I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato

Dove mangiare I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Tris Di Antipasti , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , Tajarin Con Ragu Di Vitello , Rabbit
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?