Guancia di fassona brasata al barolo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Formaggi Hamburger Antipasti Tagliere Pappardelle Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Caffè Shakerato Taglierini Al Tartufo Bianco Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Primavera Gelato Di Fattoria Agnolotti Al Tovagliolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Angel Hair Pasta Degustazione Salumi Lasagne Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Bocconcini Di Cinghiale Di Pomodori Verdi Filetto Al Brasato L'uovo Con Il Tartufo Rabbit Pink Ravioli Tagliere Di Formaggi Misti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Barolo Cru Sauvignon Dolce Misto Crostatine Tajarin Al Tartufo Nero Antipasto Misto Vitello Tonnato Tris Di Antipasti Vino Bianco Porcini Insalata Russa Barbera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tris Piemontese Delizie Degustate Dark Chocolate Ice Cream Brasatelli Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Insalata Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini al tartufo Polenta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Toma Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Plin Burro E Salvia Caponèt Calzone Spaccanapoli Plin Di Fonduta Con Tartufo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Brasato Al Barolo Ragù Vitello Tonnato Della Tradizione Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Manzo Il Sole Di Napoli Duo de Poissons Pasta Corta Antipastino Cono Grande Barolo Cannubi Pasta Con Spinaci E Ricotta Bunet Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pasta With Truffle Tajarin With Sausage Ragù Budino Tìpico Piemontese Plin Al Burro Sorrentina Salsiccia Al Vino Pizza Margherita Funghi Fritti Gelato Tagliere Misto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Stracotto Quattro Formaggi Delizia Al Limone Tajarin Ai Funghi Ragù Pâté Pera Madernassa Al Vino Bear Tartare And Burrata Cheese Rotwein Dolci Pesto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Sformato Di Patate Veal with Tuna Sauce Fagottino Wine Sfera Di Tiramisù Risotto of the Day Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Risotto Tonno Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliarin Al Ragù Mix Di Formaggi Caffe Tartare Torta Salumi Tipici Mix Piemonte Uovo 64° Beef Frutta Miele E Cugnà Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Arancino Combo Di Cicchetti Barolo Wine Orecchiette Vino Nebbiolo Ottimo Gelato Al Barolo Tri Di Antipasti Piemontesi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Taglierini Al Ragù Di Carne Selezione Di Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliatelle Dolce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pizza Napoletana Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Alle Nocciole Tortino Alla Nocciola Veal Caffè E Brioches Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Risotto Al Barolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato パスタ Cappuccino Tajarin Ai Funghi Porcini Cordon Bleu Di Melanzane Bruschette Tagliolini Paesana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Costolette d'agnello Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tajarin with Meat Sauce Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Mix Salumi E Formaggi Roast Beef Al Tartufo Abbacchio Panna Cotta Ravioli Del Plin Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pizza del Pizzaiolo Quaglie Vitello Wild boar Torta Cilentana Macchiato Cake Torta Ricotta E Pere Caffè macchiato Cinghiale Tartare Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Al Sugo Della Langa Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Coniglio Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tortini Cioccolato E Barolo 2010 Quaglia Tartufo Duck breast Barbera Di Borgogno Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Primo Ravioli Del Plin Ravioli al plin Torta Al Pistacchio Panna Cotta Al Mou Salato Vino Tiramisú Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pasta Cookies Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Menù degustazione Tajarin Con Ragu Di Vitello Porcini Fritti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pastiera Agnolotti Di Enkir White Truffles Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Guancia di fassona brasata al barolo

Dove mangiare Guancia di fassona brasata al barolo a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio , Quaglia , Vitello Tonnato Della Tradizione , Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?