L uovo con il tartufo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Alla Nocciola Antipastino Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tris Di Antipasti Salsiccia Al Vino Sformato Di Patate Ravioli Del Plin Pera Madernassa Al Vino Costolette d'agnello Caffè macchiato Duo de Poissons Pizza Napoletana Calzone Spaccanapoli Torta Tagliatelle Tiramisú Coniglio Pink Ravioli Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolci Tagliarin Al Ragù Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Fagottino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Ragù White Truffles Torta Al Pistacchio Tajarin With Sausage Ragù L'uovo Con Il Tartufo Uovo 64° Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vino Nebbiolo Dark Chocolate Ice Cream Pizza Margherita Risotto Al Barolo Quaglie Tonno Filetto Al Brasato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Cono Grande Vino Risotto Risotto of the Day Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Torta Cilentana Mix Piemonte Antipasto Misto Bear Tartare And Burrata Cheese Di Pomodori Verdi Tajarin Ai Funghi Crostatine Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caponèt Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Toma Al Tartufo Rotwein Pasta With Truffle Quaglia Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Porcini Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Lasagne Menù degustazione Sauvignon Sorrentina Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Agnolotti Di Enkir Bocconcini Di Cinghiale Paesana Caffè E Brioches Polenta Panna Cotta Barbera Di Borgogno Plin Di Fonduta Con Tartufo Vino Bianco Tagliere Di Formaggi Misti Risotto ai Funghi Porcini Tagliolini Mix Salumi E Formaggi Tartare Al Tartufo Pasta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Salumi Tipici Formaggi Barolo Wine Tri Di Antipasti Piemontesi Bruschette Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Stracotto Wine Pesto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vitello Abbacchio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pasta Corta Vitello Tonnato Gelato Di Fattoria Beef Pâté Brasatelli Tortini Cioccolato E Arancino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Il Sole Di Napoli Cake Funghi Fritti Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliere Di Formaggi Duck breast Barolo Cru Veal with Tuna Sauce Taglierini Al Tartufo Bianco Cookies Tagliolini al tartufo Cinghiale Tris Piemontese Tajarin Al Tartufo Nero Antipasti パスタ Caffe Hamburger Tajarin with Meat Sauce Pappardelle Angel Hair Pasta Agnolotti Al Sugo Della Langa Insalata Barolo Cannubi Dolce Misto Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartare Cappuccino Manzo Orecchiette Plin Al Burro Barolo Dolce Torta Alle Nocciole Taglierini Al Ragù Di Carne Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pasta Con Ragù Di Cinghiale Delizie Degustate Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartufo Roast Beef Al Tartufo Primo Ravioli Del Plin Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Delizia Al Limone Degustazione Salumi Tagliere Pastiera Cordon Bleu Di Melanzane Plin Burro E Salvia Ravioli al plin Barbera Barolo 2010 Budino Tìpico Piemontese Sfera Di Tiramisù Wild boar Primavera Insalata Russa Panna Cotta Al Mou Salato Bunet Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Gnocchi Al Castelmagno Selezione Di Formaggi Pizza del Pizzaiolo Tagliere Misto Ottimo Gelato Al Barolo Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè Shakerato Mix Di Formaggi Porcini Fritti Rabbit Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Combo Di Cicchetti Macchiato Torta Ricotta E Pere Brasato Al Barolo Quattro Formaggi Frutta Miele E Cugnà Gelato Agnolotti Al Tovagliolo Veal Vitello Tonnato Della Tradizione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a L uovo con il tartufo

Dove mangiare L uovo con il tartufo a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , Formaggi , Barbera , Rabbit , L'uovo Con Il Tartufo
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?