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pâté Budino Tìpico Piemontese Macchiato Caffe Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Porcini Pastiera Caffè macchiato Vino Bianco Gelato Barbera Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Della Tradizione Sauvignon Tajarin Ai Funghi Porcini Wild boar Quattro Formaggi Costolette d'agnello Caponèt Vitello Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Uovo 64° Tajarin Con Ragu Di Vitello Primavera Pera Madernassa Al Vino Manzo Pasta Tagliolini Tris Piemontese Dark Chocolate Ice Cream Crostatine Duo de Poissons Selezione Di Formaggi Salumi Tipici Tagliarin Al Ragù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pink Ravioli Tajarin Ai Funghi Salsiccia Al Vino Sfera Di Tiramisù Pasta Con Spinaci E Ricotta Pizza del Pizzaiolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Antipastino Filetto Al Brasato Wine Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Lasagne Pizza Margherita Panna Cotta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Insalata Russa Taglierini Al Ragù Di Carne I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ottimo Gelato Al Barolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Menù degustazione Torta Cilentana Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolce Bear Tartare And Burrata Cheese Funghi Fritti Tajarin With Sausage Ragù Bocconcini Di Cinghiale Risotto ai Funghi Porcini Cinghiale Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Veal with Tuna Sauce Tajarin with Meat Sauce Coniglio Dolce Misto Agnolotti Al Sugo Della Langa Agnolotti Al Tovagliolo Pasta With Truffle Torta Ricotta E Pere Barolo Cru Sformato Di Patate Plin Di Fonduta Con Tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Orecchiette Vino White Truffles Mix Di Formaggi Cono Grande Sorrentina Brasatelli Cappuccino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Torta Rotwein Cookies Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliere Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Guancia di fassona brasata al barolo

Dove mangiare Guancia di fassona brasata al barolo a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte , Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli , Tiramisù , Vitello Tonnato Della Tradizione , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?