I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cono Grande Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Cordon Bleu Di Melanzane Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Panna Cotta Al Mou Salato Rabbit Plin Al Burro Ravioli al plin Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Dolce Rotwein Sorrentina Cinghiale Tartufo Antipastino Porcini Fritti Combo Di Cicchetti Pâté Duo de Poissons Coniglio Cake Veal with Tuna Sauce Mix Di Formaggi Barbera Di Borgogno Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Quaglia Abbacchio Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tris Piemontese Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Ravioli Del Plin Mix Piemonte Degustazione Salumi Caffè E Brioches Costolette d'agnello Torta Primavera Frutta Miele E Cugnà Tortini Cioccolato E Pasta With Truffle Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Quattro Formaggi Vitello Vitello Tonnato Wine Calzone Spaccanapoli Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Porcini Delizie Degustate Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Menù degustazione Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliatelle Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Sauvignon Primo Ravioli Del Plin Dark Chocolate Ice Cream Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Formaggi Budino Tìpico Piemontese Brasatelli Lasagne Arancino Vino Nebbiolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ottimo Gelato Al Barolo Bunet Taglierini Al Tartufo Bianco Funghi Fritti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin With Sausage Ragù Risotto ai Funghi Porcini Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pastiera Gelato Gelato Di Fattoria Duck breast Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Barolo Pizza Margherita Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pizza del Pizzaiolo Manzo Fagottino Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vitello Tonnato Della Tradizione Uovo 64° Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Crostatine Barolo Cannubi Vino Macchiato Stracotto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Insalata Caffè Shakerato Hamburger Tagliere Di Formaggi Tagliere Tortino Alla Nocciola Sfera Di Tiramisù Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barolo Wine Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Roast Beef Al Tartufo Orecchiette Wild boar Pasta Corta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartare Pesto Bocconcini Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Tagliarin Al Ragù Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Delizia Al Limone L'uovo Con Il Tartufo Dolci Veal Filetto Al Brasato Risotto Agnolotti Al Sugo Della Langa Quaglie Caponèt Cappuccino Sformato Di Patate Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Plin Burro E Salvia Panna Cotta Tartare Al Tartufo Tagliere Misto Pink Ravioli パスタ Ragù Risotto Al Barolo Brasato Al Barolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pappardelle White Truffles Pizza Napoletana Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo Cru Insalata Russa Antipasto Misto Torta Alle Nocciole Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Con Ragu Di Vitello Bruschette Salumi Tipici Angel Hair Pasta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tonno Torta Ricotta E Pere Salsiccia Al Vino Il Sole Di Napoli Tagliere Di Formaggi Misti Torta Al Pistacchio Tagliolini al tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Agnolotti Di Enkir Tris Di Antipasti Polenta Caffè macchiato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Vino Bianco Barolo 2010 Cookies Barbera Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Paesana Toma Al Tartufo Caffe Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Plin Di Fonduta Con Tartufo Mix Salumi E Formaggi Beef Gnocchi Al Castelmagno Torta Cilentana Tajarin Ai Funghi Tagliolini Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pasta Tajarin with Meat Sauce Pera Madernassa Al Vino Tajarin Ai Funghi Porcini Di Pomodori Verdi Tajarin Al Tartufo Nero Risotto of the Day Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Antipasti Dolce Misto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tiramisú I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato

Dove mangiare I tajarin di maria della tradizione al ragu di pomodoro e vitello macinato a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , Formaggi , Barbera , Tajarin Con Ragu Di Vitello
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?