Il sole di napoli: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cake Insalata Russa Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Di Enkir Mix Piemonte Tonno Ragù Wild boar Rotwein Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Agnolotti Al Tovagliolo Ravioli al plin Plin Al Burro Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Plin Di Fonduta Con Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Quaglia Tri Di Antipasti Piemontesi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tortini Cioccolato E Frutta Miele E Cugnà Primavera Bunet Antipastino Pesto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pizza del Pizzaiolo Pizza Margherita I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Duo de Poissons Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pastiera Filetto Al Brasato Insalata Vino Bianco Caffè E Brioches Barolo 2010 Budino Tìpico Piemontese Caffe Tagliere Di Formaggi Misti Arancino Primo Ravioli Del Plin Tris Piemontese Delizia Al Limone Selezione Di Formaggi Abbacchio Paesana Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Con Ragu Di Vitello Risotto ai Funghi Porcini Hamburger Porcini Lasagne Torta Alle Nocciole Gelato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Ravioli Del Plin Tajarin With Sausage Ragù Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Barolo Wine Cinghiale Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ragù Beef Calzone Spaccanapoli Quattro Formaggi Tagliolini Pink Ravioli Pasta パスタ Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Cono Grande Costolette d'agnello Salumi Tipici Pera Madernassa Al Vino Mix Di Formaggi Tagliarin Al Ragù Tiramisú Vitello Tonnato Tartare Tortino Alla Nocciola Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Risotto Menù degustazione Crostatine Tajarin with Meat Sauce White Truffles Fagottino Coniglio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Antipasto Misto Risotto of the Day Uovo 64° Salsiccia Al Vino Vitello Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Panna Cotta Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Roast Beef Al Tartufo Brasato Al Barolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barbera Rabbit Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Sorrentina Orecchiette Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gelato Di Fattoria Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartare Al Tartufo Angel Hair Pasta Stracotto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliere Misto Bocconcini Di Cinghiale Delizie Degustate Pasta Con Ragù Di Cinghiale Bruschette Degustazione Salumi Vino Nebbiolo Cappuccino Cookies Toma Al Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Dolce Misto Taglierini Al Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Antipasti Caffè Shakerato Tajarin Ai Funghi Torta Cilentana Pasta Corta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Caffè macchiato Veal Di Pomodori Verdi Pasta With Truffle Formaggi Barolo Cru Barbera Di Borgogno Caponèt Dark Chocolate Ice Cream Barolo Cannubi Tris Di Antipasti Pizza Napoletana Torta Al Pistacchio Vitello Tonnato Della Tradizione Combo Di Cicchetti Quaglie Barolo Manzo Pâté Torta Tagliolini al tartufo Risotto Al Barolo Bear Tartare And Burrata Cheese Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Sauvignon Torta Ricotta E Pere Polenta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Macchiato Brasatelli Funghi Fritti Tartufo Wine Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vino Veal with Tuna Sauce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra L'uovo Con Il Tartufo Sfera Di Tiramisù Plin Burro E Salvia Porcini Fritti Dolce Sformato Di Patate Dolci Tagliatelle Cordon Bleu Di Melanzane Il Sole Di Napoli Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Mou Salato Tagliere Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Nero Tagliere Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pappardelle Duck breast Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Mix Salumi E Formaggi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Taglierini Al Ragù Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Il sole di napoli

Dove mangiare Il sole di napoli a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pomodorini & Acciughe , Pizza Margherita , Arancino , Torta Ricotta E Pere
Consigli questo ristorante?