L uovo con il tartufo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Gelato Il Sole Di Napoli Pizza Napoletana Degustazione Salumi Duo de Poissons Paesana Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Macchiato Pasta Torta Alle Nocciole Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pappardelle Antipasti Dolce Misto Taglierini Al Ragù Di Carne Formaggi Tajarin with Meat Sauce Tajarin Al Tartufo Nero Sauvignon Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vino Bianco Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Wine Insalata Russa Pasta Con Spinaci E Ricotta Tri Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Al Tovagliolo Dolci Plin Burro E Salvia Brasato Al Barolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin With Sausage Ragù Antipastino Tajarin Ai Funghi Pink Ravioli Caponèt Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Sfera Di Tiramisù Orecchiette Bruschette Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Selezione Di Formaggi Pastiera Cookies Costolette d'agnello Vino Nebbiolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate パスタ Tagliarin Al Ragù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Veal with Tuna Sauce Quattro Formaggi Barolo Barolo Cannubi Funghi Fritti Mix Di Formaggi Barolo 2010 Ragù Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Ricotta E Pere Tris Piemontese Arancino Crostatine Lasagne Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tortini Cioccolato E Rotwein Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Combo Di Cicchetti Quaglia Primavera Taglierini Al Tartufo Bianco Tartare Al Tartufo Bunet Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Porcini Fritti Bocconcini Di Cinghiale White Truffles Menù degustazione Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Wine Tagliatelle Ravioli Del Plin Polenta Tartare Risotto Plin Di Fonduta Con Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caffè Shakerato Barbera Di Borgogno Filetto Al Brasato Risotto of the Day Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Mix Piemonte Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliolini Rabbit Toma Al Tartufo Mix Salumi E Formaggi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pesto L'uovo Con Il Tartufo Brasatelli Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Sformato Di Patate Wild boar Tajarin Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartufo Quaglie Salsiccia Al Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cake Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pera Madernassa Al Vino Panna Cotta Tonno Vino Torta Al Pistacchio Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Cappuccino Antipasto Misto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Agnolotti Al Sugo Della Langa Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Di Pomodori Verdi Delizie Degustate Risotto Al Barolo Tiramisú Pizza del Pizzaiolo Roast Beef Al Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Di Formaggi Misti Fagottino Duck breast Vitello Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ragù Angel Hair Pasta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ottimo Gelato Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Salumi Tipici Tagliere Misto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barbera Tris Di Antipasti Dolce Pasta With Truffle Risotto ai Funghi Porcini Ravioli al plin Veal Stracotto Tagliere Manzo Tortino Alla Nocciola Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gelato Di Fattoria Caffe Dark Chocolate Ice Cream Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Budino Tìpico Piemontese Pâté Pasta Corta Cordon Bleu Di Melanzane Caffè E Brioches Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Sorrentina Beef Porcini Tagliere Di Formaggi Abbacchio Cinghiale Plin Al Burro Torta Cilentana Delizia Al Limone Pizza Margherita Gnocchi Al Castelmagno Frutta Miele E Cugnà Agnolotti Di Enkir Calzone Spaccanapoli Panna Cotta Al Mou Salato Uovo 64° Caffè macchiato Insalata Hamburger Primo Ravioli Del Plin Coniglio Cono Grande Vitello Tonnato Barolo Cru Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a L uovo con il tartufo

Dove mangiare L uovo con il tartufo a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Tris Di Antipasti , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , Barbera , Angel Hair Pasta
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?