Insalata russa: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Delizie Degustate Gelato Di Fattoria Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipastino Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Bunet Tartare Bear Tartare And Burrata Cheese Tortino Alla Nocciola Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pasta Pizza Napoletana Tajarin Ai Funghi Tagliatelle Tajarin Al Tartufo Nero Panna Cotta Al Mou Salato Dark Chocolate Ice Cream Pizza Margherita Vino Barolo Cru Porcini Fritti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Filetto Al Brasato Cono Grande Mix Piemonte Vino Bianco Wild boar Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Tonno Manzo Budino Tìpico Piemontese Risotto ai Funghi Porcini Torta Al Pistacchio Dolce Veal Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Brasato Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Carne Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Mix Di Formaggi Ravioli al plin Di Pomodori Verdi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Orecchiette Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo Cannubi Agnolotti Di Enkir Veal with Tuna Sauce Lasagne L'uovo Con Il Tartufo Fagottino Caffè macchiato Torta Alle Nocciole Tagliere Abbacchio Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pâté Torta Formaggi Costolette d'agnello Vitello Tonnato Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto Ragù Porcini Paesana Tortini Cioccolato E Agnolotti Al Tovagliolo Crostatine Uovo 64° Caffe Menù degustazione Risotto of the Day Tri Di Antipasti Piemontesi Insalata Russa Barbera Di Borgogno Wine Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Angel Hair Pasta Degustazione Salumi Quaglia Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Bruschette Macchiato Combo Di Cicchetti Caponèt Vitello Gelato Primavera Dolce Misto Beef Delizia Al Limone Rabbit Pink Ravioli Tagliolini al tartufo Frutta Miele E Cugnà Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tiramisú Hamburger Tagliere Di Formaggi Misti Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Quattro Formaggi Ravioli Del Plin Ragù Pastiera Quaglie Polenta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Antipasti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliere Di Formaggi Pappardelle Caffè Shakerato Plin Al Burro Sorrentina Risotto Al Barolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Sfera Di Tiramisù Barolo Duck breast Tagliarin Al Ragù Cookies Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cinghiale Cake I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Plin Burro E Salvia Taglierini Al Tartufo Bianco Barolo Wine Pasta With Truffle Pesto Pizza del Pizzaiolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Coniglio Mix Salumi E Formaggi Rotwein Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pasta Corta Cappuccino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Gnocchi Al Castelmagno Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Brasatelli Vino Nebbiolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Il Sole Di Napoli Torta Ricotta E Pere Salsiccia Al Vino Tajarin With Sausage Ragù Tris Di Antipasti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Sauvignon Insalata Vitello Tonnato Della Tradizione Salumi Tipici Dolci White Truffles Ottimo Gelato Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tartare Al Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pera Madernassa Al Vino Barolo 2010 Tagliere Misto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Duo de Poissons Arancino Cordon Bleu Di Melanzane Caffè E Brioches Stracotto Calzone Spaccanapoli Panna Cotta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Roast Beef Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bocconcini Di Cinghiale Tagliolini Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin with Meat Sauce Barbera Funghi Fritti Antipasto Misto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Con Spinaci E Ricotta Primo Ravioli Del Plin Selezione Di Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Sformato Di Patate Torta Cilentana Toma Al Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca パスタ Tris Piemontese Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Insalata russa

Dove mangiare Insalata russa a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce Misto , Risotto Ai Funghi , Taglierini Al Tartufo Bianco , Morsels of Wild Boar Cooked in Barbera Wine , Brasato Al Barolo
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?