I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Costolette d'agnello Pera Madernassa Al Vino Stracotto Degustazione Salumi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Veal with Tuna Sauce Rabbit I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Manzo Calzone Spaccanapoli Primo Ravioli Del Plin Duck breast Delizia Al Limone Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vitello Budino Tìpico Piemontese Polenta Mix Di Formaggi Tortini Cioccolato E Barolo Cru Pastiera White Truffles Dolci Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Macchiato Brasatelli L'uovo Con Il Tartufo Gelato Di Fattoria Dolce Misto Tajarin with Meat Sauce Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Frutta Miele E Cugnà Tajarin Al Tartufo Nero Pesto Toma Al Tartufo Selezione Di Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Quaglie Tartufo Barolo 2010 Insalata Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliere Misto Porcini Fritti Sformato Di Patate Pasta Panna Cotta Al Mou Salato Quattro Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Risotto of the Day Tagliolini Abbacchio Mix Salumi E Formaggi Ravioli al plin Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tonno Arancino Pasta Con Spinaci E Ricotta Dark Chocolate Ice Cream Cappuccino Torta Tajarin Con Ragu Di Vitello Bear Tartare And Burrata Cheese Rotwein Tri Di Antipasti Piemontesi Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Cilentana Tagliolini al tartufo Primavera Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Uovo 64° Pink Ravioli Sfera Di Tiramisù Vitello Tonnato Coniglio Plin Al Burro Bocconcini Di Cinghiale Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cono Grande Vino Dolce Bunet Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pappardelle Pasta Corta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barolo Cannubi Angel Hair Pasta Ravioli Del Plin Cordon Bleu Di Melanzane Veal Quaglia Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Risotto Lasagne Crostatine Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Salsiccia Al Vino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Di Enkir Tagliatelle Agnolotti Al Tovagliolo Torta Al Pistacchio Ragù Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sorrentina Wild boar Combo Di Cicchetti Tartare Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pizza del Pizzaiolo Formaggi Tagliarin Al Ragù Salumi Tipici Tris Piemontese Pâté Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Paesana Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tartare Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Tagliere Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Barolo Funghi Fritti Caffè E Brioches Tris Di Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Duo de Poissons Antipasto Misto Plin Di Fonduta Con Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Roast Beef Al Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Di Pomodori Verdi Tagliere Di Formaggi Misti Pizza Napoletana Mix Piemonte Tajarin Ai Funghi Porcini Caffe Ottimo Gelato Al Barolo Brasato Al Barolo パスタ Wine Antipastino Barbera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tiramisú Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Beef Pasta With Truffle Insalata Russa Plin Burro E Salvia Menù degustazione Barolo Wine Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Fagottino Il Sole Di Napoli Ragù Porcini Caponèt Caffè macchiato Tajarin Ai Funghi Vino Nebbiolo Gelato Bruschette Taglierini Al Ragù Di Carne Tortino Alla Nocciola Torta Alle Nocciole Orecchiette Antipasti Vino Bianco Pizza Margherita Taglierini Al Tartufo Bianco Hamburger Cake Caffè Shakerato Sauvignon Delizie Degustate Tajarin With Sausage Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cookies Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Filetto Al Brasato Risotto Al Barolo Torta Ricotta E Pere Barbera Di Borgogno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato

Dove mangiare I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: L'uovo Con Il Tartufo , Dolci , Angel Hair Pasta , Barbera , Risotto Al Barolo
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?