I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo 2010 Barolo Cru Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pizza del Pizzaiolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Risotto Tagliere Di Formaggi Dolce Misto Pesto White Truffles Bunet Insalata Coniglio Primavera Torta Cilentana Tiramisú パスタ Torta Ricotta E Pere Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliolini Veal with Tuna Sauce Paesana Pappardelle Mix Salumi E Formaggi Toma Al Tartufo Barolo Pink Ravioli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli al plin Taglierini Al Tartufo Bianco Sformato Di Patate Agnolotti Al Sugo Della Langa Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Hamburger Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Duck breast Funghi Fritti Salsiccia Al Vino Combo Di Cicchetti Barolo Wine Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Frutta Miele E Cugnà Ravioli Del Plin Calzone Spaccanapoli Delizia Al Limone Tri Di Antipasti Piemontesi Mix Piemonte Gelato Di Fattoria Pasta Con Ragù Di Cinghiale Angel Hair Pasta Plin Di Fonduta Con Tartufo Wine Tortino Alla Nocciola Torta Alle Nocciole Cake Pera Madernassa Al Vino Antipasti Tagliarin Al Ragù Il Sole Di Napoli Tartufo Degustazione Salumi Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vitello Menù degustazione Pasta Risotto ai Funghi Porcini Cinghiale Cappuccino Torta Quattro Formaggi Duo de Poissons Caffè macchiato Antipastino Plin Burro E Salvia Roast Beef Al Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Sauvignon Tagliere Fagottino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Wild boar Pizza Margherita Tajarin Ai Funghi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Dolci Veal Tajarin Ai Funghi Porcini Tonno Cookies Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Bear Tartare And Burrata Cheese Pâté Filetto Al Brasato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tagliolini al tartufo Vino Bianco Salumi Tipici Bocconcini Di Cinghiale Bruschette Barbera Di Borgogno Caffè E Brioches Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quaglia Dark Chocolate Ice Cream Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Carne Polenta Pizza Napoletana Rabbit Cordon Bleu Di Melanzane Plin Al Burro Caponèt Pasta Con Spinaci E Ricotta Manzo Torta Al Pistacchio Gelato Ragù Crostatine Orecchiette Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Dolce Mix Di Formaggi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartare Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Rotwein Barbera Tris Piemontese Risotto Al Barolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo Cannubi Vino Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Lasagne Risotto of the Day Tagliatelle Pasta With Truffle Tortini Cioccolato E Vitello Tonnato Tagliere Misto Gnocchi Al Castelmagno Tartare Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Stracotto Insalata Russa Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Sfera Di Tiramisù Brasatelli Agnolotti Al Tovagliolo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Di Formaggi Misti Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Budino Tìpico Piemontese Pasta Corta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Delizie Degustate Macchiato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Porcini Vino Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Nero Pastiera Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Porcini Fritti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Costolette d'agnello Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Panna Cotta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Agnolotti Di Enkir Primo Ravioli Del Plin Antipasto Misto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Di Pomodori Verdi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sorrentina Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Uovo 64° Abbacchio Ragù Quaglie Beef Caffe Cono Grande Caffè Shakerato Arancino Panna Cotta Al Mou Salato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Selezione Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato

Dove mangiare I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , L'uovo Con Il Tartufo , Dolci , Risotto Al Barolo
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?